KISH-MISH-UFA.RU

Аренский А. Избранные романсы Ноты

А. С. Аренский Избранные романсы


Камерно-вокальное творчество А. С. Аренского (1861–1906) составляют более 70 романсов на стихи Апухтина, Голенищева-Кутузова, Лермонтова, Щепкиной-Куперник и других. Музыкальный язык Аренского опирается на характерные для русского городского романса интонации с широкими распевными оборотами и протяженными мелодическими линиями. Издание адресовано начинающим и профессиональным певцам, а также широкому кругу любителей вокальной музыки.

403 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дюбюк А. Избранные романсы и песни Ноты

Народное творчество Избранные романсы

Жорж Бизе Избранные романсы

Александр Афанасьевич Спендиаров Избранные романсы и песни для голоса с фортепиано

Цезарь Антонович Кюи Избранные романсы

Булахов П. Избранные романсы Ноты

А. Л. Гурилев Избранные романсы и песни


Александр Львович Гурилев (1803–1858) – композитор, оставивший внушительное творческое наследие, основу которого составляют многочисленные романсы. Вокальная музыка Гурилева при жизни автора пользовалась популярностью во всех слоях общества. В целом лирике Гурилева свойственны камерность с преобладанием элегических настроений. Настоящее издание адресовано музыкантам и любителям вокальной музыки.

332 RUR

/ / похожие

Подробнее

А. Е. Варламов Избранные романсы


Романсы и песни Александра Егоровича Варламова (1801–1848) – важный этап в становлении и развитии русской вокальной музыки. Композитор редкого мелодического таланта, он создал произведения большой художественной ценности, завоевавшие огромную популярность. Настоящее издание избранных романсов адресовано широкому кругу профессионалов и любителей вокальной музыки.

358 RUR

/ / похожие

Подробнее

Римский-Корсаков Н. Избранные романсы и песни Ноты Selected Romances and Song

Поль Мари Верлен Избранное


Поль Верлен – французский поэт, один из величайших лириков Европы последних полутора столетий, один из основоположников символизма. Настоящее аудио-издание содержит французские тексты книг «Добрая песня», «Романсы без слов», «Мудрость», «Сатурнийские стихи», «Галантные празднества» в исполнении Патрика Роллэна, а также избранные стихотворения в переводах русских поэтов в исполнении Михаила Позднякова. Добрая песня Романсы без слов Мудрость Сатурнийские стихи Галантные празднества

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Катанский А. Старинные русские романсы для фортепиано с голосом Уч. Пос. (м) Катанский


В настоящий альбом включены самые известные и популярные старинные русские романсы.

403 RUR

/ / похожие

Подробнее

Аренский А. Руководство к изучению форм инструментальной и вокальной музыки Учебное пособие

Антон Степанович Аренский Она была твоя из поэмы Год в монастыре А. Апухтина

Антон Степанович Аренский Романс

Апухтин А. Ночи безумные Романсы Избранная лирика

Антон Степанович Аренский Raffaello

Антон Степанович Аренский Волки

А. А. Алябьев Избранные романсы, Selected romances


Александр Александрович Алябьев (1787–1851) – композитор необычайно драматической судьбы, известный в первую очередь как автор вокальной музыки. Среди самых известных романсов – «Соловей» на стихи А. Дельвига, «Зимняя дорога» на стихи Пушкина, «Вечерний звон» на стихи И. Козлова. Сборник избранных романсов адресован начинающим и профессиональным вокалистам и широкому кругу любителей музыки.

332 RUR

/ / похожие

Подробнее
kish-mish-ufa.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить А С Аренский Избранные романсы по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kish-mish-ufa.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки А С Аренский Избранные романсы — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.