KISH-MISH-UFA.RU

Тренажер ORIGINAL FIT.TOOLS Брусья мобильные (паралетсы) арт.FT-PRLTS


3290 RUR
Брусья мобильные (паралетсы) арт.FT-PRLTS ORIGINAL FIT.TOOLS

ORIGINAL FIT.TOOLS / Брусья мобильные (паралетсы) арт.FT-PRLTS / похожие

Подробнее

Спортивный инвентарь Original FitTools Брусья мобильные (паралетсы)


Original FitTools Брусья мобильные (паралетсы) разборные брусья (lowlets). Не допускайте пользователей весом более 200 кг к использованию данной модели брусьев.

3290 RUR
Брусья мобильные (паралетсы) Original FitTools

Original FitTools / Брусья мобильные (паралетсы) / похожие

Подробнее

Брусья мобильные Original FitTools (паралетсы)


3290 RUR
(паралетсы) Original FitTools

Original FitTools / (паралетсы) / похожие

Подробнее

Тренажер Hasttings Digger HD008-4 Турник/пресс/брусья


Тренажёр для коммерческого использования "Турник/пресс/брусья"

66900 RUR
Digger HD008-4 Турник/пресс/брусья Hasttings

Hasttings / Digger HD008-4 Турник/пресс/брусья / похожие

Подробнее

Спортивный инвентарь Kett-Up Турник-брусья навесные мобильные Sparta


Kett-Up Турник-брусья навесные мобильные Sparta Имеет уникальную систему оперативной смены положения. Даже хрупкая девушка или ребенок сможет самостоятельно переставить турник/брусья на нужную высоту. Благодаря особой системе крепления турника к шведской стенке турник за пару движений перемещается на уровень установки брусьев. Характеристики: Профиль 40*40 мм Толщина профиля 2мм Труба турника - диаметр 27 мм, толщина стенки 2,8 мм Размеры (Д)хШхВ) - 115 х 66 х 27 см Покрытие: Двойное покрытие рамы - цинкогрунт + два слоя полиэфирной краски. Краска полиэфирная идеально подходит для использования в помещениях. Ее часто используют для окрашивания предметов детской мебели, игрушек. Когда порошковая краска на основе полиэфиров высыхает, она остановится полностью безопасной, не выделяет в воздух вредных, токсичных веществ. Особенности: Раскрой и резка профиля производится на лазерном оборудовании – гарантия высочайшей точности и отсутствия неровностей после обработки. Дробометная очистка профиля – подготавливает поверхность металла для дальнейшей покраски.

12890 RUR
Турник-брусья навесные мобильные Sparta Kett-Up

Kett-Up / Турник-брусья навесные мобильные Sparta / похожие

Подробнее

Тренажер Body-Solid FCD-STK Пресс-турник-брусья стековый.


FCD-STK - Body Solid Тренажер пресс + турник + брусья стековый.

149600 RUR
FCD-STK Пресс-турник-брусья стековый. Body-Solid

Body-Solid / FCD-STK Пресс-турник-брусья стековый. / похожие

Подробнее

Тренажер DHZ FITNESS Брусья V-образные Арт.A-3046


A3046 RUS Брусья V-образные. Брусья предназначены для выполнения упражнений на развитие грудных мышц и трицепса. Брусья и основания стойки расположены под углом, это поможет подобрать удобное положение людям с различным телосложением. Так же это не позволит стойке раскачиваться при выполнении упражнений.

58900 RUR
Брусья V-образные Арт.A-3046 DHZ FITNESS

DHZ FITNESS / Брусья V-образные Арт.A-3046 / похожие

Подробнее

Спортивный инвентарь Kett-Up Паралетсы регулируемые Kraft


Kett-Up Паралетсы регулируемые Kraft – это низкие брусья или высокие упоры для отжиманий. Уникальный тренажер для домашних и уличных тренировок с собственным весом. Благодаря легкому весу и их компактности, они станут спутником для выездных тренировок на улице или в зале. Кроме того, их удобно хранить в квартире, и в разобранном виде паралетсы не занимают много места. Удобный хват - гарантия продолжительных и эффективных тренировок. Диаметр труб паралетсов точно такой же как и у брусьев (хайлетсов) Kett-Up Kraft - 40 мм. Напольные низкие брусья – параллетсы, уже давно завоевали популярность среди любителей тренировок с собственным весом. Травма – главный враг спортсмена, которая выбивает из графика и отодвигает ранее поставленную цель на долгое время. Поэтому главная задача выбрать надежный, безопасный тренажер, позволяющий заниматься не опасаясь получить травму. Прочность и надежность – главные показатели паралетсов Kett-Up Kraft. Почему хайлетсы Kett-Up Kraft рекомендованы для постоянных индивидуальных и групповых тренировок. Безопасность Устойчивость - широкая напольная платформа и правильная геометрия параллетсов, позволит комфортно тренироваться и выполнять различные упражнения, пусть даже с рывками. Пластиковые заглушки с прорезиненным эффектом имеют антискользящие характеристики, которые фиксируют параллетсы на скользкой поверхности во время интенсивных занятий. Надежность – крепкая рама брусьев, высококачественная сталь, толщина трубы, качество сварных швов позволяют нагружать тренажер до 150 кг. Диаметр поручней обеспечивает удобный надежный хват это гарантия безопасных тренировок. Компактность – легкий вес, регулируемая высота, относительно небольшой размер брусьев – все это практичный набор полезных характеристик домашнего тренажера. Характеристики: Габариты упаковки: Д/Ш/В 98 х 27 х 35 см. Габариты изделия: Д/Ш/В 55 х 25 х 35 см. Труба:38 Провиль:40х40

2990 RUR
Паралетсы регулируемые Kraft Kett-Up

Kett-Up / Паралетсы регулируемые Kraft / похожие

Подробнее

DFC Турник - брусья Power Tower Homegym


13990 RUR
Турник - брусья Power Tower Homegym DFC

DFC / Турник - брусья Power Tower Homegym / похожие

Подробнее

Тренажер Body-Solid GDIP-59 Брусья


Профессиональные брусья из прочного стального профиля 50*76 мм. Стойки расположены под углом, оптимальным для атлета с любым типом сложения. Основание для верхней части тела имеет большую опорную площадь, не допускающую раскачивание. Брусья с толстыми нескользящими резиновыми рукоятками предоставляют несколько позиций для хвата.

22790 RUR
GDIP-59 Брусья Body-Solid

Body-Solid / GDIP-59 Брусья / похожие

Подробнее

Тренажер SPIRIT SP-4219 Подтягивания/брусья/поднятие ног


Подтягивания/брусья/поднятие ног от Spirit имеет надежную и прочную конструкцию. Встроенная конструкция для подтягиваний имеет несколько рукояток на выбор. Опорные подушки для спины и рук расположены под углом, обеспечивая стабильность положения тела при поднятии ног. Наклоненные вперед брусья-рукоятки хорошо подходят для отжиманий.

100500 RUR
SP-4219 Подтягивания/брусья/поднятие ног SPIRIT

SPIRIT / SP-4219 Подтягивания/брусья/поднятие ног / похожие

Подробнее

Тренажер Body-Solid GKR-60/GVKR-60 Пресс-брусья


Вертикальная стойка "пресс+брусья". Позволяет эффективно выполнять упражнения на брюшной пресс, грудные мышцы, трицепс. Безопасная устойчивая конструкция, нескользящие поручни.

34400 RUR
GKR-60/GVKR-60 Пресс-брусья Body-Solid

Body-Solid / GKR-60/GVKR-60 Пресс-брусья / похожие

Подробнее

Тренажер GROME Fitness MC0110 Турник-пресс-брусья


Турник-пресс-брусья. Уровень использования: профессиональный. Профиль: прямоугольный, 50*100 мм, толщина: 3 мм. Размеры в рабочем состоянии (Д*Ш*В): 1350*1250*2230 мм. Вес: 90 кг. Производитель: GROME fitness. Страна производитель: КНР.

51300 RUR
MC0110 Турник-пресс-брусья GROME Fitness

GROME Fitness / MC0110 Турник-пресс-брусья / похожие

Подробнее

Спортивные комплексы Kett-Up Турник-брусья 3 в 1 Kraft


Kett-Up Турник-брусья 3 в 1 Kraft - очень быстро меняет положение в брусьях. Для того чтобы делать упражнения на брусьях , нужно просто повернуть тренажёр. Имеет мягкую спинку и подлокотники. Мягкие элементы повышают уровень комфорта во время тренировки. Прочная конструкция турника позволяет использовать его непосредственно как турник, тренажер для пресса и брусья. Технические характеристики: Допустимая нагрузка 250 кг Ширина 98 см Вылет от стены в положении турник 45 см Вылет от стены в положении брусья 80 см Расстояние между подлокотниками 55 см

5212 RUR
Турник-брусья 3 в 1 Kraft Kett-Up

Kett-Up / Турник-брусья 3 в 1 Kraft / похожие

Подробнее

Тренажер Body-Solid FKR Опция пресс-брусья


Брусья Body Solid FKR - дополнительный модуль к домашним силовым комплексам Fusion F400, F500 и F600.

26030 RUR
FKR Опция пресс-брусья Body-Solid

Body-Solid / FKR Опция пресс-брусья / похожие

Подробнее

Тренажер DFC G012 Турник - брусья


Тренажер турник - брусья на базе стойки для отжиманий G011. Предназначена для выполнения различных упражнений на развитие грудных мышц, мышц спины и рук, пресса.

9990 RUR
G012 Турник - брусья DFC

DFC / G012 Турник - брусья / похожие

Подробнее

Опция пресс-брусья Body Solid FKR


Брусья Body Solid Fkr - дополнительный модуль к домашним силовым комплексам Fusion F500 и F600.

25777.44 RUR
FKR Body Solid

Body Solid / FKR / похожие

Подробнее

Тренажер REBEL Турник-брусья (Арт.RWG-VKR) Опция для REBEL WARRIOR


17490 RUR
Турник-брусья (Арт.RWG-VKR) Опция для REBEL WARRIOR REBEL

REBEL / Турник-брусья (Арт.RWG-VKR) Опция для REBEL WARRIOR / похожие

Подробнее

Мобильные погремушки Монтессори, подарок для детей, мобильные, подвесная кровать для новорожденных, мягкие музыкальные игрушки с животными

Спортивный инвентарь Romana Брусья откидные Dop4 490 мм


Romana Брусья откидные Dop4 490 мм для занятий на детских спортивных комплексах. Характеристики: Способ установки: к ДСК Материал: металл Расстояние между ручками: 0.65 м Ширина комплекса: 0.55 м Занимаемая площадь: 0.71х0.72х0.62 м Толщина металла: 1.5 мм Допустимая нагрузка: 100 кг Комплектация: брусья откидные Вес: 8 кг Упаковка: картонная коробка Размеры упаковки (ДхШхВ): 1 место 0.90х0.24х0.05 м Возрастная категория: 3+

4890 RUR
Брусья откидные Dop4 490 мм Romana

Romana / Брусья откидные Dop4 490 мм / похожие

Подробнее
kish-mish-ufa.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Брусья мобильные паралетсы по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kish-mish-ufa.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Брусья мобильные паралетсы — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.