KISH-MISH-UFA.RU

Башибузук А. Страна Арманьяк Князь Двинский

Башибузук А. Страна Арманьяк Граф Божьей милостью

Башибузук А. Страна Арманьяк Великий посланник

Башибузук А. Страна Арманьяк Дракон Золотого Руна

Александр Башибузук Страна Арманьяк: Дракон Золотого Руна. Книга 3 (цифровая версия) (Цифровая версия)


Александр Башибузук – современный писатель-фантаст, автор популярных книг в жанре альтернативной истории и попаданчества.

190 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Александр Башибузук Страна Арманьяк. Князь Двинский


Александр Лемешев, тренер по фехтованию, волей судьбы заброшенный в тело внебрачного сына графа Жана V д’Арманьяка, одного из последних феодальных властителей божьей милостью, возвращается в заснеженную Московию к своей жене Александре, дочери великого князя Ивана III. Впереди жестокое противостояние с Ганзой, поход в Казанское ханство и осада самой Казани. Очень скоро в Европе поймут, что на политической арене появился еще один могущественный игрок – та самая загадочная Тартария, о которой раньше было известно только по путаным слухам и небылицам.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Башибузук А. Оранжевая страна Фельдкорнет Роман

Башибузук А. Оранжевая страна Генерал-коммандант

Александр Башибузук Страна Арманьяк: Фаворит. Книга 4 (цифровая версия) (Цифровая версия)


Александр Башибузук – современный писатель-фантаст, автор популярных книг в жанре альтернативной истории и «попаданчества». Тренер сборной страны по фехтованию, примерный семьянин Александр Лемешев угодил под грузовик… И возродился в теле Жана д’Арманьяка, виконта де Лавардан и Рокебрен, внебрачного сына графа Жана V д’Арманьяка. Отец убит, мать в монастыре, родовые земли захвачены королём Франции, на бастарда объявлена охота.

249 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Александр Башибузук Страна Арманьяк: Рутьер. Книга 2 (цифровая версия) (Цифровая версия)


Погрузитесь в атмосферу французского средневековья в аудиокниге Рутьер, с его доблестными воинами, таинственными и страшными событиями, трудными, но яркими судьбами героев.

190 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Башибузук А. El Ruso

Александр Башибузук Оранжевая страна: Фельдкорнет (цифровая версия) (Цифровая версия)


Александр Башибузук – современный писатель-фантаст, автор популярных книг в жанре альтернативной истории и «попаданчества».

160 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Александр Башибузук Страна Арманьяк. Дракон Золотого Руна


Александр Башибузук – современный писатель-фантаст, автор популярных книг в жанре альтернативной истории и попаданчества. Тренер сборной страны по фехтованию, примерный семьянин Александр Лемешев угодил под грузовик… И возродился в теле Жана д’Арманьяка, виконта де Лавардан и Рокебрен, внебрачного сына графа Жана V д’Арманьяка. Отец убит, мать в монастыре, родовые земли захвачены королём Франции, на бастарда объявлена охота. Жан становится командиром отряда наёмных стрелков, называющих себя рутьерами, под знамёнами Карла Смелого, герцога Бургундского. Тот сражается со швейцарской конфедерацией. Наш герой, как всегда, в первых рядах, несмотря на то, что дома ждёт семья и требуют хозяйского присмотра обширные владения. Иначе нельзя: смерть отца ещё не отомщена. А ведь Александру Лемешеву, кроме опасностей военных баталий, угрожают также заговоры, интриги и подлые выходки врагов. Слушайте продолжение истории, начатой романами «Бастард» и «Рутьер»! Исполнитель и звукорежиссёр Игорь Ломакин Музыка Вячеслава Тупиченко Обложка Сергея Колесникова © Александр Башибузук ©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Башибузук А. Конец дороги

Башибузук А. Господин поручик

Александр Башибузук Страна Арманьяк: Бастард. Книга 1 (цифровая версия) (Цифровая версия)


Главный герой, очутившийся в Средневековье, не слишком силён в истории, нет у него и достаточно глубоких познаний в механике и химии, что так пригодилось бы ему для жизни во Франции XV столетия. Но бастард великолепно владеет шпагой и поэтому решает обеспечить своё будущее самыми подходящими средствами: твёрдой рукой и острым клинком.

190 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Башибузук А. Хроники Горана Прознатчик

Александр Башибузук Страна Арманьяк. Бастард


Александр Башибузук – современный писатель-фантаст, автор популярных книг в жанре альтернативной истории и «попаданчества». Тренер сборной страны по фехтованию, примерный семьянин Александр Лемешев угодил под грузовик… И возродился в теле Жана д’Арманьяка, виконта де Лавардан и Рокебрен, внебрачного сына графа Жана V д’Арманьяка. Отец убит, мать в монастыре, родовые земли захвачены королем Франции, на бастарда объявлена охота. Главный герой, очутившийся в Средневековье, не слишком силён в истории, нет у него и достаточно глубоких познаний в механике и химии, что так пригодилось бы ему для жизни во Франции XV столетия. Но бастард великолепно владеет шпагой и поэтому решает обеспечить своё будущее самыми подходящими средствами: твёрдой рукой и острым клинком. Исполнитель и звукорежиссёр Игорь Ломакин Музыка Вячеслава Тупиченко Автор обложки – Сергей Колесников © Александр Башибузук ©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Башибузук А. По ту сторону игры

Александр Башибузук Страна Арманьяк. Фаворит


Александр Башибузук – современный писатель-фантаст, автор популярных книг в жанре альтернативной истории и «попаданчества». Тренер сборной страны по фехтованию, примерный семьянин Александр Лемешев угодил под грузовик… И возродился в теле Жана д’Арманьяка, виконта де Лавардан и Рокебрен, внебрачного сына графа Жана V д’Арманьяка. Отец убит, мать в монастыре, родовые земли захвачены королём Франции, на бастарда объявлена охота. В четвёртой книге герою предстоит раздать много неоплаченных долгов и раскрыть многие неразгаданные тайны. Теперь у него есть серьёзное преимущество. Он фаворит вдовы покойного герцога Мергерит, и его новое положение позволяет ему действовать смелее. Трепещите, враги! Исполнитель и звукорежиссёр Игорь Ломакин Музыка Вячеслава Тупиченко Обложка Сергея Колесникова © Александр Башибузук ©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

249 RUR

/ / похожие

Подробнее
kish-mish-ufa.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Башибузук А Страна Арманьяк Князь Двинский по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kish-mish-ufa.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Башибузук А Страна Арманьяк Князь Двинский — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.