KISH-MISH-UFA.RU

Ассорти овощное ФЭГ острое, 800 г

Овощи соленые «ФЭГ» Ассорти овощное острое, 800 г


Ассорти овощное – это великолепное украшение любого стола, а также это питательное витаминное блюдо, в котором каждый свежий продукт приносит пользу. Овощи – главный источник витаминов, множество органических веществ, полисахаридов и минеральных элементов (калоризатор). Польза овощей заключается в благоприятном воздействии на процесс пищеварения. Употребление овощного ассорти способствует улучшению состояния нервной системы, благотворно влияет на укрепление защитных свойств организма.

113.99 RUR
ФЭГ

ФЭГ / / похожие

Подробнее

Ассорти овощное Черри и корнишоны «ФЭГ», 500 г


Ассорти из сочных черри и хрустящих корнишонов — это отличный вариант соленой закуски на стол. Аккуратные солоноватые черри и такие же небольшие плотные огурчики созданы для любителей особенно терпких и аппетитных солений. Украсьте стол баночкой этого ассорти, и гости будут довольны. Кстати, резать овощи не придется!

112.99 RUR
ФЭГ

ФЭГ / / похожие

Подробнее

Огурцы ФЭГ соленые со смородиной, 800 г

Капуста квашеная ФЭГ по-московски 800 г

Ассорти овощное «Солюшко» Традиционное, 700 г


Ассорти овощное - мы предлагаем облегчить выбор, попробовав наше овощное ассорти "Традиционное". В наше ассорти входят соленые томаты, огурцы и перец острый,капуста белокочанная, перец болгарский что непременно понравится всей семье. Польза данной композиции заключается в благоприятном воздействии на процесс пищеварения. Потребление овощного ассорти способствует улучшению состояния нервной системы, благотворно влияет на укрепление защитных свойств организма.

135.99 RUR
Солюшко

Солюшко / / похожие

Подробнее

Ассорти овощное «ФЭГ» Пятерка, 1 кг


Соленые огурцы и зеленые томаты, белый чеснок и стрелки черемши, острый перец — великолепная «Пятерка» овощей. Ассорти в пластиковом ведерке можно использовать в качестве самостоятельной закуски или при приготовлении супов, блюд из мяса, птицы, рыбы, риса и других круп при варке, тушении или запекании. Яркий насыщенный вкус и пикантный аромат добавят в них новые краски.

182.99 RUR
ФЭГ

ФЭГ / / похожие

Подробнее

Ассорти овощное Веселая Грядка с патиссонами 950 г


209 RUR
Веселая Грядка

Веселая Грядка / / похожие

Подробнее

Ассорти овощное «Дядя Ваня» маринованное огурцы и томаты, 1,8 кг


Ассорти овощное Дядя Ваня помидоры и огурцы. Готовы к употреблению.

298.99 RUR
Дядя Ваня

Дядя Ваня / / похожие

Подробнее

Ассорти овощное «Скатерть-Самобранка» корнишоны и томаты черри, 680 г


Ассорти овощное «Скатерть-Самобранка» всегда есть на столе россиян в холодный период года. Они являются пикантной закуской, используются в приготовлении блюд и частично заменяют свежие салаты. Продукт приготовлен из натуральных высококачественных ингредиентов в лучших традициях домашнего консервирования, за счет чего имеет сбалансированный вкус.

136.99 RUR
Скатерть-Самобранка

Скатерть-Самобранка / / похожие

Подробнее

Свекла ФЭГ отварная кубиками 500 г

Свекла отварная ФЭГ 500 г

Икра грибная ФЭГ 200 г

Капуста квашенная ФЭГ сладкая 900 г

Огурцы ФЭГ по-корейски 300 г

Спаржа по-корейски ФЭГ 300 г

Морковь ФЭГ по-корейски 500 г

Капуста маринованная ФЭГ Восторг 550 г

Капуста маринованная ФЭГ Diet 500 г

Набор ФЭГ для винегрета 500 г

kish-mish-ufa.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Ассорти овощное ФЭГ острое 800 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kish-mish-ufa.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Ассорти овощное ФЭГ острое 800 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.