KISH-MISH-UFA.RU

Барановский А. Музы Венценосной Семьи В двух томах

Барановский А. Музы Венценосной Семьи


Эти очерки отличаются от пышного каталога, где с отмашкой десницы писаны старые научные истины. Два соображения в одинаковой степени волновали их сочинителя: была ли в каждом известном случае диалога с искусством наших венценосцев оригинальная мысль и что являло собой смелые подражания. Совсем недавно взгляд на художественное наследие царей, после забвения прошел круг в четверть века, - к восхищению, и уже к более вдумчивым мотивациям, когда вновь зазвучали критические голоса старых специалистов. Безлично говоря, они иногда в чем-то правы, но... "всегда это русское но".

480 RUR

/ / похожие

Подробнее

Барановский А. Маймонид Учитель и целитель

Барановский А. (ред.) Диетология Руководство

Барановский А. Основы домашней медицины

А. Барановский Заметки о литовском языке и словаре

Барановский А. Домашнее лечение болезней сердечно-сосудистой системы

Лебедько Е., Хохлов А., Барановский Д. и др. Биометрия в MS Excel Учебное пособие

Керн А., Оленина А., Гончарова Н. Ай да Пушкин Музы о поэте

Барановский Г. Архитектурная энциклопедия второй половины XIX века Том II А-В Общественные здания А - просветительные учреждения В - ограны государственного управления

Зефир Дом Музы «Ассорти» ручной работы, 110 г

Зефир Дом Музы «Какао» ручной работы, 110 г

Зефир Дом Музы «Черная смородина» ручной работы, 110 г

Зефир Дом Музы «Матча» ручной работы, 110 г

Зефир Дом Музы «Ассорти с начинкой» ручной работы, 120 г

Алексеева А. Красно-белый роман Николай Гумилев и его музы Анна Ахматова и Лариса Рейснер

Михаил Барановский Хомяк

Барановский М. Джинса

Извекова, Муза Владимировна Птица Феникс


В шестую книгу Музы Извековой включены наиболее значительные стихотворения, сонеты, поэмы, переводы из предыдущих изданий, а также новые стихотворения. Кредо Музы Извековой в поэзии: философия в мелодии слова и ясность мысли.

504 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Карамелькин Трамвай для Музы


Невероятная история «Трамвай для Музы» – «Ах! Пусть же ко всем, кого охватят тоска и уныние, приезжает полночный волшебный трамвай!»Дорогие друзья!Ещё больше сказок, а также увлекательные приключения маленького человечка в оранжевом скафандре Вы найдёте на YouTube канале: «Лумпель-Флумпель».ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее
kish-mish-ufa.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Барановский А Музы Венценосной Семьи по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kish-mish-ufa.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Барановский А Музы Венценосной Семьи — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.