KISH-MISH-UFA.RU

Афанасьев А. Кот петух и лиса

Афанасьев А., Капица О. Читаем по слогам Петух и жерновцы Девочка и лиса Слоговой тренажер

Афанасьев А., Капица О. Репка Лиса Заяц и Петух

Бакунева Н. Козлятки и Волк Кот Петух и Лиса


Вашему вниманию предлагается книга Козлятки и Волк Кот Петух и Лиса Сказки с наклейками, заданиями и игрой

109 RUR

/ / похожие

Подробнее

Группа авторов Кот, петух и лиса


В книжку вошли две известные русские сказки «Кот, петух и лиса» и «Коза-дереза». Для детей дошкольного возраста.

79 RUR

/ / похожие

Подробнее

Народное творчество Кот, петух и лиса


«Стоял дом на опушке леса. Жил в том доме старик, и были у него кот и петух. Как-то ранним утром отправился старик в лес за дровами, а за ним и кот увязался. Остался петух дом сторожить…»

14.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

А. Н. Афанасьев Русские народные сказки


Сказки записаны в исполнении народного артиста России Владимира Сулимова. В сборник включены лучшие образцы сказочного фольклора. Особый колорит придал этим сказкам русский народный инструмент – балалайка. Текст читает Владимир Сулимов На балалайке играет Таисия Иванова 1. Козел да Баран 2. Лиса и Журавль 3. Пузырь, Соломинка и Лапоть 4. Петух и Жерновцы 5. Лиса и Кувшин 6. Лиса и Рак 7. Волк и Коза 8. Напуганные Медведь и Волки 9. Бычок – смоляной бочок 10. Зимовье зверей 11. Кот, Петух и Лиса 12. Лиса, Заяц и Петух 13. Лиса и Козел 14. Ворона и Рак 15. Лиса ночлежница 16. Колобок.

179 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гаджиева Н. (ред.) Кот лиса и петух

Якшис Л. (худ.) Кот петух и лиса

Кот петух и лиса Раскраска

Афанасьев А. Петух и жерновцы

Бакунева Н. Козлятки и Волк Кот Петух и Лиса

Кукольный театр Кот, Петух и Лиса, ТМ Русский стиль


Кукольный театр – очень популярное среди детей занятие. Вместе с героями русских-народных сказок малыши учатся находить друзей, побеждать зло, дети становятся более общительными и дружелюбными. В набор кукольного театра "Кот, Петух и Лиса" входят 5 кукол-перчаток, изготовленных из высококачественных материалов: натурального текстиля и ПВХ пластизоля. А также книжка со сценарием к сказке в стихах и подробные рекомендации по подготовке к спектаклю. Игра для детей от 3 лет. Состав набора: • куклы-перчатки – 5 шт. (кот, петушок, лиса, лисёнок (2 персонажа)); • сценарий сказки.

1100 RUR
Русский Стиль

Русский Стиль / / похожие

Подробнее

Кобзарев Р. Лиса, заяц и петух. Лиса и журавль


Вашему вниманию предлагается книга Лиса, Заяц и Петух. Лиса и Журавль. Сказки с наклейками, заданиями и игрой

109 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кот, петух и лиса. Русская народная сказка


Серия "Читай-ка" представляет красочные развивающие книжки для самых маленьких.

123 RUR
Линг-Книга

Линг-Книга / / похожие

Подробнее

Кукольный театр Кот,петух и лиса (5 персонажей) Русский стиль 11208


1180 RUR
Русский Стиль

Русский Стиль / / похожие

Подробнее

Афанасьев А.Н. Кот, петух и лиса


Одна из самых любимых народных сказок из сборника А.Н. Афанасьева «Русские детские сказки». Этот сборник был издан более ста лет назад и с тех пор пользуется неизменной популярностью. Его автор, известный учёный-фольклорист XIX века, пересказывая сказки для детей, не только бережно сохранил в них интонацию и язык народных сказителей, но и сумел передать сам дух русского народа. В сказке о том, как лиса украла петуха, а кот спас его и наказал лису, утверждается вера людей в торжество правды и справедливости.

18 RUR

/ / похожие

Подробнее

Афанасьев Александр Николаевич Кот, петух и лиса


Одна из самых любимых народных сказок из сборника А.Н. Афанасьева "Русские детские сказки". Этот сборник был издан более ста лет назад и с тех пор пользуется неизменной популярностью. Его автор, известный учёный-фольклорист XIX века, пересказывая сказки для детей, не только бережно сохранил в них интонацию и язык народных сказителей, но и сумел передать сам дух русского народа. В сказке о том, как лиса украла петуха, а кот спас его и наказал лису, утверждается вера людей в торжество правды и справедливости.

24 RUR

/ / похожие

Подробнее

Афанасьев А. Лиса и журавль

Афанасьев А. Кот, петух и лиса


Дорогие родители! Ваш малыш уже освоил алфавит и может складывать слоги в слова? Пришла пора научить его читать! В серию «Мы читаем по слогам» вошли любимые детьми сказки с коротким и динамичным сюжетом. Слова в текстах сказок разбиты на слоги, в словах проставлены ударения – по классической методике обучения чтению. Желаем успехов!

34 RUR

/ / похожие

Подробнее
kish-mish-ufa.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Афанасьев А Кот петух и лиса по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kish-mish-ufa.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Афанасьев А Кот петух и лиса — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.