KISH-MISH-UFA.RU

Богданов А. Суворов 60 сражений 60 побед (Слава) Богданов


Вашему вниманию предлагается книга "Суворов. 60 сражений - 60 побед"

874 RUR

/ / похожие

Подробнее

Богданов А. Суворов Правила военного искусства

Соловьев В. Суворов Накануне великих побед

Манов-Ювенский В. Секреты побед Причины поражений Прав ли Суворов Сталин-реформатор

Соловьёв В. Суворов. Накануне великих побед


Великий полководец Александр Суворов был в детстве слабым и болезненным. Совсем не таким, как знаменитые герои, которым он хотел подражать. Но он мечтал быть военным! Став взрослым, Суворов не проиграл ни одной из своих битв. А началась эта история с того момента, когда маленький мальчик решил, что навсегда забудет слова «не могу».

284 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Соловьев Суворов. Накануне великих побед


Великий полководец Александр Суворов был в детстве слабым и болезненным. Совсем не таким, как знаменитые герои, которым он хотел подражать. Но он мечтал быть военным! Став взрослым, Суворов не проиграл ни одной из своих битв. А началась эта история с того момента, когда маленький мальчик решил, что навсегда забудет слова «не могу».

75 RUR

/ / похожие

Подробнее

Суворов А.В. Наука побеждать


Александр Васильевич Суворов (1730-1800) - великий русский полководец, основоположник отечественной военной теории, национальный герой России. За свою жизнь он дал около 60 больших сражений и не проиграл ни в одном из них. Генералиссимус является автором "солдатского катехизиса" - небольшой по размерам, но поистине огромной по влиянию и значению книги "Наука побеждать". Эта книга в концентрированном виде представляет мысли и методы Суворова, благодаря которым он и стал непобедимым военачальником. На "Науке побеждать" были воспитаны такие выдающиеся русские полководцы, как М. И. Кутузов, П. И. Багратион, десятки поколений офицеров, унтер-офицеров и солдат.

141 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Васильевич Суворов. Наука побеждать


Александр Васильевич Суворов (1730—1800) — великий русский полководец, основоположник отечественной военной теории, национальный герой России. За свою жизнь он дал около 60 больших сражений и не проиграл ни в одном из них. Генералиссимус является автором "солдатского катехизиса" — небольшой по размерам, но поистине огромной по влиянию и значению книги "Наука побеждать". Эта книга в концентрированном виде представляет мысли и методы Суворова, благодаря которым он и стал непобедимым военачальником. На "Науке побеждать" были воспитаны такие выдающиеся русские полководцы, как М. И. Кутузов, П. И. Багратион, десятки поколений офицеров, унтер-офицеров и солдат.

91 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Богданов Суворов. Победитель Европы


В этой книге впервые рассказывается правда о формировании военной мысли и источниках побед лучшего полководца России и Европы. Личность Суворова кажется хрестоматийной, деяния его общеизвестны, все его документы и письма опубликованы. Автор этой книги, крупный российский историк, одним из первых их внимательно изучил и рассказал читателю – вместо множества легенд и баек о великом полководце – как сам Александр Васильевич Суворов понимал войну и армию, задачу и личность солдата. Суворов окажется остроумным мыслителем и глубоким философом, каким вы его не знали. А те, кто считает себя знатоками военного дела, просто не хотят знать. Ведь мысли, взгляды и дела полководца XVIII века всем им – живой укор. Не имея соперников среди людей, он бросил вызов самой войне. И этот бой его мысль ведёт до сих пор.

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Богданов А.П. Наука побеждать. Генералиссимус Суворов


В этой книге рассказывается правда о формировании военной мысли и источниках побед лучшего полководца России и Европы. Личность Суворова кажется хрестоматийной, деяния его общеизвестны, все его документы и письма опубликованы. Автор этой книги, крупный российский историк, одним из первых их внимательно изучил и рассказал читателю - вместо множества легенд и баек о великом полководце, — как сам Александр Васильевич Суворов понимал войну и армию, задачу и личность солдата. Суворов окажется остроумным мыслителем и глубоким философом, каким вы ею не знали. А те, кто считает себя знатоками военного дела, просто не хотят знать. Ведь мысли, взгляды и дела полководца XVIII века всем им - живой укор. .Не имея соперников среди людей, он бросил вызов самой войне. И этот бой его мысль ведёт до сих нор.

461 RUR

/ / похожие

Подробнее

Орлов О. Как Суворов перешёл через Альпы


Швейцарии, а Альпах, в маленьком городке Линталь есть музей, посвященный нашему великому соотечественнику, полководцу, не проигравшему ни одно сражение, автору военно-теоретических работ, которые обогатили лучшие традиции русского военного искусства, необычайно живому, умному, весёлому, образованному, честному и истинно русскому человеку—графу Александру Васильевичу Суворову-Рымникскому. Он участвовал в семи войнах, провёл 60 сражений, с его именем связаны самые блестящие страницы русского оружия. О Швейцарском походе русского войска 1799 года под руководством Суворова увлекательно рассказывает книга Олега Орлова, а прекрасные иллюстрации Марины Мининой позволяют воочию почувствовать весь драматизм событий, выпавших на долю русского солдата.

404 RUR

/ / похожие

Подробнее

Зарядное устройство 67,2 в, 5 А, 60 в, 5 А, зарядное устройство для литий-ионных аккумуляторов 110 В/220 В, 50-60 Гц для литиевых аккумуляторов 16S 60 в, быс...

Суворов А. Мысли великих Миниатюрная книга афоризмов Александр Суворов

Арсений Замостьянов Генералиссимус Суворов. «Мы русские – враг пред нами дрожит!»


Это не просто подробная биография величайшего русского полководца. Больше, чем исследование боевого пути А.В. Суворова, всех его походов, сражений и побед. Это – первая Суворовская энциклопедия, иллюстрированная сотнями картин, карт, рисунков и реконструкций. Его триумфы вошли в легенду. Его «Наука побеждать» стала настольной книгой любого офицера. Его имя навеки вписано в святцы русской воинской славы. В его честь наречен высший полководческий орден СССР. Национальный герой, Генералиссимус Российской империи, граф Рымникский, князь Италийский, не просто гений, а Бог войны, Александр Васильевич Суворов подавил Польский мятеж и Пугачевский бунт, разгромил турок и стал единственным военачальником, сумевшим несколько раз подряд разбить революционную французскую армию. Легендарным переходом его «чудо-богатырей» через Альпы восхищались даже враги. А его афоризмы стали заветом на все времена: «Мы Русские – какой восторг!», «Мы Русские! С нами Бог!», «Мы Русские – враг пред нами дрожит!»

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Замостьянов, Арсений Александрович Генералиссимус Суворов. Мы русские - враг пред нами дрожит!


Это не просто подробная биография величайшего русского полководца. Больше, чем исследование боевого пути А.В. Суворова, всех его походов, сражений и побед. Это – первая Суворовская энциклопедия, иллюстрированная сотнями картин, карт, рисунков и реконструкций. Его триумфы вошли в легенду. Его «Наука побеждать» стала настольной книгой любого офицера. Его имя навеки вписано в святцы русской воинской славы. В его честь наречен высший полководческий орден СССР. Национальный герой, Генералиссимус Российской Империи, граф Рымникский, князь Италийский, не просто гений, а Бог войны, Александр Васильевич Суворов подавил Польский мятеж и Пугачевский бунт, разгромил турок и стал единственным военачальником, сумевшим несколько раз подряд разбить революционную французскую армию. Легендарным переходом его «чудо-богатырей» через Альпы восхищались даже враги. А его афоризмы стали заветом на все времена: «Мы Русские – какой восторг!», «Мы Русские! С нами Бог!», «Мы Русские – враг пред нами дрожит!»

984 RUR

/ / похожие

Подробнее

Богданов А. Красная звезда

Богданов А. Чары Мареллы

Вентилятор охлаждения, осевой чехол SXDOOL SXD6010S24M 60 мм 60*60*10 мм, постоянный ток 24 в 0,10 А, 4000 об/мин, 18.1CFM

Супермощный вентилятор Delta для RH2285 PFC0612DE, 6 см, 60 мм, 6*6*3,8 см, 60*60*38 мм, 6038, 12 в, 1,68 а

NMB 2410ML-05W-B70 6025 60 мм 6 см 60*60*25 мм серверный чехол охлаждающий вентилятор DC 24 в А с 2 контактами

kish-mish-ufa.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Богданов А Суворов 60 сражений 60 побед по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kish-mish-ufa.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Богданов А Суворов 60 сражений 60 побед — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.