KISH-MISH-UFA.RU

Ахматова А. Заветная черта

Ахматова Анна Андреевна Заветная черта


Поэт, переводчик, литературовед, номинант на Нобелевскую премию (1965 и 1966), Анна Ахматова — одна из самых значительных авторов русской литературы XX века. Писала о себе, что родилась в один год с Чарли Чаплином, «Крейцеровой сонатой» Толстого и Эйфелевой башней. Свидетель века, пережившая две мировые войны, революцию и блокаду Ленинграда. Создатель настоящей книги женской души. Любимая и разлюбленная… Жена, мама, израненная долгим ожиданием сына… Сильная женщина, гражданин своей пережившей многое страны — все это Анна Ахматова и ее стихи.

307 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анна Ахматова Заветная черта


Первое стихотворение Анна Ахматова написала в 11 лет и до конца дней была верна своей стезе. Возможно, самая значительная во всей мировой литературе нового времени «женская» поэзия, так пишут критики о строках Анны Ахматовой. Доктор литературы Оксфордского университета (1965), номинант на Нобелевскую премию (1965 и 1966). Сегодня без ее поэзии невозможно представить себе XX век. В книгу вошли произведения разных лет из сборников «Вечер», «Четки», «Белая стая» и других, а также «Реквием» и «Поэма без героя». Женственное изящество, просьбы о любви, тихий шепот молитвы, глухой гул войны, – все это поэзия Ахматовой.

164 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ахматова А.А. Заветная черта


Первое стихотворение Анна Ахматова написала в 11 лет и до конца дней была верна своей стезе. Возможно, самая значительная во всей мировой литературе нового времени "женская" поэзия, так пишут критики о строках Анны Ахматовой. Доктор литературы Оксфордского университета (1965), номинант на Нобелевскую премию (1965 и 1966). Сегодня без ее поэзии невозможно представить себе XX век. В книгу вошли произведения разных лет из сборников "Вечер", "Четки", "Белая стая" и других, а также "Реквием" и "Поэма без героя". Женственное изящество, просьбы о любви, тихий шепот молитвы, глухой гул войны, — все это поэзия Ахматовой.

265 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ахматова А. Анна Ахматова Лирика

Ахматова А. Ахматова Малое собрание сочинений

Ахматова А. Анна Ахматова. Стихотворения


Книга содержит стихотворения разных лет из прижизненных сборников Анны Ахматовой, посмертных журнальных публикаций, а также "Поэму без героя".

264 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ахматова А. Любовь

Ахматова А. Бег времени

Ахматова А. Стихотворения

Ахматова А. Стихотворения Поэмы

Ахматова А. Лирика

Ахматова А. Лирика

Ахматова А. Бег времени

Дмитрий Быков Непрощенная Ахматова


«Из всех канонических фигур русской литературы Анна Ахматова вызывает наиболее острую и болезненную дискуссию, а иногда и самую живую ненависть. В каком-то смысле Ахматова – единственный «непрощённый» русский поэт. И регулярные попытки развенчания царственного ахматовского образа это подтверждают».

50 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ахматова


Ахматова

1999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Ахматова


Ахматова

2199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Ахматова


Ахматова

1099 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Ахматова


Ахматова

2199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Ахматова


Ахматова

1999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее
kish-mish-ufa.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Ахматова А Заветная черта по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kish-mish-ufa.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Ахматова А Заветная черта — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.