KISH-MISH-UFA.RU

Бакиров А. НЛП-технологии Разговорный гипноз

Бакиров А. Разговорный гипноз Практический курс

Анвар Бакиров НЛП-технологии: Разговорный гипноз


Разговорный гипноз – перспективное направление современной практической психологии, активно используемое в НЛП-технологиях. Он основан на простейших и легко осваиваемых словесных приемах, позволяющих воздействовать на собеседника и добиваться успеха в любых сферах деятельности: переговорах, продажах, рекламе, маркетинге, управлении персоналом, личных отношениях. В этой аудиокниге описаны серьёзные и мощные техники, способные изменить как вашу жизнь, так и жизни тех, с кем вас сводит судьба. Вы научитесь получать от людей то, что раньше не могли; узнаете, как просто ввести человека в транс и внушить нужные вам идеи и побуждения; поймете, как влиять на окружающих даже на уровне их самочувствия. © Анвар Бакиров, 2008 © Оформление. ООО "Издательство «Эксмо», 2011 © ООО «Аудиокнига», 2015

279 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бакиров А.К. Разговорный гипноз. Практический курс


Анвар Бакиров, ведущий эксперт страны по НЛП и гипнозу, собрал в этой книге опыт работы консультантом и тренером в области эффективных коммуникаций за последние 10 лет. Это крайне полезная книга: ясная, легкая и без лишних терминов. Все в ней практично: делай — раз, делай — два и даже без три. Потому что работает только простое. Если захочешь, то научишься, автор гарантирует. Его бестселлеры, такие как "Успех. Естественный отбор", "Источник красивых решений", "Как управлять собой и другими с помощью НЛП", "Игры, в которых побеждают женщины" проданы суммарным тиражом около 200 000 копий.

569 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анвар Бакиров Разговорный гипноз. Практический курс


Анвар Бакиров, ведущий эксперт страны по НЛП и гипнозу, собрал в этой книге опыт работы консультантом и тренером в области эффективных коммуникаций за последние 10 лет. Это крайне полезная книга: ясная, легкая и без лишних терминов. Все в ней практично: делай – раз, делай – два и даже без три. Потому что работает только простое. Если захочешь, то научишься, автор гарантирует. Его бестселлеры, такие как «Успех. Естественный отбор», «Источник красивых решений», «Как управлять собой и другими с помощью НЛП», «Игры, в которых побеждают женщины» проданы суммарным тиражом около 200 000 копий.

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анвар Бакиров НЛП-технологии: Разговорный гипноз


Разговорный гипноз – перспективное направление современной практической психологии, активно используемое в НЛП-технологиях. Он основан на простейших и легко осваиваемых словесных приемах, позволяющих воздействовать на собеседника и добиваться успеха в любых сферах деятельности: переговорах, продажах, рекламе, маркетинге, управлении персоналом, личных отношениях. В этой книге описаны серьезные и мощные техники, способные изменить как вашу жизнь, так и жизни тех, с кем вас сводит судьба. Вы научитесь получать от людей то, что раньше не могли; узнаете, как просто ввести человека в транс и внушить нужные вам идеи и побуждения; поймете, как влиять на окружающих даже на уровне их самочувствия.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бакиров Анвар Камилевич НЛП-технологии: Разговорный гипноз


Разговорный гипноз – перспективное направление современной практической психологии, активно используемое в НЛП-технологиях. Он основан на простейших и легко осваиваемых словесных приемах, позволяющих воздействовать на собеседника и добиваться успеха в любых сферах деятельности: переговорах, продажах, рекламе, маркетинге, управлении персоналом, личных отношениях.

В этой книге описаны серьёзные и мощные техники, способные изменить как вашу жизнь, так и жизни тех, с кем вас сводит судьба. Вы научитесь получать от людей то, что раньше не могли; узнаете, как просто ввести человека в транс и внушить нужные вам идеи и побуждения; поймете, как влиять на окружающих даже на уровне их самочувствия.

544 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бакиров А. Как управлять собой и другими с помощью НЛП

Бакиров А. НЛП Игры в которых побеждают женщины

Елена Саратовцева Тень психотерапевта. Психология «судьбы», НЛП и гипноз


Книга, обобщающая личный и профессиональный опыт. Тут про гипноз, НЛП, архетипы, жизненный сценарий, Тень и ее интеграцию, а также инициации. В профессиональном, психологическом плане – это антикризисная книга.

488 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бакиров Анвар Камилевич Разговорный гипноз: практический курс


Анвар Бакиров – ведущий тренер и консультант по НЛП и гипнозу в России, автор 5 бестселлеров, проданных тиражом более 200 000 книг.

• Вы держите в руках продолжение бестселлера «НЛП-технологии: разговорный гипноз» - одной из самых популярных книг по психологии общения на протяжении 10 лет

• Внутри - богатейшее собрание практических приемов по развитию и совершенствованию навыков эффективной коммуникации, полноценный обучающий курс.

В этой книге:

 Новое понимание раппорта и транса.

 Стратегии для переговоров со статусными людьми.

 Все виды внушений и как ими пользоваться в деловой среде.

 Экологичные тактики манипуляций, чтобы выигрывали все.

 Способы общения с партнером, ребенком, родителями и друзьями, которые помогут укрепить взаимоотношения.

«Хорошая инструментальная книга. Использование гипнотических техник дает немало преимуществ - и на работе, и в личной жизни".

Игорь Романов, декан Факультета коммуникативного менеджмента Российского Государственного социального университета.

555 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анвар Бакиров Разговорный гипноз: практический курс


Анвар Бакиров, ведущий эксперт страны по НЛП и гипнозу, собрал в этой книге опыт работы консультантом и тренером в области эффективных коммуникаций за последние 10 лет. Это крайне полезная книга: ясная, легкая и без лишних терминов. Все в ней практично: делай – раз, делай – два и даже без три. Потому что работает только простое. Если захочешь, то научишься, автор гарантирует. Его бестселлеры, такие как «Успех. Естественный отбор», «Источник красивых решений», «Как управлять собой и другими с помощью НЛП», «Игры, в которых побеждают женщины» проданы суммарным тиражом около 200 000 копий. В формате PDF A4 сохранен издательский макет.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Heike Bonin Гипноз и НЛП


НЛП работает в основном в состоянии бодрствования, то есть в обычном разговоре или в бодрствующих трансах, тогда как гипноз нацелен в основном на более глубокие трансовые состояния и работает гораздо более конкретно с различными глубинами и типами транса.

396 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Goblin Пучков Психолог Дмитрий Олейников про гипноз, НЛП и зомбирование

Мартин Лейвиц НЛП. Разговорный гипноз


Методики НЛП – лучший способ добиться своего! Вы мечтаете побеждать в дискуссиях? Жаждете добиваться поставленных целей? Лелеете надежду найти взаимопонимание с семьёй и друзьями? Не желаете, чтобы вами манипулировали? Все эти возможности раскроют вам техники нейролингвистического программирования. Ваша речь станет поистине гипнотической, и мало кто сможет ответить вам отказом. Аудиокнига расскажет, как влиять на людей с помощью слов и интонации и как избегать подобного воздействия со стороны. Прослушав эту аудиокнигу, вы узнаете: – что такое разговорный гипноз и как его применять; – как завоевать доверие собеседника; – как убеждать в своей правоте; – как защититься от манипуляций; – как извлечь пользу из любой ситуации.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Элиас Дж. Поиски истинной магии Трансперсональный гипноз и гипнотерапия/ НЛП


"Поиск истинной магии" — это, прежде всего, учебный текст аттестационной программы трансперсональной гипнотерапии/НЛП Института терапевтического образования (ИТО). Данная книга, как и курс трансперсональной гипнотерапии/НЛП, рассчитана на стремящихся к личному росту непрофессионалов, а также на терапевтов и представителей других специальностей, стремящихся к совершенствованию своих терапевтических навыков.Книга описывает возможности освобождения от разрушительного образа мышления и действий, который можно считать пагубной общемировой эпидемией.

300 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мартин Лейвиц НЛП. Разговорный гипноз


Вы мечтаете побеждать в дискуссиях? Жаждете добиваться поставленных целей? Лелеете надежду найти взаимопонимание с семьёй и друзьями? Не желаете, чтобы вами манипулировали? Все эти возможности раскроют вам техники нейролингвистического программирования. Ваша речь станет поистине гипнотической, и мало кто сможет ответить вам отказом. Из этой книги вы узнаете, как влиять на людей с помощью слов и интонаций и как избегать подобного воздействия со стороны.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бакиров Анвар Камилевич Источник красивых решений. Как жить, чтобы было хорошо сейчас, потом и всегда (оф.1)


В своей новой книге Анвар Бакиров, известный консультант и тренер НЛП, собрал результаты многолетней успешной работы. Он предлагает не только готовые ответы на сложные вопросы, но и действительно работающие техники и методы, которые помогут справиться с любой проблемой без напряжения и лишней траты сил. А главное, вы поймете, что источник большинства правильных, красивых и счастливых решений — внутри вас, и научитесь виртуозно использовать его для преображения жизни.

186 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анвар Бакиров Источник красивых решений. Как жить, чтобы было хорошо сейчас, потом и всегда


В своей новой книге Анвар Бакиров, известный консультант и тренер НЛП, собрал результаты многолетней успешной работы. Он предлагает не только готовые ответы на сложные вопросы, но и действительно работающие техники и методы, которые помогут справиться с любой проблемой без напряжения и лишней траты сил. А главное, вы поймете, что источник большинства правильных, красивых и счастливых решений – внутри вас, и научитесь виртуозно использовать его для преображения жизни.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Валентина Полякова Регрессивный гипноз Add-Up технологии. Базовый курс


«РЕГРЕССИВНЫЙ ГИПНОЗ, ADD-UP ТЕХНОЛОГИИ (базовый курс)» – подробное пособие, рассказывающее о современном направлении регрессивного гипноза ADD-UP подход. Основной методикой является регрессивный гипноз и работа с воспоминаниями. ADD-UP технология адаптирует работу классического метода для раскрытия внутреннего знания и чувствования собственной сути человека через истинное переживание прошлого и пространственного опыта. Для всех желающих подробней понять, что такое регрессивный гипноз, и как это работает.

399 RUR

/ / похожие

Подробнее
kish-mish-ufa.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Бакиров А НЛП технологии Разговорный гипноз по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kish-mish-ufa.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Бакиров А НЛП технологии Разговорный гипноз — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.