KISH-MISH-UFA.RU

Мультиварка Redmond RMC-M92S


9485 RUR
RMC-M92S Redmond

Redmond / RMC-M92S / похожие

Подробнее

Мультиварка Умная REDMOND SkyCooker M40S


700 Вт; 5 л

7999 RUR
REDMOND

REDMOND / / похожие

Подробнее

Мультиварка REDMOND SkyCooker M227S


4977 RUR
SkyCooker M227S Redmond

Redmond / SkyCooker M227S / похожие

Подробнее

Мультиварка Redmond SkyCooker RMC-M225S (черный)


5650 RUR
SkyCooker RMC-M225S (черный) Redmond

Redmond / SkyCooker RMC-M225S (черный) / похожие

Подробнее

Мультиварка Redmond SkyCooker RMC-M903S (черный)


8890 RUR
SkyCooker RMC-M903S (черный) Redmond

Redmond / SkyCooker RMC-M903S (черный) / похожие

Подробнее

Мультиварка Redmond RMC-M92S

Мультиварка Redmond SkyCooker RMC-M226S


5070 RUR
SkyCooker RMC-M226S Redmond

Redmond / SkyCooker RMC-M226S / похожие

Подробнее

Мультиварка Redmond RMC-M227S SkyCooker


5520 RUR
RMC-M227S SkyCooker Redmond

Redmond / RMC-M227S SkyCooker / похожие

Подробнее

Мультиварка Redmond SkyCooker M800S


12027 RUR
M800S Redmond

Redmond / M800S / похожие

Подробнее

Мультиварка Redmond SkyCooker M227S 860 Вт 5 л черный серебристый

Умная мультиварка REDMOND SkyCooker M92S


Умная мультиварка REDMOND SkyCooker M92S – новая топовая модель в премиальном дизайне, управлять которой можно со смартфона или планшета на расстоянии с помощью инновационной технологии Ready for Sky. Мультиварка обладает 17 автоматическими программами, технологией трёхмерного нагрева и функциями стерилизации и пастеризации продуктов для приготовления детского питания и домашних заготовок. Умная мультиварка SkyCooker может управляться со смартфона из любой точки мира* благодаря мобильному приложению Ready for Sky. В приложении можно рассчитывать калорийность продуктов и блюд, запускать и останавливать работу программ, сохранять и создавать рецепты, менять время и температуру прямо в процессе приготовления, управлять функцией разогрева и отложенного старта находясь вдали от дома. Умная мультиварка имеет уникальную программу МУЛЬТИПОВАР, предназначенную для приготовления блюд по авторским рецептам. В программе МУЛЬТИПОВАР с ручной установкой времени и температуры можно легко создавать самые изысканные кулинарные шедевры. Вы сможете освоить популярную технологию су-вид — готовки в вакууме! Программа МУЛЬТИПОВАР также позволяет готовить по технологии су-вид (фр. sous-vide, «под вакуумом»). Продукты готовятся несколько часов при низкой температуре без доступа кислорода. Благодаря щадящей температурной обработке овощи, мясо, рыба и птица сохраняют естественную текстуру и большинство питательных веществ и витаминов, получаются максимально сочными. Для приготовления под вакуумом продукты следует помещать в специальные воздухонепроницаемые пакеты и герметично запечатывать с помощью вакуумного упаковщика. Ready for Sky. Новая грань твоей свободы. *При подключенном приложении R4S Gateway на домашнем Android-смартфоне/планшете.

11999 RUR
REDMOND

REDMOND / / похожие

Подробнее

Мультиварка Redmond SkyCooker M227S 860 Вт 5 л черный серебристый

Мультиварка Redmond SkyCooker RMC-M227S 5л 860Вт черный

Мультиварка Redmond SkyCooker RMC-M903S 5л 1000Вт черный/серебристый

Умная мультиварка REDMOND SkyCooker M40S


Мультиварка REDMOND SkyCooker M40S – эксклюзивная новинка в сдержанном дорогом дизайне с широкими возможностями, дистанционное управление которой возможно благодаря смартфону или планшету с интуитивно понятным приложением Ready for Sky. Мультиварка smart порадует 17 автоматическими программами и удобной функцией МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ, позволяющей изменять настройки прямо в процессе приготовления. Мультиварка SkyCooker может управляться со смартфона из любой точки мира благодаря мобильному приложению Ready for Sky. В приложении можно рассчитывать калорийность продуктов и блюд, запускать и останавливать работу программ, сохранять и создавать рецепты, менять время и температуру прямо в процессе приготовления, управлять функцией разогрева и отложенного старта находясь вдали от дома. Умная мультиварка оснащена практичной программой МУЛЬТИПОВАР, предназначенную для приготовления блюд по авторским рецептам. Благодаря программе МУЛЬТИПОВАР с ручной установкой времени и температуры можно устраивать самые разнообразные кулинарные эксперименты. Вы сможете по-максимуму раскрыть свой творческий потенциал повара! Мультиварка SkyCooker обладает уникальной программой ВАКУУМ – это программа, которая позволяет готовить по технологии су-вид (фр. sous-vide, «под вакуумом»). Продукты готовятся несколько часов при низкой температуре без доступа кислорода. Благодаря щадящей температурной обработке овощи, мясо, рыба и птица сохраняют естественную текстуру и большинство питательных веществ и витаминов, получаются максимально сочными. Для приготовления под вакуумом продукты следует помещать в специальные воздухонепроницаемые пакеты и герметично запечатывать с помощью вакуумного упаковщика. Ready for Sky. Новая грань твоей свободы! *При подключенном приложении R4S Gateway на домашнем Android-смартфоне/планшете.

7499 RUR
REDMOND

REDMOND / / похожие

Подробнее

Комплект Умная мультиварка REDMOND SkyCooker M92S + Весы кухонные REDMOND RS-763


Умная мультиварка REDMOND SkyCooker M92S – новая топовая модель в премиальном дизайне, управлять которой можно со смартфона или планшета на расстоянии с помощью инновационной технологии Ready for Sky. Мультиварка обладает 17 автоматическими программами, технологией трёхмерного нагрева и функциями стерилизации и пастеризации продуктов для приготовления детского питания и домашних заготовок. Умная мультиварка SkyCooker может управляться со смартфона из любой точки мира* благодаря мобильному приложению Ready for Sky. В приложении можно рассчитывать калорийность продуктов и блюд, запускать и останавливать работу программ, сохранять и создавать рецепты, менять время и температуру прямо в процессе приготовления, управлять функцией разогрева и отложенного старта находясь вдали от дома. Умная мультиварка имеет уникальную программу МУЛЬТИПОВАР, предназначенную для приготовления блюд по авторским рецептам. В программе МУЛЬТИПОВАР с ручной установкой времени и температуры можно легко создавать самые изысканные кулинарные шедевры. Вы сможете освоить популярную технологию су-вид — готовки в вакууме! REDMOND RS-763 – электронные кухонные весы, с помощью которых вы сможете взвешивать продукты с точностью до 1 г, а также измерять объем воды, молока и других жидкостей. Для удобного управления весы оснащены интуитивно понятной сенсорной панелью, результаты измерений будут выведены на ЖК-дисплей. Высокая точность Встроенные в прибор 4 высокочувствительных датчика позволяют добиться высокой точности при взвешивании. С весами RS-763 вы сможете отмерить ингредиенты для сложных блюд, требующих строгого следования рецепту, быстро определить массу порции пищи, если придерживаетесь диеты. Измерение объема жидкостей Кухонные весы RS-763 способны измерить не только вес сухих продуктов, но и объем жидкостей. Вы легко отмерите нужное количество молока для теста и без мерного стакана, достаточно лишь выбрать соответствующий тип продукта и поменять единицу измерения. Выбор единицы измерения По умолчанию вес в RS-763 измеряется в граммах. При необходимости единицу измерения можно поменять на фунты, унции или миллилитры. Благодаря этому вы можете, например, готовить по рецептам зарубежных поваров и фуд-блогеров, не тратя время на перевод значений массы с фунтов в килограммы. *При подключенном приложении R4S Gateway на домашнем Android-смартфоне/планшете.

8249 RUR
REDMOND

REDMOND / / похожие

Подробнее

Бытовая техника Redmond Мультиварка RMC-M92S


Redmond Мультиварка RMC-M92S Умная мультиварка SkyCooker RMC-M92S – высокотехнологичный хай-тек прибор для приготовления любимых вами блюд на расстоянии. Больше не зачем находиться на кухне, чтобы готовить обед или ужин – делайте это по смартфону из любой точки мира и тогда, когда вам хочется! Для умной мультиварки REDMOND нет ничего невозможного – она с легкостью приготовит как привычное для вас блюдо, так и сложный деликатес. Для создания любого угощения по вашему вкусу в умной мультиварке предусмотрено 17 автоматических программ – управлять ими можно дистанционно*. SkyCooker варит и тушит, жарит и выпекает, готовит на пару и во фритюре, печет домашний хлеб, делает разнообразные фруктово-ягодные напитки и натуральные йогурты, сыры и творог. В мультиварке можно также по смартфону, не отвлекаясь от важных дел, стерилизовать посуду для консервации овощей и фруктов или бутылочки и соски для грудничка. Все настолько просто, что вы даже не заметите, как все будет сделано! Для создания оригинальных блюд и блюд по собственным рецептам в умной мультиварке предусмотрена специальная программа МУЛЬТИПОВАР, позволяющая самостоятельно устанавливать любое время от 5 минут до 12 часов и температуру приготовления от 35° до 170°С. С помощью этой программы можно без труда создавать блюда по французской технологии су-вид (фр. sous-vide, «под вакуумом»), какие раньше вы могли заказать только лишь в элитном ресторане, или такие сыроедческие сладости, как печенье с клюквой или батончики с орехами, которые нужно даже не готовить, а сушить при невысоких температурах длительное время. Cу-вид позволяет готовить продукты несколько часов при низкой температуре без доступа кислорода. Благодаря щадящей температурной обработке овощи, мясо, рыба и птица сохраняют естественную текстуру и большинство питательных веществ и витаминов, получаются максимально сочными. Для приготовления под вакуумом продукты следует помещать в специальные воздухонепроницаемые пакеты и герметично запечатывать с помощью вакуумного упаковщика. Готовить быстро и при этом по-максимуму сохранять все витамины позволяет 3D нагрев. Благодаря этой технологии все ингредиенты в мультиварке прогреваются равномерно со всех сторон: снизу, сверху и с боков. В чаше с антипригарным керамическим покрытием можно готовить с минимальным количеством масла – блюда выходят не только вкусными, но и диетическими. SkyCooker M92S – идеальное решение для тех, кто следит за фигурой! * при подключенном R4S Gateway на домашнем андроид-смартфоне/планшете. Мощность - 860 Вт, объем - 5 л. 17 программ.

12322 RUR
Мультиварка RMC-M92S Redmond

Redmond / Мультиварка RMC-M92S / похожие

Подробнее

мультиварка REDMOND SkyCooker RMC-961S 860Вт 5л черн. 11 прог.


Мощность: 860 Вт
Объем: 5 л
Управление: электронное, дистанционное
Количество автопрограмм: 11
Функция скороварки: нет
Покрытие чаши: антипригарное
Цвет: черный

5990 RUR
REDMOND

REDMOND / / похожие

Подробнее

мультиварка REDMOND SkyCooker RMC-961S 860Вт 5л черн. 11 прог.


Мощность: 860 Вт
Объем: 5 л
Управление: электронное, дистанционное
Количество автопрограмм: 11
Функция скороварки: нет
Покрытие чаши: антипригарное
Цвет: черный

7990 RUR
REDMOND

REDMOND / / похожие

Подробнее

Мультиварка Redmond RMC-M399


6190 RUR
RMC-M399 Redmond

Redmond / RMC-M399 / похожие

Подробнее
kish-mish-ufa.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Умная мультиварка REDMOND SkyCooker M92S по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kish-mish-ufa.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Умная мультиварка REDMOND SkyCooker M92S — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.