KISH-MISH-UFA.RU

Брызгогаситель Appetite из нержавеющей стали, 29 см


Брызгогаситель из нержавеющей стали Appetite, 29 см предназначен для охраны плиты и окружающей обстановки от загрязнения при сильной жарке - положите сито на сковороду и используйте как крышку. Также можно использовать как сито для процеживания.

126.99 RUR
Appetite

Appetite / / похожие

Подробнее

Кастрюля Appetite Professional из нержавеющей стали 3 литра


Кастрюля из нержавеющей стали 3.0 л Appetite "Professional". Разрешено использование в посудомоечной машине. Подходит для всех видов плит, включая индукционные.

1533 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Ложка столовая Appetite Эллада


Ложка столовая из нержавеющей стали Appetite «Эллада», выполнена из нержавеющей стали. Качественная полировка и изящество форм притягивают взгляд. Пищевая нержавеющая сталь соответствует всем гигиеническим требованиям.

59.99 RUR
Appetite

Appetite / / похожие

Подробнее

Ложка чайная Appetite Эллада


Ложка чайная из нержавеющей стали Appetite «Эллада», выполнена из нержавеющей стали. Качественная полировка и изящество форм притягивают взгляд. Пищевая нержавеющая сталь соответствует всем гигиеническим требованиям.

44.99 RUR
Appetite

Appetite / / похожие

Подробнее

Кастрюля из нержавеющей стали Appetite Professional 11 литров


Кастрюля из нержавеющей стали 11,0л Professional SH12112 26x21см, мет. крышка,картонная коробка. Размеры: 37x27.5x21 см. Вес 2.3 кг.

2839 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Кастрюля из нержавеющей стали Appetite Professional 13 литров


Кастрюля из нержавеющей стали 13,0л Professional SH12132 28x21см, мет. крышка,картонная коробка. Размеры: 39x29.5x21 см. Вес 2.5 кг.

2955 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Кастрюля Appetite Professional из нержавеющей стали 9 литров


Кастрюля из нержавеющей стали. Разрешено использование в посудомоечной машине. Подходит для всех видов плит, включая индукционные. Диаметр - 24см.

2528 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Чайник Appetite, 3,5 л


Чайник Appetite, 3,5 л изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Эргономичная ручка модели очень удобна и не нагревается, так как изготовлена из бакелита. Капсульное дно распределяет тепло равномерно по всей поверхности, что обеспечивает быструю скорость закипания. Материал ручки: бакелит.

889.99 RUR
Appetite

Appetite / / похожие

Подробнее

Точилка для ножей Appetite, 3 отсека


Точилка для ножей Appetite поможет поддерживать ножи в идеальном рабочем состоянии. Имеет 3 отсека: зона с резцами из вольфрамовой стали для глубокой обработки лезвия, зона с керамическими стержнями для шлифовки и зона окончательной доводки лезвия. Применяется для всех видов кухонных ножей из нержавеющей стали. Не подходит для заточки ножниц и керамических ножей.

230.99 RUR
Appetite

Appetite / / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Appetite Кастрюля Professional 5л 20 см


Appetite Кастрюля Professional 5л 20 см Особенности: Кастрюля выполнена из нержавеющей стали. Объем 5000 мл диаметр 20 см.  Не подходит для индукционной варочной панели.

2639 RUR
Кастрюля Professional 5л 20 см Appetite

Appetite / Кастрюля Professional 5л 20 см / похожие

Подробнее

Чайник заварочный Appetite, 0,7 л


Чайник заварочный Appetite, 0,7 л, изготовлен из высококачественной нержавеющей стали красного цвета. Внутри чайника установлен сетчатый фильтр, который задерживает чаинки и предотвращает их попадание в чашку. Чайник снабжен удобной ручкой. Чай в таком чайнике дольше остается горячим, а полезные и ароматические вещества полностью сохраняются в напитке.

697.99 RUR
Appetite

Appetite / / похожие

Подробнее

Нож столовый Appetite Эллада


Нож столовый Appetite Эллада, выполнена из высококачественной нержавеющей стали, имеют длительный срок службы, отлично сохраняют эксплуатационные свойства и внешнийй вид. Пищевая нержавеющая сталь не имеет запаха и сохраняет вкус и аромат продуктов натуральными.

78.99 RUR
Appetite

Appetite / / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Appetite Кастрюля Professional 9л 24 см


Appetite Кастрюля Professional 9л 24 см Особенности: Кастрюля выполнена из нержавеющей стали. Объем 9 л диаметр 24 см. Толщина стенок 0,6 мм Толщина капслулированного дна 3,0 мм

2959 RUR
Кастрюля Professional 9л 24 см Appetite

Appetite / Кастрюля Professional 9л 24 см / похожие

Подробнее

Кастрюля Appetite Prime со сливом из нержавеющей стали 6,1 литра


Кастрюля из нержавеющей стали 6,1л Prime 24х13,5 см, стекл. крышка с отверстиями для слива воды, кастр. с носиками, внутри мерная шкала,подар.коробка. Размеры: 25x17x26 см. Вес 2.191 кг.

2214 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Чайник стали со свистком Appetite из нержавеющей, 2,5 л


Чайник со свистком Appetite, 2,5 л изготовлен из высококачественной нержавеющей стали с 3-х слойным термоаккумулирующим дном. Нержавеющая сталь обладает высокой устойчивостью к коррозии, не вступает в реакцию с холодными и горячими продуктами и полностью сохраняет их вкусовые качества. Особая конструкция дна способствует высокой теплопроводности и равномерному распределению тепла. Чайник оснащен черной пластиковой удобной ручкой. Носик чайника имеет откидной свисток, звуковой сигнал которого подскажет, когда закипит вода.

581.99 RUR
Appetite

Appetite / / похожие

Подробнее

Кастрюля Appetite Professional из нержавеющей стали 7 литров


Разрешено использование в посудомоечной машине. Подходит для всех видов плит, включая индукционные. Диаметр - 22см.

2281 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Кастрюля из нержавеющей стали Appetite Prime со сливом 2,7 литра


Кастрюля нерж.2,7л Prime. 18х10,5 см, стеклянная крышка с отверстиями для слива воды, кастр. с носиками, внутри мерная шкала,подар.коробка.

1560 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Кастрюля Appetite Elisaиз нержавеющей стали с толстым дном 6 литров


Объем, л./размер, см: 24х13 Материал: нержавеющая сталь Коллекция/серия: Elisa Торговая марка: Appetite Толщина дна: 3 мм. Толщина стенок: 0.5 мм. Источник тепла: Все виды плит Крышка: стеклянная.

1297 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Кастрюля Appetite Sofia из нержавеющей стали с толстым дном 3,3 литра


Объем, л./размер, см: 20х11 Материал: нержавеющая сталь Коллекция/серия: Sofia Торговая марка: Appetite Толщина дна: 2.5 Толщина стенок: 0.4 Источник тепла: Все виды плит Крышка: стеклянная.

1193 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Кастрюля Appetite Professional из нержавеющей стали 5 литров


Объем, л./размер, см: 20х16 Материал: нержавеющая сталь Коллекция/серия: Professional Торговая марка: Appetite Толщина дна: 3 Толщина стенок: 0.6 Источник тепла: Все виды плит Крышка: нержавеющая - 20см.

1832 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее
kish-mish-ufa.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Брызгогаситель Appetite из нержавеющей стали по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kish-mish-ufa.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Брызгогаситель Appetite из нержавеющей стали — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.