Warning: SQLite3::exec(): unable to open database file in /home/admin/web/durgen1406.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 14, unable to open database file in /home/admin/web/durgen1406.ru/public_html/index.php on line 1494
Бонн белый мрамор - kish-mish-ufa.ru
KISH-MISH-UFA.RU

Стол журнальный Slayn Бонн белый мрамор


6116.5 RUR
Бонн белый мрамор Slayn

Slayn / Бонн белый мрамор / похожие

Подробнее

Комод Мебель-Класс Бонн


Покупайте Комод Мебель-Класс Бонн в онлайн-гипермаркете 21vek.by

235.52 RUR
Бонн Мебель-Класс

Мебель-Класс / Бонн / похожие

Подробнее

Стол журнальный Калифорния мебель Калифорния белый мрамор/черный мрамор


7150 RUR
Калифорния белый мрамор/черный мрамор Калифорния мебель

Калифорния мебель / Калифорния белый мрамор/черный мрамор / похожие

Подробнее

Комод Росспласт Белый мрамор


1950 RUR
Белый мрамор Росспласт

Росспласт / Белый мрамор / похожие

Подробнее

Кровать-диван-шкаф-трансформер Бонн, спальное место 1600, без антресоли, рогожка


Бонн - это идеальный вариант для полноценного дневного и ночного отдыха и экономии пространства. Днём Вы можете растянуться на комфортабельном диване с оттоманкой, почитать любимую книгу, убрав её на полку, вместе с остальными вещами.Ночью же кровать-трансформер Бонн подарит Вам безупречный сон, ничем не уступающий полноценным кроватям.Дополнительное пространство в Бонн для хранения прекрасно подойдет для важных мелочей, пастельного белья, аксессуаров. * Вы можете сэкономить до 3 кв.м.* Вся модель Бонн выполнена из 16 корпуса ЛДСП, что делает её компактной и элегантной;* Механизм трансформации у Бонн с газлифтами, он интуитивно понятен, металлическая цельносварная рама перекидывается при складывании и раскладывании;* Базовый цвет дуб Бардолино натуральный, фасад белый. Бонн можно исполнить с разным и одинаковым цветом корпуса и фасада. Помимо дуб Бардолино натуральный и белый, модель Бонн можно выполнить в цвете дуб Сорано чёрно-коричневый. Подробности сможет рассказать оператор при оформлении заказа;* Ткань дивана рогожка, базовый цвет - серый. Бонн можно выполнить ещё в 11 цветах, подробности озвучит Вам оператор при оформлении заказа;* Базовая комплектация с диваном и оттоманкой. Глубина дивана 800 мм, а оттоманки - 1400 мм, высота 400-420 мм. В комплектацию входят подушки, их размер и количество уточнит оператор при оформлении заказа;* Габариты модели со спальным местом 1400 в базовой комплектации 2181х2636х1750 (ВхШхГ);* Ортопедические ламели подарят комфортный и крепкий сон;* Мы рекомендуем дополнять модель матрасом с вертикальным хранением, высотой не более 23 см. Предлагаем Вам приобрести наши ортопедические матрасы разной жесткости, идеально подходящими для комфортного сна на кровати-трансформере Киль. Подробности сможет рассказать оператор при оформлении заказа; * В целях безопасности кровати обязательно должны быть прикреплены к капитальной бетонной стене.* Гарантия 3 года;* В базовую комплектацию входит: шкаф-кровать, механизм трансформации, диван с оттоманкой.

103607 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Кровать-диван-шкаф-трансформер Бонн, спальное место 900, без антресоли, рогожка


Бонн - это идеальный вариант для полноценного дневного и ночного отдыха и экономии пространства. Днём Вы можете растянуться на комфортабельном диване с оттоманкой, почитать любимую книгу, убрав её на полку, вместе с остальными вещами.Ночью же кровать-трансформер Бонн подарит Вам безупречный сон, ничем не уступающий полноценным кроватям.Дополнительное пространство в Бонн для хранения прекрасно подойдет для важных мелочей, пастельного белья, аксессуаров. * Вы можете сэкономить до 3 кв.м.* Вся модель Бонн выполнена из 16 корпуса ЛДСП, что делает её компактной и элегантной;* Механизм трансформации у Бонн с газлифтами, он интуитивно понятен, металлическая цельносварная рама перекидывается при складывании и раскладывании;* Базовый цвет дуб Бардолино натуральный, фасад белый. Бонн можно исполнить с разным и одинаковым цветом корпуса и фасада. Помимо дуб Бардолино натуральный и белый, модель Бонн можно выполнить в цвете дуб Сорано чёрно-коричневый. Подробности сможет рассказать оператор при оформлении заказа;* Ткань дивана рогожка, базовый цвет - серый. Бонн можно выполнить ещё в 11 цветах, подробности озвучит Вам оператор при оформлении заказа;* Базовая комплектация с диваном и оттоманкой. Глубина дивана 800 мм, а оттоманки - 1400 мм, высота 400-420 мм. В комплектацию входят подушки, их размер и количество уточнит оператор при оформлении заказа;* Габариты модели со спальным местом 900 в базовой комплектации 2181х1936х1750 (ВхШхГ);* Ортопедические ламели подарят комфортный и крепкий сон;* Мы рекомендуем дополнять модель матрасом с вертикальным хранением, высотой не более 23 см. Предлагаем Вам приобрести наши ортопедические матрасы разной жесткости, идеально подходящими для комфортного сна на кровати-трансформере Киль. Подробности сможет рассказать оператор при оформлении заказа; * В целях безопасности кровати обязательно должны быть прикреплены к капитальной бетонной стене.* Гарантия 3 года;* В базовую комплектацию входит: шкаф, механизм трансформации, диван с оттоманкой.

83498 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Кровать-диван-шкаф-трансформер Бонн, спальное место 1400, без антресоли, рогожка


Бонн - это идеальный вариант для полноценного дневного и ночного отдыха и экономии пространства. Днём Вы можете растянуться на комфортабельном диване с оттоманкой, почитать любимую книгу, убрав её на полку, вместе с остальными вещами.Ночью же кровать-трансформер Бонн подарит Вам безупречный сон, ничем не уступающий полноценным кроватям.Дополнительное пространство в Бонн для хранения прекрасно подойдет для важных мелочей, пастельного белья, аксессуаров. * Вы можете сэкономить до 3 кв.м.* Вся модель Бонн выполнена из 16 корпуса ЛДСП, что делает её компактной и элегантной;* Механизм трансформации у Бонн с газлифтами, он интуитивно понятен, металлическая цельносварная рама перекидывается при складывании и раскладывании;* Базовый цвет дуб Бардолино натуральный, фасад белый. Бонн можно исполнить с разным и одинаковым цветом корпуса и фасада. Помимо дуб Бардолино натуральный и белый, модель Бонн можно выполнить в цвете дуб Сорано чёрно-коричневый. Подробности сможет рассказать оператор при оформлении заказа;* Ткань дивана рогожка, базовый цвет - серый. Бонн можно выполнить ещё в 11 цветах, подробности озвучит Вам оператор при оформлении заказа;* Базовая комплектация с диваном и оттоманкой. Глубина дивана 800 мм, а оттоманки - 1400 мм, высота 400-420 мм. В комплектацию входят подушки, их размер и количество уточнит оператор при оформлении заказа;* Габариты модели со спальным местом 1400 в базовой комплектации 2181х2436х1750 (ВхШхГ);* Ортопедические ламели подарят комфортный и крепкий сон;* Мы рекомендуем дополнять модель матрасом с вертикальным хранением, высотой не более 23 см. Предлагаем Вам приобрести наши ортопедические матрасы разной жесткости, идеально подходящими для комфортного сна на кровати-трансформере Киль. Подробности сможет рассказать оператор при оформлении заказа; * В целях безопасности кровати обязательно должны быть прикреплены к капитальной бетонной стене.* Гарантия 3 года;* В базовую комплектацию входит: шкаф, механизм трансформации, диван с оттоманкой.

100793 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Кровать-диван-шкаф-трансформер Бонн, спальное место 1200, без антресоли, рогожка


Бонн - это идеальный вариант для полноценного дневного и ночного отдыха и экономии пространства. Днём Вы можете растянуться на комфортабельном диване с оттоманкой, почитать любимую книгу, убрав её на полку, вместе с остальными вещами.Ночью же кровать-трансформер Бонн подарит Вам безупречный сон, ничем не уступающий полноценным кроватям. Дополнительное пространство в Бонн для хранения прекрасно подойдет для важных мелочей, пастельного белья, аксессуаров. * Вы можете сэкономить до 3 кв.м. * Вся модель Бонн выполнена из 16 корпуса ЛДСП, что делает её компактной и элегантной;* Механизм трансформации у Бонн с газлифтами, он интуитивно понятен, металлическая цельносварная рама перекидывается при складывании и раскладывании;* Базовый цвет дуб Бардолино натуральный, фасад белый. Бонн можно исполнить с разным и одинаковым цветом корпуса и фасада. Помимо дуб Бардолино натуральный и белый, модель Бонн можно выполнить в цвете дуб Сорано чёрно-коричневый. Подробности сможет рассказать оператор при оформлении заказа;* Ткань дивана рогожка, базовый цвет - серый. Бонн можно выполнить ещё в 11 цветах, подробности озвучит Вам оператор при оформлении заказа;* Базовая комплектация с диваном и оттоманкой. Глубина дивана 800 мм, а оттоманки - 1400 мм, высота 400-420 мм. В комплектацию входят подушки, их размер и количество уточнит оператор при оформлении заказа;* Габариты модели со спальным местом 1200 в базовой комплектации 2181х2236х1750 (ВхШхГ);* Ортопедические ламели подарят комфортный и крепкий сон;* Мы рекомендуем дополнять модель матрасом с вертикальным хранением, высотой не более 23 см. Предлагаем Вам приобрести наши ортопедические матрасы разной жесткости, идеально подходящими для комфортного сна на кровати-трансформере Киль. Подробности сможет рассказать оператор при оформлении заказа; * В целях безопасности кровати обязательно должны быть прикреплены к капитальной бетонной стене.* Гарантия 3 года;* В базовую комплектацию входит: шкаф, механизм трансформации, диван с оттоманкой.

96191 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Стол журнальный Slayn Баден белый-белый мрамор


10977.5 RUR
Баден белый-белый мрамор Slayn

Slayn / Баден белый-белый мрамор / похожие

Подробнее

ерш для унитаза белый мрамор


400-06 Ерш для унитаза белый мрамор

1149 RUR
ерш для унитаза белый мрамор

ерш для унитаза белый мрамор / / похожие

Подробнее

Стол журнальный Калифорния мебель РИД Голд 530 белый мрамор


5610 RUR
РИД Голд 530 белый мрамор Калифорния мебель

Калифорния мебель / РИД Голд 530 белый мрамор / похожие

Подробнее

Стол журнальный Калифорния мебель Овер белый мрамор


7010 RUR
Овер белый мрамор Калифорния мебель

Калифорния мебель / Овер белый мрамор / похожие

Подробнее

Журнальный столик Woodville Волопас белый мрамор


4040 RUR
Волопас белый мрамор Woodville

Woodville / Волопас белый мрамор / похожие

Подробнее

Gefest 622-02 К52 (мрамор, белый с рисунком)


21990 RUR
622-02 К52 (мрамор, белый с рисунком) Gefest

Gefest / 622-02 К52 (мрамор, белый с рисунком) / похожие

Подробнее

Стол журнальный Slayn Берн белый мрамор


7533.5 RUR
Берн белый мрамор Slayn

Slayn / Берн белый мрамор / похожие

Подробнее

Стол журнальный Slayn Отто белый мрамор


7533.5 RUR
Отто белый мрамор Slayn

Slayn / Отто белый мрамор / похожие

Подробнее

Стол журнальный Калифорния мебель Маджоре белый мрамор


7460 RUR
Маджоре белый мрамор Калифорния мебель

Калифорния мебель / Маджоре белый мрамор / похожие

Подробнее

Стол журнальный Калифорния мебель Агами Голд белый мрамор


6410 RUR
Агами Голд белый мрамор Калифорния мебель

Калифорния мебель / Агами Голд белый мрамор / похожие

Подробнее

Стол журнальный Маджоре белый мрамор белый мрамор, МДФ 16 мм


Детальное описание:

7460 RUR
Mebelvia

Mebelvia / / похожие

Подробнее

Журнальный столик Woodville Геркулес белый мрамор


3040 RUR
Геркулес белый мрамор Woodville

Woodville / Геркулес белый мрамор / похожие

Подробнее
kish-mish-ufa.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Бонн белый мрамор по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kish-mish-ufa.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Бонн белый мрамор — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.