KISH-MISH-UFA.RU

Башибузук А. Оранжевая страна Фельдкорнет Роман

Александр Башибузук Оранжевая страна: Фельдкорнет (цифровая версия) (Цифровая версия)


Александр Башибузук – современный писатель-фантаст, автор популярных книг в жанре альтернативной истории и «попаданчества».

160 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Александр Башибузук Оранжевая страна. Фельдкорнет


Александр Башибузук – современный писатель-фантаст, автор популярных книг в жанре альтернативной истории и «попаданчества». Роман «Оранжевая страна. Фельдкорнет» – типичная история «попаданца». Что нетипично, так это выбранные автором время и место действия. Главный герой Михаил Орлов отправляется в командировку в Южную Африку. Старая фотостудия, где ему приспичило сняться в антураже вековой давности, оказалась межвременным порталом, и герой попадает в гущу событий Второй англо-бурской войны. Михаил, за плечами которого срочная, а затем контрактная служба на Тихоокеанском флоте, в отряде водолазов-разведчиков, быстро осваивается в мире прошлого. Здесь, в южно-африканской колонии Британии, он начинает играть важную роль, сражаясь на стороне буров. А воевать отставной мичман умеет. Удастся ли герою изменить ход истории? Послушайте аудиоверсию романа. © Александр Башибузук © & ℗ OOO «1C-Паблишинг» Исполнитель и звукорежиссёр Вадим Пугачёв Музыка – audionautix.com

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Башибузук А. Оранжевая страна Генерал-коммандант

Александр Башибузук Оранжевая страна: Фехтгенерал (цифровая версия) (Цифровая версия)


Аудиокнига Фехтгенерал – вторая книга цикла Оранжевая страна. Перед нами типичная история попаданца. Что нетипично, так это выбранные автором время и место действия.

190 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Башибузук А. Страна Арманьяк Князь Двинский

Башибузук А. Страна Арманьяк Граф Божьей милостью

Башибузук А. Страна Арманьяк Великий посланник

Башибузук А. Страна Арманьяк Дракон Золотого Руна

Башибузук А. El Ruso

Александр Башибузук Страна Арманьяк: Дракон Золотого Руна. Книга 3 (цифровая версия) (Цифровая версия)


Александр Башибузук – современный писатель-фантаст, автор популярных книг в жанре альтернативной истории и попаданчества.

190 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Башибузук А. Конец дороги

Башибузук А. Господин поручик

Башибузук А. Хроники Горана Прознатчик

Башибузук А. По ту сторону игры

Александр Башибузук Оранжевая страна. Фехтгенерал


Александр Башибузук – современный писатель-фантаст, автор популярных книг в жанре альтернативной истории и «попаданчества». Роман «Фехтгенерал» – вторая книга цикла «Оранжевая страна». Перед нами типичная история «попаданца». Что нетипично, так это выбранные автором время и место действия. Главный герой Михаил Орлов отправляется в командировку в Южную Африку. Старая фотостудия, где ему приспичило сняться в антураже вековой давности, оказалась межвременным порталом, и герой попадает в гущу событий Второй англо-бурской войны. Михаил, за плечами которого срочная, а затем контрактная служба на Тихоокеанском флоте, в отряде водолазов-разведчиков, быстро осваивается в мире прошлого. Здесь, в южно-африканской колонии Британии, он начинает играть важную роль, сражаясь на стороне буров. Во второй книге события стремительно развиваются. Британия не смирилась с поражением, и война продолжается. Михаилу придётся очень непросто, ведь теперь на него ложится ответственность за множество людей и целую страну. А тут ещё, как назло, «нечаянно нагрянула любовь» и, возможно, герою придётся сделать выбор, который при любом раскладе приведёт его к личным потерям. Подробности – в аудиокниге. © Александр Башибузук ©&℗ ООО «1С-Паблишинг» Исполнитель и звукорежиссёр Вадим Пугачёв Музыка – audionautix.com

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Башибузук, Александр Оранжевая страна.Фельдкорнет


Первый роман цикла «Оранжевая страна». На рубеже веков две маленькие бурские республики вступили в жестокую борьбу с могучей Британской империей. Казалось бы, все уже предопределено: силы неравны и даже отчаянный героизм буров не может спасти положение... Но в дело вступает совершенно неожиданный фактор — обыкновенный мичман Краснознаменного Тихоокеанского флота России Михаил Орлов, волей судьбы закинутый в Южную Африку из двадцать первого века. Он реально оценивает свои силы и знания, к тому же считает, что это не его война, но череда событий в буквальном смысле заставляет мичмана вступить в дело. И все встает с ног на голову…

308 RUR

/ / похожие

Подробнее

Терка электрическая Kitfort КТ-1318-2 оранжевая


Страна-производитель: Китай

2790 RUR
КТ-1318-2 оранжевая Kitfort

Kitfort / КТ-1318-2 оранжевая / похожие

Подробнее

Александр Башибузук Оранжевая страна. Фельдкорнет


На рубеже веков две маленькие бурские республики вступили в жестокую борьбу с могучей Британской империей. Казалось бы, все уже предопределено: силы неравны и даже отчаянный героизм буров не может спасти положение. Но в дело вступает совершенно неожиданный фактор – обыкновенный мичман Краснознаменного Тихоокеанского флота России Михаил Орлов, волей судьбы закинутый в Южную Африку из двадцать первого века. Он реально оценивает свои силы и знания, к тому же считает, что это не его война, но череда событий в буквальном смысле заставляет мичмана вступить в дело. И все встает с ног на голову…

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Башибузук А. Оранжевая страна. Фехтгенерал


Могущественная Британия не смирилась со своим поражением – война с бурскими республиками вспыхивает с новой силой. Дипломат и разведчик, диверсант, подпольщик и террорист, Михаил Орлов, волей судьбы заброшенный в Южную Африку в самый разгар англо-бурского противостояния, вынужден примерять на себя множество личин. А вдобавок ко всему, как всегда нечаянно, нагрянула любовь, и ему обязательно придется выбирать между любимой женщиной и делом, ставшим смыслом его жизни. Но он справится, обязательно справится, потому что другого выхода у бывшего мичмана Краснознаменного Тихоокеанского флота попросту не

117 RUR

/ / похожие

Подробнее
kish-mish-ufa.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Башибузук А Оранжевая страна Фельдкорнет по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kish-mish-ufa.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Башибузук А Оранжевая страна Фельдкорнет — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.