KISH-MISH-UFA.RU

Архангельский Г. Ежедневник Метод Глеба Архангельского

Архангельский Г. Ежедневник Метод Глеба Архангельского 2021 датированный

Архангельский Г. Ежедневник Метод Глеба Архангельского недатированный

Архангельский Г. Ежедневник Метод Глеба Архангельского 2021 датированный

Архангельский Г. Ежедневник Метод Глеба Архангельского недатированный

Архангельский Г. Ежедневник 2020 Метод Глеба Архангельского

Архангельский Г. Ежедневник метод Глеба Архангельского

Архангельский Глеб Ежедневник. Метод Глеба Архангельского (недатированный)

Архангельский Г. Ежедневник Метод Глеба Архангельского 2021 квартальный недатированный

Архангельский Глеб Ежедневник. Метод Глеба Архангельского (квартальный, недатированный, кобальт)

Архангельский Глеб Ежедневник. Метод Глеба Архангельского (классический размер, недатированный)


Ежедневник Глеба Архангельского смакетирован на основе его уникальной методики планирования — он максимально удобен, практичен и позволяет не только осуществлять ежедневное планирование дел, но и постепенно совершенствовать свои навыки управления временем.

890 RUR

/ / похожие

Подробнее

Архангельский Глеб Ежедневник: Метод Глеба Архангельского (классический размер, 2020)


Это ежедневник по авторскому методу российского гуру тайм-менеджмента Глеба Архангельского, который поможет вам правильно и эффективно планировать свое время, ничего не забывать, везде успевать и при этом наслаждаться жизнью.

890 RUR

/ / похожие

Подробнее

Архангельский Г. Ежедневник 2020. Метод Глеба Архангельского


Ежедневник по авторскому методу российского гуру тайм-менеджмента Глеба Архангельского. Он поможет вам правильно и эффективно планировать свое время, ничего не забывать, везде успевать и при этом наслаждаться жизнью. Все ежедневники серии поддерживают уникальную и в то же время несложную систему планирования, в которой каждый день делится на жесткие, привязанные к конкретному времени события и гибкие задачи, которые можно выполнить в любое время.

884 RUR

/ / похожие

Подробнее

Архангельский, Глеб Алексеевич Ежедневник. Метод Глеба Архангельского (классический, недатированный)


Это ежедневник по авторскому методу российского гуру тайм-менеджмента Глеба Архангельского, который поможет вам правильно и эффективно планировать свое время, ничего не забывать, везде успевать и при этом наслаждаться жизнью. Все ежедневники серии поддерживают уникальную и в то же время несложную систему планирования, в которой каждый день делится на жесткие, привязанные к конкретному времени события и гибкие задачи, которые можно выполнить в любое время.

884 RUR

/ / похожие

Подробнее

Архангельский Глеб Алексеевич Ежедневник: Метод Глеба Архангельского (квартальный, недатированный, кобальт)


Квартальный недатированый ежедневник - это формат ежедневника для занятых людей. В нем не 365 дней, как в классическом варианте ежедневника, а 90 дней. Благодаря этому:

- Больше чистых страниц для рабочих заметок помимо обычной матрицы жестко-гибкого планирования.

- Больше места для контекстных разделов - ваших задач по людям, местам, проектам, а также полезных мыслей и контактов.

- Полноценные страницы для субботы и воскресенья, которые у целеустремленного человека могут содержать не меньше задач, чем будни.

Пользуйтесь квартальным ежедневником для вдумчивого планирования вашего времени - и оно будет к вам дружелюбно.

Особенности:

- Ежедневник от основоположника российской школы тайм-менеджмента

- Продано более 160 000 экземпляров

- Обложка - искусственная кожа

Успевайте жить!

898 RUR

/ / похожие

Подробнее

Архангельский Глеб Алексеевич Ежедневник. Метод Глеба Архангельского


Время – самое ценное из того, что у нас есть. Это материал, из которого сделана наша жизнь. Есть несколько простых правил, которые помогут вам сделать время насыщенным, осмысленным и результативным. Нужно знать свои цели, понимать, к чему стремишься и чего хочешь достичь. Важно планировать свой день, выделяя главное, сортируя дела по смыслу и времени.

И наконец, нужно доводить дела до конца, даже если некоторые из них неприятны или трудны. В этом вам поможет недатированный ежедневник. Пользуйтесь им для вдумчивого планирования времени – и оно будет к вам дружелюбно. Вам всегда будет хватать времени на работу и отдых, на семью и друзей, на увлечения и радости жизни.

Особенности:

• Ежедневник от основоположника российской школы тайм-менеджмента

• Продано более 160 000 экземпляров

• Обложка – искусственная кожа

Успевайте всё!

1053 RUR

/ / похожие

Подробнее

Архангельский Г. Ежедневник. Метод Глеба Архангельского (недатированный)


Время — самое ценное из того, что у нас есть. Это материал, из которого сделана наша жизнь. Есть несколько простых правил, которые помогут вам сделать время насыщенным, осмысленным и результативным. Нужно знать свои цели, понимать, к чему стремишься и чего хочешь достичь. Важно планировать свой день, выделяя главное, сортируя дела по смыслу и времени. И наконец, нужно доводить дела до конца, даже если некоторые из них неприятны или трудны. В этом вам поможет недатированный ежедневник. Пользуйтесь им для вдумчивого планирования времени — и оно будет к вам дружелюбно. Вам всегда будет хватать времени на работу и отдых, на семью и друзей, на увлечения и радости жизни. Успевайте всё!

884 RUR

/ / похожие

Подробнее

Архангельский Глеб Алексеевич Ежедневник. Метод Глеба Архангельского (классический, недатированный)


Это ежедневник по авторскому методу российского гуру тайм-менеджмента Глеба Архангельского, который поможет вам правильно и эффективно планировать свое время, ничего не забывать, везде успевать и при этом наслаждаться жизнью. Все ежедневники серии поддерживают уникальную и в то же время несложную систему планирования, в которой каждый день делится на жесткие, привязанные к конкретному времени события и гибкие задачи, которые можно выполнить в любое время.

Почему ежедневник достоин внимания

В его основе лежит уникальная и подтвердившая свою эффективность методика, разработанная ведущим российским экспертом по тайм-менеджменту.

Ежедневник не только удобен и упрощает ежедневное планирование дел, но и помогает постепенно совершенствовать свои навыки управления временем. В нем можно найти 365 полезных советов по тайм-менеджменту, расположенных в логическом порядке.

В ежедневник "встроены" инструменты, которые приучат вас не забывать об ориентирах, быстро расправляться с задачами, которые вы бесконечно откладывали, и справляться с объемными делами, разбивая их на мелкие.

Для кого этот ежедневник

Для всех, кто стремится к эффективности и продуктивности, хочет овладеть навыками тайм-менеджмента, избежать ненужного стресса и жить более полной жизнью.

Кто автор

Глеб Архангельский - основоположник российской школы тайм-менеджмента, ведущий российский эксперт в области управления временем, автор книг и видеокурсов, заведующий кафедрой тайм-менеджмента Московской финансово-промышленной академии, кандидат экономических наук, руководитель проектов внедрения тайм-менеджмента в компаниях РУСАЛ, РАО "ЕЭС", "Северсталь", PricewaterhouseCoopers, "Вимм-Билль-Данн" и др. Создатель интернет-проекта www.improvement.ru.

1065 RUR

/ / похожие

Подробнее

Глеб Архангельский. Ежедневник. Метод Глеба Архангельского


Время – самое ценное из того, что у нас есть. Это материал, из которого сделана наша жизнь. Есть несколько простых правил, которые помогут вам сделать время насыщенным, осмысленным и результативным. Нужно знать свои цели, понимать, к чему стремишься и чего хочешь достичь. Важно планировать свой день, выделяя главное, сортируя дела по смыслу и времени. И наконец, нужно доводить дела до конца, даже если некоторые из них неприятны или трудны. В этом вам поможет недатированный ежедневник. Пользуйтесь им для вдумчивого планирования времени – и оно будет к вам дружелюбно. Вам всегда будет хватать времени на работу и отдых, на семью и друзей, на увлечения и радости жизни.

795 RUR

/ / похожие

Подробнее

Архангельский Г. Ежедневник: Метод Глеба Архангельского 2021 (датированный)


Время — самое ценное из того, что у нас есть. Это материал, из которого сделана наша жизнь. Есть несколько простых правил, которые помогут вам сделать время насыщенным, осмысленным и результативным. Нужно знать свои цели, понимать, к чему стремишься и чего хочешь достичь. Важно планировать свой день, выделяя главное, сортируя дела по смыслу и времени. И наконец, нужно доводить дела до конца, даже если некоторые из них неприятны или трудны. В этом вам поможет «Ежедневник 2021». Пользуйтесь им для вдумчивого планирования времени — и оно будет к вам дружелюбно. Вам всегда будет хватать времени на работу и отдых, на семью и друзей, на увлечения и радости жизни. Успевайте всё! Потерянные деньги можно заработать, потерянное время потеряно навсегда. Время — это материал, из которого сделана наша жизнь. Глеб Архангельский Упростите ежедневное планирование дел. Усовершенствуйте навыки управления временем. Используйте полезные советы по тайм-менеджменту, расположенные в логическом порядке. В ежедневник «встроены» инструменты, которые приучат вас не забывать об ориентирах, быстро расправляться с задачами, которые вы бесконечно откладывали, и справляться с объемными делами, разбивая их на мелкие. Для кого Для всех, кто стремится к эффективности и продуктивности, хочет овладеть навыками тайм-менеджмента, избежать ненужного стресса и жить более полной жизнью. Особенности издания: датированный, на 2021 год, классический размер переплет из искусственной кожи, цвет – бордо, наклейки-закладки цветные, картонные, закладки стратегические.

884 RUR

/ / похожие

Подробнее
kish-mish-ufa.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Архангельский Г Ежедневник Метод Глеба по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kish-mish-ufa.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Архангельский Г Ежедневник Метод Глеба — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.