Warning: SQLite3::exec(): unable to open database file in /home/admin/web/durgen1406.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 14, unable to open database file in /home/admin/web/durgen1406.ru/public_html/index.php on line 1494
Бокал для мартини из янтаря Лето серебро - kish-mish-ufa.ru
KISH-MISH-UFA.RU

Бокал для мартини из янтаря Лето, серебро


Бокал для мартини на элегантной ножке, изготовленной из серебра 875 пробы, смотрится дорого и утонченно. Элементы из натурального янтаря изготовлены вручную, ножка – художественное литье. Сочетание янтаря смотрится поистине великолепно. Такой предмет прекрасно дополнит праздничный ужин или создаст вам праздничное настроение даже в будний день. Прекрасный подарок от всего сердца. Бокал упакован в подарочную коробку-шкатулку с атласным ложементом.

29500 RUR

/ / похожие

Подробнее

Янтарный бокал для мартини Антик серебро


Роскошный и утонченный бокал для мартини будет радовать глаз каждый раз, когда вы решите достать его. Сочетание теплого солнечного оттенка и серебряных элементов смотрится завораживающе. Бокал изготовлен вручную из натурального янтаря, серебряные элементы – художественное литье. Такой предмет будет чудесно смотреться соло или рядом с другими предметами из этой коллекции.

24000 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бокал для мартини из янтаря Лето ,бронза


Изготовлено вручную из янтаря с очень необычным сложным рисунком. Ножка – художественное литье, бронза. Эти материалы прекрасно сочетаются между собой, дополняя друг друга. Общая композиция выглядит нарядно и празднично. Используйте бокал для украшения праздничного стола или создавайте себе праздничное настроение, когда захотите. Бокал упакован в подарочную коробку-шкатулку с атласным ложементом.

15500 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бокал для мартини Pasabahce Бистро, 190 мл


Бокал для мартини Pasabahce «Бистро», 190 мл, изготовлен из качественного силикатного стекла, которое отличается прочностью и износостойкостью. Бокал предназначен для подачи мартини. Он сочетает в себе элегантный дизайн и функциональность. Бокал Pasabahce «Бистро» прекрасно оформит праздничный стол и создаст приятную атмосферу за романтическим ужином.

69.99 RUR
Pasabahce

Pasabahce / / похожие

Подробнее

Бокал для шампанского из янтаря, серебро


Шампанское – это праздничный напиток, и мы предлагаем вам наслаждаться им из роскошной посуды. Величественный и элегантный бокал для шампанского изготовлен вручную из натурального янтаря необычного кровавого оттенка с темными и светлыми вкраплениями. Окантовка выполнена из серебра 875 пробы методом художественного литья. Янтарь и серебро чудесно дополняют друг друга, создавая поистине царственный ансамбль. Прекрасный памятный подарок на большое торжество, эксклюзивная авторская работа. Бокал упакован в подарочную коробку-шкатулку с атласным ложементом.

24500 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бокал для пунша из янтаря, бронза


Не так часто оформление и содержание так прекрасно дополняют друг друга. Бокал для пунша изготовлен вручную из натурального янтаря яркого солнечного оттенка переходящего от светлого к более темному.Ажурная изящная ручка изготовлена также вручную из белой ювелирной бронзы – художественное литье и украшена яркой каплей янтаря. Эксклюзивная авторская работа. Бокал для пунша из янтаря станет памятным подарком на важную дату или большое торжество. Бокал упакован в подарочную коробку-шкатулку с атласным ложементом.

17000 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бокал для пунша из янтаря, серебро


Не так часто содержание и оформление так прекрасно дополняют друг друга. Бокал для пунша изготовлен вручную из натурального янтаря яркого солнечного оттенка переходящего от светлого к более темному.Элегантная и ажурная ручка изготовлена также вручную из серебра 875 пробы – художественное литье и украшена яркой каплей янтаря. Очень хочется позвать друзей собраться в загородном доме, чтобы насладиться уютным вечером в теплой компании. Бокал упакован в подарочную коробку-шкатулку с атласным ложементом.

24500 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бокал для шампанского из янтаря, бронза


Если и пить шампанское, то только из роскошных и праздничных бокалов!Бокал для шампанского изготовлен вручную из натурального янтаря теплого насыщенного оттенка со светлыми и темными вкраплениями, создающими необычный рисунок. Изящная ножка изготовлена из белой ювелирной бронзы – художественное литье. Вместе это эксклюзивная авторская работа. Бокал для шампанского из янтаря станет особенным подарком на большое торжество или будет радовать вас, украшая ваш дом. Бокал упакован в подарочную коробку-шкатулку с атласным ложементом.

14000 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бокал для мартини Riedel, «Martini», 210 ml


Бокал для мартини Riedel, "Martini", 210 ml это классический бокал для мартини, вермута и слабоалкогольных коктейлей на их основе. Удобная форма ножки позволяет легко держать бокал и вести непринужденную беседу. Не забудьте добавить маслину на тонкой шпажке. Бокал выполнен из хрустального стекла, которое представляет собой уникальный по своим характеристикам материал. Компоненты добываемые в горной породе Австрийских альп, содержат в себе оксиды свинца и бария. В процессе переплавки стекло приобретает способность расщеплять и преломлять световой пучок, создавая эффект алмазного сияния. Бокал поставляется в жестком тубусе, который обеспечивает сохранность в процессе хранения и транспортировки.

3870 RUR
Riedel (Ридель)

Riedel (Ридель) / / похожие

Подробнее

Бокал для мартини Рона Рюмка мартини 2911/P/24881/180M

Бокал для мартини Рона Рюмка мартини 2911/P/23433/180M

Бокал для мартини «Медуза», 180 мл


Бокал для мартини «Медуза» поможет сделать употребление любимого напитка не только приятным, но и эстетически привлекательным. Выполнен нетривиальный фужер из кристально чистого стекла. Необычный бокал для мартини в виде медузы объемом 180 мл изготовлен из прозрачного стекла, его изюминкой является ножка, выполненная в виде щупалец вышеупомянутого морского обитателя. Вы можете купить купить бокал «Медуза», отправляясь в гости к коллекционеру посуды или любой неординарной личности, а также захватить несколько таких мартинок на тематическую вечеринку.

950 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор одноразовых бокалов для мартини Buffet, 6х100 мл


Бокал для мартини одноразовый Buffet, 6х0,1 л, выполнен из полистирола. Бокал сочетает в себе отличное качество и дизайн и предназначены для холодных.

91.99 RUR
No Brand

No Brand / / похожие

Подробнее

Бокал для вина Императрица, серебро


Роскошный бокал для вина создан вручную из натурального янтаря с необычным и сложным рисунком. Если присмотреться, можно увидеть темные вкрапления, делающие рисунок уникальным. Все ажурные элементы декора и длинная тонкая ножка изготовлены из серебра 875 пробы, художественное литье. Такой предмет займет свое особое место в коллекции и будет притягивать взгляд снова и снова. Бокал упакован в подарочную коробку-шкатулку с атласным ложементом.

56000 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бокал для мартини (120 мл) LS20206 Sasaki


Покупая "Бокал для мартини (120 мл) LS20206 Sasaki" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

11660 RUR

/ / похожие

Подробнее

Янтарный бокал Искушение серебро


Великолепный бокал принесет истинное удовольствие ценителям прекрасных вещей и памятным подарком на важную дату. Бокал изготовлен вручную из натурального янтаря теплого медового оттенка с уникальным рисунком. Ножка, изготовленная из серебра 875 пробы, изображает библейский сюжет с Адамом и Евой. Художественное литье, ручная работа. Бокал упакован в подарочную коробку-шкатулку с атласным ложементом.

48000 RUR

/ / похожие

Подробнее

Профессиональный Бостонский шейкер UPORS, бармен из нержавеющей стали, бокал, Миксер для вина, коктейлей, Мартини, барный набор

Бокал для мартини Martini (180 мл), 11.7x20.5 см 821303 Eva Solo


Покупая "Бокал для мартини Martini (180 мл), 11.7x20.5 см 821303 Eva Solo" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

3300 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бокал для мартини (105 мл) LS101-33 Sasaki


Покупая "Бокал для мартини (105 мл) LS101-33 Sasaki" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

9330 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бокал для мартини «Soiree», 175 мл

kish-mish-ufa.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Бокал для мартини из янтаря Лето серебро по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kish-mish-ufa.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Бокал для мартини из янтаря Лето серебро — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.