KISH-MISH-UFA.RU

Конструкторы Город мастеров Атака дрона на военную базу с фигуркой (215 деталей)


Конструктор Город мастеров Атака дрона на военную базу, с фигуркой (215 деталей) - это замечательный подарок для мальчиков, который вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери свою военную базу. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: В комплекте 215 деталей. Фигурки. Оружие стреляет. Флаг в подарок. Все детали легко и плотно соединяются между собой. Совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: Мелкую моторику. Мышление. Внимание. Усидчивость. Логику. Рекомендовано детям от 4 лет.

1418 RUR
Атака дрона на военную базу с фигуркой (215 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Атака дрона на военную базу с фигуркой (215 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Атака дрона на нефтебазу с фигурками (218 деталей)


Конструктор Город мастеров Атака дронов на нефтебазу (218 деталей) с фигурками - прекрасный подарок, который вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: В комплекте 218 деталей. Фигурки. Все детали легко и плотно соединяются между собой. Совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: мелкую моторику Логическое мышление. концентрацию внимания. Усидчивость. Тактильные ощущения. Цветовосприятие. Рекомендовано детям от 4 лет.

1528 RUR
Атака дрона на нефтебазу с фигурками (218 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Атака дрона на нефтебазу с фигурками (218 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Нападение динозавра на военную базу с фигурками (113 деталей)


Конструктор Город мастеров Нападение динозавра на военную базу, с фигурками (113 деталей) - это замечательный подарок для мальчиков, который вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери свою военную базу. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: В комплекте 113 деталей. Фигурки. Оружие стреляет. Флаг в подарок. Все детали легко и плотно соединяются между собой. Совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: Мелкую моторику. Мышление. Внимание. Усидчивость. Логику. Рекомендовано детям от 4 лет.

1257 RUR
Нападение динозавра на военную базу с фигурками (113 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Нападение динозавра на военную базу с фигурками (113 деталей) / похожие

Подробнее

Ночник с аниме-фигуркой «атака на Титанов», 3D светильник Levi Ackerman с управлением смартфоном, романтическая прикроватная лампа с дистанционны...

Ночник с аниме-фигуркой «атака на Титанов», 3D светильник Levi Ackerman с управлением смартфоном, романтическая прикроватная лампа с дистанционны...

Светодиодный ночсветильник с аниме-фигуркой «атака на Титанов», лампа для детской, спальни, вечеринки, Декор, подлинный подарок для детей, ...

Конструкторы Город мастеров Ракетная установка с фигуркой (129 деталей)


Город мастеров Конструктор Ракетная установка с фигуркой (129 деталей) вдохновит ребёнка на новые сюжеты для игр и станет гордостью его игрушечной коллекции. Из деталей данного набора юный любитель военной техники сможет собрать мощную ракетную установку. Модель оснащена тремя парами колёс, с помощью которых может передвигаться. Особенности: 129 деталей мини-фигурка флаг в подарок все детали легко и плотно соединяются между собой совместим с моделями конструкторов мировых производителей Собирая конструктор ребёнок развивает: мелкую моторику мышление внимание усидчивость логику воображение

618 RUR
Ракетная установка с фигуркой (129 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Ракетная установка с фигуркой (129 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров На пляже с фигуркой (67 деталей)


Конструктор Город мастеров На пляже с фигуркой (67 деталей) для девочек. В него входит 67 деталей, сделанных из прочного пластика и окрашенных в яркие цвета. Из них можно собрать лодку, девочку и другие пляжные предметы. Все детали прочно крепятся друг к другу. Собрав фигурки, ребёнок будет создавать различные игровые сюжеты. Набор развивает мелкую моторику, воображение, усидчивость, объясняет понятия форма, цвет, объём, улучшает пространственное мышление. Рекомендуется детям от 4 лет.

650 RUR
На пляже с фигуркой (67 деталей) Город мастеров

Город мастеров / На пляже с фигуркой (67 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Пожарный Урал Next с фигуркой (179 деталей)


Конструктор Город мастеров Пожарный Урал Next с фигуркой (179 деталей) - вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: В комплекте 179 деталей. Фигурка пожарного. Водяной пистолет (стреляет при нажатии на спусковой механизм). Все детали легко и плотно соединяются между собой. Совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: Мелкую моторику. Мышление. Внимание. Усидчивость. Логику. Рекомендовано детям от 4 лет.

1111 RUR
Пожарный Урал Next с фигуркой (179 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Пожарный Урал Next с фигуркой (179 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров магнитный Машинка с фигуркой (16 деталей)


Конструктор Город мастеров магнитный Машинка с фигуркой (16 деталей) - это лучшая игра для развития интеллекта и творческого мышления. Набор состоит из 16 деталей разных форм и размеров. Конструктор изготовлен из высококачественного пластика с элементами из металла и магнитами. Из него можно собрать машинку с фигуркой или другие модели. В процессе игры ребенок приобретает первоначальные знания о формах, цветах и развивает мелкую моторику, воображение. Рекомендовано детям старше 3 лет.

1769 RUR
магнитный Машинка с фигуркой (16 деталей) Город мастеров

Город мастеров / магнитный Машинка с фигуркой (16 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Трамвай с остановкой, с фигуркой (95 деталей)


Конструктор Город мастеров Трамвай с остановкой, с фигуркой (95 деталей)-станет хорошим подарком и вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: В комплекте (95 деталей). Фигурки. Все детали легко и плотно соединяются между собой. Совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: Мелкую моторику. Мышление. Внимание. Усидчивость. Логику. Предупреждение! Не предназначена для детей младше 3 лет. Мелкие детали. Опасность закупорки дыхательных путей.

783 RUR
Трамвай с остановкой, с фигуркой (95 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Трамвай с остановкой, с фигуркой (95 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Полицейская машина с фигуркой (98 деталей)


Город мастеров Конструктор Полицейская машина с фигуркой (98 деталей) Полицейский спешит на службу, сегодня его очередь патрулировать улицы и следить за порядком в городе. Помоги ему собрать мощную полицейскую машину с мигалками и защитить жителей от преступников! Особенности: 98 деталей мини-фигурка все детали легко и плотно соединяются между собой совместим с моделями конструкторов мировых производителей Собирая конструктор ребёнок развивает: мелкую моторику мышление внимание усидчивость логику воображение

672 RUR
Полицейская машина с фигуркой (98 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Полицейская машина с фигуркой (98 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Комбайн с фигуркой (189 деталей)


Конструктор Город мастеров Комбайн (189 деталей) с фигуркой - вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: В комплекте 189 деталей. Фигурка. Все детали легко и плотно соединяются между собой. Совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: мелкую моторику Логическое мышление. концентрацию внимания. Усидчивость. Тактильные ощущения. Цветовосприятие. Рекомендовано детям от 4 лет. Предупреждение! Не предназначена для детей младше 3 лет. Мелкие детали. Опасность закупорки дыхательных путей.

1310 RUR
Комбайн с фигуркой (189 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Комбайн с фигуркой (189 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Троллейбусное депо с фигуркой (115 деталей)


Конструктор Город мастеров Троллейбусное депо с фигуркой (115 деталей)- станет отличным подарком для мальчиков и вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: В комплекте (115 деталей). Фигурка. Все детали легко и плотно соединяются между собой. Совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: Мелкую моторику. Мышление. Внимание. Усидчивость. Логику. Предупреждение! Не предназначена для детей младше 3 лет. Мелкие детали. Опасность закупорки дыхательных путей.

1045 RUR
Троллейбусное депо с фигуркой (115 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Троллейбусное депо с фигуркой (115 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Камаз- эвакуатор, с фигуркой (175 деталей)


Конструктор Город мастеров Камаз- эвакуатор, с фигуркой (175 деталей)- порадует детей и вдохновит их на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: В комплекте (175 деталей). Фигурка. Все детали легко и плотно соединяются между собой. Совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: Мелкую моторику. Мышление. Внимание. Усидчивость. Логику. Предупреждение! Не предназначена для детей младше 3 лет. Мелкие детали. Опасность закупорки дыхательных путей.

919 RUR
Камаз- эвакуатор, с фигуркой (175 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Камаз- эвакуатор, с фигуркой (175 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Камаз с фигуркой стреляет ракетами (76 деталей)


Конструктор Город мастеров Камаз, с фигуркой, стреляет ракетами (76 деталей) - это замечательный подарок для мальчиков, который вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: В комплекте 76 деталей. Фигурки. Оружие стреляет. Флаг в подарок. Все детали легко и плотно соединяются между собой. Совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: Мелкую моторику. Мышление. Внимание. Усидчивость. Логику. Рекомендовано детям от 4 лет.

688 RUR
Камаз с фигуркой стреляет ракетами (76 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Камаз с фигуркой стреляет ракетами (76 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Камаз снегоуборщик с фигуркой (67 деталей)


Конструктор Город мастеров Камаз снегоуборщик с фигуркой (67 деталей) - отличный подарок для мальчиков, который вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: В комплекте (67 деталей). Фигурка. Все детали легко и плотно соединяются между собой. Совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: Мелкую моторику. Мышление. Внимание. Усидчивость. Логику. Предупреждение! Не предназначена для детей младше 3 лет. Мелкие детали. Опасность закупорки дыхательных путей.

695 RUR
Камаз снегоуборщик с фигуркой (67 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Камаз снегоуборщик с фигуркой (67 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Урал Пожарная машина, поливает водой, с фигуркой (140 деталей)


Конструктор Город мастеров Урал Пожарная машина, поливает водой, с фигуркой (140 деталей)- вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: В комплекте 140 деталей. Фигурки пожарных. Поливает настоящей водой. Все детали легко и плотно соединяются между собой. Совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: Мелкую моторику. Мышление. Внимание. Усидчивость. Логику. Рекомендовано детям от 4 лет.

1355 RUR
Урал Пожарная машина, поливает водой, с фигуркой (140 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Урал Пожарная машина, поливает водой, с фигуркой (140 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Ралли спорткар с фигуркой (180 деталей)


Конструктор Город мастеров Ралли с фигуркой (180 деталей) - прекрасный подарок, который вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери яркий спортивный автомобиль, посади за руль гонщика и спеши участвовать в ралли! Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: В комплекте 180 деталей. Фигурка гонщика. Все детали легко и плотно соединяются между собой. Совместим с моделями конструкторов мировых производителей. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: Мелкую моторику Логическое мышление. Концентрацию внимания. Усидчивость Цветовое восприятие. Рекомендовано детям от 4-х лет.

1086 RUR
Ралли спорткар с фигуркой (180 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Ралли спорткар с фигуркой (180 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Дом с мельницей с фигуркой (127 деталей)


Конструктор Город мастеров Дом с мельницей с фигуркой (127 деталей) Конструктор поможет создать красивый, яркий дом с мельницей для миленького, очаровательного зайчика. Набор прекрасно подойдет для Вашей ребенок, так как он сделан из прочного, безопасного и яркого пластика. Особенности: Содержит 127 деталей и фигурку. Развивает мелкую моторику рук, усидчивость и фантазию. Рекомендовано детям от 6-ти лет. Совместим с моделями конструкторов мировых производителей.

709 RUR
Дом с мельницей с фигуркой (127 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Дом с мельницей с фигуркой (127 деталей) / похожие

Подробнее
kish-mish-ufa.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Атака дрона на военную базу с фигуркой 215 деталей по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kish-mish-ufa.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Атака дрона на военную базу с фигуркой 215 деталей — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.