KISH-MISH-UFA.RU

Художественные книги Настя и Никита А. Борисова Записки для моих потомков


Настя и Никита А. Борисова Записки для моих потомков Валентинка проводит летние каникулы в деревне у бабушки вместе с компаний друзей и собакой Мальвой. За лето столько всего случается! Экспедиция в таинственный Синий лес, встреча с таёжным великаном Сырбырхырчиком, откапывание и закапывание несметных сокровищ, освоение методов дедукции, знакомство с динозавром, который обитает в речке... Эти невероятно весёлые и в какой-то мере драматические приключения достойны того, чтобы главная героиня Записок… поделилась ими со своими будущими потомками. Для старшего дошкольного и младшего школьного возраста. 4-е издание.

1000 RUR
А. Борисова Записки для моих потомков Настя и Никита

Настя и Никита / А. Борисова Записки для моих потомков / похожие

Подробнее

Художественные книги Настя и Никита А. Борисова Записки для моих потомков-2


Настя и Никита А. Борисова Записки для моих потомков-2 Валентинка проводит летние каникулы в деревне у бабушки вместе с компаний друзей и собакой Мальвой. За лето столько всего случается! Экспедиция в таинственный Синий лес, встреча с таёжным великаном Сырбырхырчиком, откапывание и закапывание несметных сокровищ, освоение методов дедукции, знакомство с динозавром, который обитает в речке... Эти невероятно весёлые и в какой-то мере драматические приключения достойны того, чтобы главная героиня Записок... поделилась ими со своими потомками. Для старшего дошкольного и младшего школьного возраста. 2-е издание.

1000 RUR
А. Борисова Записки для моих потомков-2 Настя и Никита

Настя и Никита / А. Борисова Записки для моих потомков-2 / похожие

Подробнее

Ариадна Борисова Записки для моих потомков – 2


Продолжение полюбившихся читателям записок девочки Валентинки охватывают события её жизни в городе с сентября до следующего лета. Валентинка ходит в школу, пытается прогуливать математику и испытывает ревность к новорождённой сестрёнке. А также заводит новых друзей, ищет ключи от счастья и попробует стать ходячей добродетелью.

300 RUR

/ / похожие

Подробнее

Борисова А. Записки для моих потомков - 2: Повесть в рассказах


Продолжение полюбившихся читателям записок девочки Валентинки, которые охватывают события её жизни в городе с сентября до следующего лета. Валентинка ходит в школу, пытается прогуливать математику и испытывает ревность к новорождённой сестрёнке. А также заводит новых друзей, ищет ключи от счастья и попробует стать ходячей добродетелью.

1169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Борисова Б. Записки для моих потомков: Повесть в рассказах


Валентинка проводит летние каникулы в деревне у бабушки вместе с компаний друзей и собакой Мальвой. За лето столько всего случается! Экспедиция в таинственный Синий лес, встреча с таёжным великаном Сырбырхырчиком, откапывание и закапывание несметных сокровищ, освоение методов дедукции, знакомство с динозавром, который обитает в речке… Эти невероятно весёлые и в какой-то мере драматические приключения достойны того, чтобы главная героиня «Записок…» поделилась ими со своими будущими потомками.

1169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ариадна Борисова Записки для моих потомков


Валентинка проводит летние каникулы в деревне у бабушки вместе с компаний друзей и собакой Мальвой. За лето столько всего случается! Экспедиция в таинственный Синий лес, встреча с таёжным великаном Сырбырхырчиком, откапывание и закапывание несметных сокровищ, освоение методов дедукции, знакомство с динозавром, который обитает в речке… Эти невероятно весёлые и в какой-то мере драматические приключения достойны того, чтобы главная героиня «Записок…» поделилась ими со своими потомками.

300 RUR

/ / похожие

Подробнее

А. Б. Борисова Разговорный греческий в диалогах

Пастухов Б. Друзей моих прекрасные черты Воспоминания

Антонов Б. 1712 - Новая столица России Энциклопедические записки

Рогатин Б. Записки народного депутата

Новодержкин Б. Уйми своих тараканов Записки антипсихолога

Остроумов М.Н. Исповедь пасынка века


Будут ли иметь какое-нибудь значение воспоминания о жизни ничем не примечательного человека для его потомков? Что касается потомков — не могу сказать с уверенностью, но для моих детей и внуков моя писанина возможно и будет чем-то интересна и полезна. По крайней мере будут знать свою родословную не в пример нам, которые получили самые скудные и отрывочные сведения о своих дедах и бабушках.

549 RUR

/ / похожие

Подробнее

А. Б. Борисова Греческий язык. Курс для начинающих


Дополнение к одноименной книге. Номер трека соответствует номеру урока. Общее время звучания: 92 мин. Текст читает: Христина Циплиди.

220 RUR

/ / похожие

Подробнее

Галина Сафонова-Пирус Родники моих смыслов. Записки-воспоминания


«Родники моих смыслов» – сборник, в который помещены мои расследования о предках, написанные по документам областного Архива, записки и воспоминания о маме, Сафоновой Марии Тихоновне, и братьях, рассказы о быте ушедшего времен и отрывки из дневников периода «трудного возраста» подрастающих детей. В книге использованы фотографии из семейного архива.

400 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Болотов Жизнь и приключения Андрея Болотова. Описанные самим им для своих потомков


«Не тщеславие и не иные какие намерения побудили меня написать сию историю моей жизни; в ней нет никаких чрезвычайных и таких достопамятных и важных происшествий, которые бы достойны были преданы быть свету, а следующее обстоятельство было тому причиною. Мне во всю жизнь мою досадно было, что предки мои были так нерадивы, что не оставили после себя ни малейших письменных о себе известий и чрез то лишили нас, потомков своих, того приятного удовольствия, чтоб иметь об них и о том, как они жили и что с ними в жизни их случилось и происходило, хотя некоторое небольшое сведение и понятие. Я тысячу раз сожалел о том и дорого б заплатил за каждый лоскуток бумажки с таковыми известиями, если б только мог отыскать что-нибудь тому подобное. Я винил предков моих за таковое небрежение, а не хотя и сам сделать подобную их и непростительную погрешность и таковые же жалобы со временем и на себя от моих потомков, – рассудил употребить некоторые праздные и от прочих дел остающиеся часы на описание всего того, что случилось со мной во все время продолжения моей жизни, равно как и того, что мне о предках моих по преданиям от престарелых родственников моих, которых я застал при жизни, и по некоторым немногим запискам отца моего и дяди, дошедшим до моих рук, было известно, дабы сохранить, по крайней мере, и сие немногое от забвения всегдашнего, а о себе оставить потомкам мою незабвенную память…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Роман Геннадиевич Пузырев Эссе для потомков


Данное эссе, написано мною для близких моих, детей, внуков. Ведь не помня и не зная прошлого, не построишь хорошего и лучшего будущего. Здесь воспоминания тридцати восьми лет моей жизни. Содержит нецензурную брань.

79.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Комаров Б. Боль сердца моего Записки директора НИИ им Склифосовского

Беленкин Б., Струкова Е., Суперфин Г. (сост.) Acta Samizdatica Записки о самиздате Альманах Выпуск первый

Уйми своих тараканов. Записки антипсихолога. Новодержкин Б. А., К28474

Кастильоне Б. Записки придворного Изысканные обычаи интеллектуальные игры и развлечения итальянского общества эпохи Возрождения

kish-mish-ufa.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Борисова Б Записки для моих потомков по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kish-mish-ufa.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Борисова Б Записки для моих потомков — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.