KISH-MISH-UFA.RU

Артамонов В. Инга Артамонова Смерть на взлете Яркая жизнь и трагическая гибель четырехкратной чемпионки мира

Владимир Артамонов Инга Артамонова. Смерть на взлете. Яркая жизнь и трагическая гибель четырехкратной чемпионки мира


О тернистом пути и смерти талантливейшей спортсменки, чемпионки СССР и мира, начиная с самого детства и кончая трагическими днями, рассказывает ее родной брат, журналист Владимир Артамонов.

176 RUR

/ / похожие

Подробнее

Артамонов В.И. Инга Артамонова. Смерть на взлете. Яркая жизнь и трагическая гибель четырехкартной чемпионки мира


История любви очень разных людей, реальные исторические факты, разработки учёных, воспоминания о войне, блокаде нераз-рывно переплелись в новом произведении автора в одно - неразделимое целое. . . . . . . . . . . .

472 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анатолий Артамонов Вызовы и ответы


Книга «Вызовы и ответы» – книга бесед с человеком, имя которого вписано в новейшую российскую историю его подлинным мастерством в административно-хозяйственном творчестве. Он, Анатолий Артамонов, возглавив Калужскую область, так выстроил ее стратегию, что успех в ней следовал за успехом. Стратегия губернатора Артамонова – это дальновидное планирование всего того, что в ладу с реальностью и что почти на 100 процентов может сработать в перспективе. Ставя задачи, Анатолий Артамонов многое предугадывает далеко наперед. Этот дар его личности придает публично сказанному им особую ценность в дни тревожных вызовов для страны. Сегодня книга «Вызовы и ответы» крайне актуальна и поучительна. 2-е издание, дополненное.

300 RUR

/ / похожие

Подробнее

Максим Горький Дело Артамоновых (спектакль)


Максим Горький – литературный псевдоним Алексея Максимовича Пешкова (1868 – 1936) – русский писатель, прозаик, драматург. Один из самых значительных и известных в мире русских писателей и мыслителей. Действие романа Максима Горького «Дело Артамоновых» проходит на протяжении полувека, от крестьянской реформы и отмены крепостного права до революционных событий 1917 года. Картины жизни трех поколений буржуазной семьи промышленников Артамоновых. Илья Артамонов, бывший приказчик князя Георгия, отпущен с большим вознаграждением. Он приезжает с сыновьями в небольшой город Дрёмов и собирается открыть фабрику полотна. На прибывших смотрят с подозрением, всячески пытаясь мешать. Только протекция князя помогла выстоять на первом, самом трудном этапе. Старший сын Пётр женится на дочери местного старосты и после смерти отца, надорвавшегося на стройке, становится главой семейного дела. Его брат, калека от рождения, Никита, тайно и безнадёжно влюблён в Наталью, жену Петра. Однажды между Петром и Натальей возникает ссора. Наталья возмущена таким поведением мужа по отношению к ней, в порыве гнева она ругает Никиту: «приставил горбуна проклятого». Всё это слышит Никита. Он пытается покончить с собой и, отказавшись от своей доли в наследстве, уходит в монастырь. Прошли годы. Дело наладилось, пошло в гору и стало приносить серьёзную прибыль. Уже выросшие внуки первого Артамонова начинают приобщаться к управлению фабрикой. Тяжёлая жизнь рабочих нашла отклик в сердце вернувшегося домой Ильи. Порвав с семьёй, он находит своё место среди большевиков. Первая Мировая война и Октябрьская революция поставили точку на семейном деле Артамоновых. Начались стачки и волнения. Власть перешла к пролетариату, пришедшему на смену старым хозяевам жизни. Радиопостановка. Запись 1957 г. Режиссер: Виктор Турбин Автор инсценировки: Сергей Богомазов Илья Артамонов – Колофидин Никифор; Петр Артамонов – Лукьянов Сергей; Ульяна Баймакова – Алексеева Елизавета; Наталья Баймакова,ее дочь, позднее жена Петра Артамонова – Марецкая Вера; Никита Артамонов, брат Петра Артамонова – Кудрявцев Иван; Алексей, племянник Артамонова – Доронин Виталий; Тихон Вялов, землекоп, потом дворник у Артамонова – Грибов Алексей; Морозов, старый ткач – Светловидов Николай; Барский, городской голова – Жильцов Алексей; Матрена Барская, его жена – Георгиевская Анастасия; Житейкин – Калинин Сергей; От автора – Ульянов Михаил. Музыка – Флярковский Александр

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Левин Колье


34-летняя домохозяйка Инга Наумова поняла, что ее отношения с мужем зашли в тупик. Психолог объяснила Инге, что во всем виновата рутина в отношениях. Инга устроила романтический ужин, однако муж на это не обратил внимания, в тот же вечер Инга узнала, что у мужа есть другая. Инга решила бороться за мужа, узнав, что у него на работе корпоративная вечеринка, она отправилась к подруге Лиде и попросила напрокат вечернее платье, заодно Лида дала ей колье. В день вечеринки Инга блистала, муж был в восторге от Инги, однако, когда она пришла домой, она поняла, что потеряла дорогое колье Лиды. Взяв все деньги, которые хранились в доме, Инга отправил ась в ювелирный, где выкупила точную копию Лидиного колье, муж, узнав, что деньги пропали, а Инга не смогла объяснить куда они делись, рассвирепел. Инга, чтобы вернуть деньги мужу, устроилась в гостиницу мыть полы. Там она и встретила мужа с любовницей, любовницей оказалась…Лида. Дома муж объяснил Инге, что после вечеринки он понял, что в нем проснулась прежняя любовь к ней, нот когда Инга стала скрывать куда дела деньги, он решил, что у нее появился любовник и в отместку снова начал встречаться с Лидой. Инга рассказала о колье. Муж объяснил, что колье сам подарил Лиде, и оно было дешевой подделкой. Инга не сразу, но смогла найти в себе силы, чтобы простить измену мужа.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Левин Другая любовь


Инга встретила Павла и сразу влюбилась в него. Любовь была взаимной, вскоре она узнала, что беременна, они решили пожениться. Но во время знакомства с родителями, сестра Павла Светлана рассказала Инге, что он еще с юношеских лет влюблен совсем в другую девушку, Анну. Инга не обратила внимания на слова Светланы, однако, увидев на своей свадьбе Анну с ее мужем Стасом, поняла, что чувства Павла к Анне все еще живы. Инга страдала, Павел пытался убедить ее в том, что любит только ее, но она не верила, тогда Павел рассказал ей, что Анна со своим мужем уезжают. Инга успокоилась. Вскоре она родила девочку и была совершенно счастлива, пока однажды к ней не пришла Светлана. Она рассказала Инге, что видела на улице Павла с Анной. Инга выскочила на улицу и своими глазами увидела Павла и Анну. Инга сгоряча собралась уйти от мужа, но, подумав, решила побороться за свое счастье. Она позвонила Анне и попросила о встрече. Инга сказала разлучнице, что уйдет от Павла с ребенком, если узнает, что Анна с ним встречается. Прошло некоторое время, Инга считала, что смогла разлучить Павла с Анной, но в тот день в их квартире раздался звонок. Звонила Светлана, она сообщила, что Степан умер, а Анна не захотела звонить Павлу, помня о просьбе Инги. Павел помчался к Анне, а когда вернулся, они решили пригласить Анну к себе. Анна пришла к Инге и Павлу. Инга слушала о том, как Анна рассказывала о встречах с Павлом, о том, как Павел и Стас за ней ухаживали. Инга мучилась от ревности. Утром она решила тайком уйти от мужа, забрав ребенка. Но психоаналитик помог ей разобраться в себе, объяснил, что Павел любит Ингу, пусть не так страстно, как когда-то Анну, но сильнее и глубже. Инга вернулась домой и постаралась сделать вид, что никуда не уходила. Павел был рад, что Инга, наконец, поверила в его чувства к ней.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Долонь М. #черная_полка


Профессор Александр Волохов - знаменитый искусствовед, телеведущий, эстет и коллекционер. Его смерть никого не удивила: Волохов был стар, по всем признакам, мирно скончался от инсульта в запертой квартире, из которой ничего не пропало. Но его ученица, принципиальная (и потому безработная) журналистка Инга Белова, случайно узнает, что из квартиры исчезла ценнейшая книга, которую некогда подарил сам Жан Кокто, а профессора, похоже, убили. Инга начинает собственное расследование...

314 RUR

/ / похожие

Подробнее

Артамонов А. Госдачи Крыма История создания правительственных резиденций и домов отдыха в Крыму правда и вымысел

Мария Долонь #черная_полка


Профессор Александр Волохов – знаменитый искусствовед, телеведущий, эстет и коллекционер. Его смерть никого не удивила: Волохов был стар, по всем признакам, мирно скончался от инсульта в запертой квартире, из которой ничего не пропало. Но его ученица, принципиальная (и потому безработная) журналистка Инга Белова, случайно узнает, что из квартиры исчезла ценнейшая книга, которую некогда подарил сам Жан Кокто, а профессора, похоже, убили. Инга начинает собственное расследование…

164 RUR

/ / похожие

Подробнее

Артамонов А. Госдачи Кавказских Минеральных Вод Тайны создания и пребывания в них на отдыхе партийной верхушки и исполкома Коминтерна От Ленина до Хрущева

Александр Левин Семьянин


Инга была счастлива: она вышла замуж за любимого мужчину и ждала от него ребёнка. Однажды Семён уехал в командировку в соседний город Сосновск, а свой мобильник забыл дома. Ему позвонила женщина и представилась его законной супругой Тамарой, с которой Семён якобы состоит двадцать лет в законном браке, имеет взрослую дочь и общий бизнес. Инга решила выяснить правду и отправилась в Сосновск на встречу с Тамарой. К ужасу обеих женщин оказалось, что Семён ведёт двойную жизнь. Он имеет два паспорта и двух жён в соседних городах. Вернувшись домой, Инга решила аннулировать брак с Семёном и заявить на него в полицию. Однако Семён сумел убедить Ингу, что любит только её, а брак с Тамарой давно стал формальностью. Семён заверил Ингу, что разведётся с Тамарой, разделит бизнес, и они заживут счастливо и безбедно. Инга поверила Семёну. Скорее Семён снова поехал в Сосновск, чтобы оформить развод. Инга боялась, что Семён вернётся к Тамаре, тем более что муж не звонил ей, а его телефон был выключен. Отчаявшись, Инга под благовидным предлогом позвонила Тамаре, но услышала, что Тамара давно не видела Семёна, и никаких документов в этот раз они не оформляли. Тамара сказала Инге, что Семён всю жизнь изменял ей, и посоветовала сопернице расстаться с ним. После разговора с Тамарой Инга впала в депрессию. Однако вернувшийся из командировки Семён обвинил Тамару во лжи, а молчание объяснил проблемами с телефоном. Инга вновь поверила мужу. Семён рассказал, что ему пришлось отдать Тамаре квартиру и бизнес в обмен на то, что она не станет заявлять на Семёна в полицию, и ему придётся много работать, чтобы начать бизнес с нуля. Однажды Инга встретила старую знакомую Римму, и та похвасталась предстоящей свадьбой с богатым и щедрым поклонником, который делает ей дорогие подарки. На фото Инга узнала Семёна. От пережитого стресса Инга потеряла ребёнка. Семён обвинил в случившемся Ингу, и сказал, что она сама толкнула его к измене ревностью и подозрениями. Инга выгнала мужа. Скоро она узнала, что Римма бросила Семёна, когда узнала, что у того нет денег. Семён снова пришёл к Инге, умолял простить, но на этот раз Инга осталась непреклонна и выставила Семёна вон.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Инга Казанчева Путешествие из Нальчика в Мадрид


Инга и Ингрет впервые едут в Испанию, в тихий городок Бланес на Средиземном море. Но заманчивая возможность увидеть Барселону и Мадрид воодушевляет их неожиданно изменить свои планы. Безмятежный отдых превращается в яркое путешествие, полное захватывающих приключений.

400 RUR

/ / похожие

Подробнее

Н. В. Артамонов Введение в эконометрику

Долонь М. Следствие ведет Инга Белова. Современные детективы. #черная_полка, #черные_дельфины (комплект из 2 книг)


#черная_полка Умирает известный искусствовед, телеведущий и коллекционер Александр Волохов. Он был немолод и все указывает на обычный инфаркт. Оставшаяся без работы в модном журнале бойкая и принципиальная Инга Белова всегда считала покойного одним из своих главных наставников. Когда она узнает, что из его квартиры пропала ценнейшая книга, подаренная легендарным драматургом Жаном Кокто, то смерть пожилого профессора уже не покажется ей естественной… #черные_дельфины Инга Белова не думала, что ее коснется громкая история о суицидах, совершенных по приказу загадочных "кураторов" из социальной сети. Но ради памяти погибшего друга Олега Штейна ей пришлось вникнуть и в тайную жизнь людей в депрессии, и в сложные задания квестов. Отважная журналистка начинает собственное расследование.

420 RUR

/ / похожие

Подробнее

Артамонов Н. Введение в эконометрику Курс лекций

Юлия Набокова Цветочные мечты


«Согреваясь на ходу кофе, Инга не задумывалась о том, сколько женщин нежится в постели ранним праздничным утром 8 Марта. Инга торопилась в магазин – ведь от неё сегодня зависит, какие букеты получат от своих мужчин невесты и жёны, мамы и дочери, сёстры и бабушки. На пороге она замерла – до сих пор не верилось, что всё происходит по-настоящему. Её заветная мечта сбылась и ждёт её за стеклянной дверью. С трепетом Инга вставила ключи и вошла в цветочное царство, где вот уже месяц была хозяйкой…»

29.95 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юлия Набокова Цветочные мечты


«Согреваясь на ходу кофе, Инга не задумывалась о том, сколько женщин нежится в постели ранним праздничным утром 8 Марта. Инга торопилась в магазин – ведь от неё сегодня зависит, какие букеты получат от своих мужчин невесты и жёны, мамы и дочери, сёстры и бабушки. На пороге она замерла – до сих пор не верилось, что всё происходит по-настоящему. Её заветная мечта сбылась и ждёт её за стеклянной дверью. С трепетом Инга вставила ключи и вошла в цветочное царство, где вот уже месяц была хозяйкой…»

59 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стивен Кинг Заклятие параноика (сборник)


Когда в обычную жизнь приходит безумие, когда подступает со всех сторон ослепляюще черная тьма, тогда – вместе с безумием – приходит Смерть. Смерть многолика и неуловима. Смерть таится везде: в мирном студенческом городке и на спокойной глади лесного озера. Смерть ухмыляется из старинной рамы антикварного зеркала. Смерть скрывается во взглядах и в пожатии рук. Смерть несет с собою безумие, и безумие несет с собою Смерть…

179 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Будищев Евтишкино дело


«Было поздно. Рабочие уже давно вернулись с поля, управили все по дому и ушли в людскую избу, чтобы покурить перед ужином цигарку расправить вспотевшие спины и для развлечения снисходительно поругаться со стряпухою; скотина была уже загнана, а птица расселась по насестам, когда владелец хутора, Артамонов, вышел из своего маленького домика, чтобы лично перед ужином обойти и осмотреть всю усадьбу. Хутор Ксенофонта Артамонова стоит среди поля, возле суглинистого, с крутыми берегами оврага, в полуверсте от маленькой деревушки Безымянки…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее
kish-mish-ufa.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Артамонов В И Инга Артамонова Смерть на по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kish-mish-ufa.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Артамонов В И Инга Артамонова Смерть на — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.