KISH-MISH-UFA.RU

SEMBO Военный танк Panzer модель строительные блоки армия WW2 вертолет городской грузовик солдат фигурки Кирпичи игрушки для мальчиков

Конструктор Армия России Танк Т-34 969 деталей


3999 RUR
Армия России

Армия России / / похожие

Подробнее

Конструктор Армия России Танк Т-14 Армата 1612 деталей


5730 RUR
Армия России

Армия России / / похожие

Подробнее

Конструкторы Ausini Танк Армия (299 деталей)


Ausini Конструктор Танк Армия (299 деталей) Детали этого набора помогут вам собрать танк с вращающейся башней. Люк танка открывается, и внутрь можно посадить фигурку одного из двух солдат. В комплект входят небольшие аксессуары, такие как бинокль, которые можно вручать солдатам в руки. Подробная инструкция, находящаяся в коробке, расскажет о том, как собирать танк. Детали конструктора совместимы с блоками Лего и аналогичными наборами.

1170 RUR
Танк Армия (299 деталей) Ausini

Ausini / Танк Армия (299 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Армия: танк (360 деталей)


Город мастеров Конструктор Армия: танк (360 деталей) с фигурками вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери танк камуфляжной расцветки, посади в него танкистов и спаси мир! Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: в комплекте 360 деталей 2 фигурки военных с оружием и биноклем все детали легко и плотно соединяются между собой совместим с моделями конструкторов мировых брендов Собирая конструктор ребёнок развивает: мелкую моторику пространственное мышление внимание усидчивость логику Размер: 33 x 23.2 x 6.5 см Материал пластмасса Рекомендовано детям от 4 лет.

950 RUR
Армия: танк (360 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Армия: танк (360 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Армия Военный вертолет с парашютистом (121 деталь)


Город мастеров Конструктор Армия Военный вертолет с парашютистом (121 деталь) Конструктор Военный вертолёт с парашютистом из серии Армия ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 121 деталей. Фигурки в комплекте. Оружие стреляет.

594 RUR
Армия Военный вертолет с парашютистом (121 деталь) Город мастеров

Город мастеров / Армия Военный вертолет с парашютистом (121 деталь) / похожие

Подробнее

Сборные модели Армия России Танк СУ-18


Конструктор Армия России Танк СУ-18 В наборе Танк СУ-18 от Армия России очень много мелких деталей, процесс сборки потребует много вашего времени и внимания, но в результате у вас получится довольно большой и подвижный танк с вращающимися гусеницами и вращающимся дулом, кроме того у танка открываются дверцы. Это отличный подарок для мальчишек и их пап, а так же для любителей моделизма. Обращаем ваше внимание на то, что абсолютно все детали игрушки выполнены из дерева, гусеницы собираются из множества мелких перемычек, поэтому гусеничная техника лучше ездит по ковровым покрытиям или по поверхностям с небольшой шероховатостью. Кол-во деталей: 564 шт. Размеры: 345х180х130мм Что в наборе: клей ПВА (2 шт.); наждачная бумага (3 шт.); подробная инструкция; набор запасных деталей; историческая справка о модели.

1790 RUR
Танк СУ-18 Армия России

Армия России / Танк СУ-18 / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Армия: военный вертолет с танком (197 деталей)


Город мастеров Конструктор Армия: военный вертолет с танком (197 деталей) В каждом мальчике и в каждой девчонке – живёт сладкая мечта о полёте… Пора воплотить эту мечту! Восторг от игрушки для полётов будет двойным. Ведь вы подарите своему юному герою не просто вертолёт, а – стильное, мощное, военное чудо! А вместе с ним - цецелый военный набор - танк и двих бойцов в личное распоряжение. Куда направятся солдаты, танк и вертолёт? Решать вашему ребёнку! Развивающий конструктор – сразу 6 функций-преимуществ в 1-м наборе: Боевое оружие: стильная летающая машина в раскраске-камуфляже оливкового цвета с военными эмблемами-наклейками, танк Всё продумано до мелочей: с оружием для обстрела противника (действительно стреляющим - ребёнок будет в восторге)... Огневая мощь!- В комплекте: вертолёт + танк + 2 фигурки солдат! Удобный формат: детали конструктора 100% совместимы с деталями конструкторов мировых ведущих брендов В 197-ми деталях для сборки конструктора - целый мир для юного любителя военной тематики! С подарком-сюрпризом: флагом России! Играя с таким чудесным конструктором, ребёнок будет развивать: Моторику Пространственное и логическое мышление Усидчивость и терпение, внимание Фантазию и воображение! Спешите обрадовать ребёнка ярким, стильным и оригинальным конструктором! Размеры конструктора: 25 х 16 х 5 см Материал: пластмасса Рекомендуем для детей от 4-х лет.

626 RUR
Армия: военный вертолет с танком (197 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Армия: военный вертолет с танком (197 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Ausini Армия 3 в 1 (300 деталей)


Ausini Конструктор Армия 3 в 1 (300 деталей) пригодится для постановки игрушечных военных действий, к тому же этот набор является универсальным. Из деталей конструктора можно соорудить самолет или вертолет, если необходимо доставить подмогу по воздуху, или стремительный катер, когда возможно передвижение только по воде. Такое разнообразие моделей позволит сделать сюжет игры более насыщенным и увлекательным. Характеристики: Возраст: от 6 лет Количество деталей: 300 шт. Из чего сделана игрушка (состав): пластик.

880 RUR
Армия 3 в 1 (300 деталей) Ausini

Ausini / Армия 3 в 1 (300 деталей) / похожие

Подробнее

Основной боевой танк MERKAVA M1M2 99A, оружие, тигр, тяжелый танк, набор строительных блоков, армия MBT, развивающие игрушки для детей

Конструктор Армия России Боевой танк АР-01006


4349 RUR
Армия России

Армия России / / похожие

Подробнее

Сборные модели Армия России Танк МС-1


Конструктор Армия России Танк МС-1 Танк деревянный с подвижным деталями МС-1 от Армия России - легкий советский пехотный танк составлял основу советского танкового парка, он не использовался в Великой Отечественной Войне и позже был заменен другим танком, но зато это одна из самых популярных моделей у наших покупателей. В этом наборе очень много мелких деталей, процесс сборки потребует много вашего времени и внимания. В результате у вас получится довольно большой и подвижный танк, у которого открываются люки и вращается башня. Это отличный подарок для мальчишек и их пап, а так же для любителей моделизма. Обращаем ваше внимание на то, что абсолютно все детали игрушки выполнены из дерева, гусеницы собираются из множества мелких перемычек, поэтому гусеничная техника лучше ездит по ковровым покрытиям или по поверхностям с небольшой шероховатостью. Кол-во деталей: 574 шт. Размеры: 320х155х135 мм. Что в наборе: клей ПВА (2 шт.); наждачная бумага (3 шт.); подробная инструкция; набор запасных деталей; историческая справка о модели.

1990 RUR
Танк МС-1 Армия России

Армия России / Танк МС-1 / похожие

Подробнее

Конструктор  Cada Technics вертолет и робот 2в1 с инерционным механизмом, 275 деталей


689 RUR
Technics вертолет и робот 2в1 с инерционным механизмом, 275 деталей Cada

Cada / Technics вертолет и робот 2в1 с инерционным механизмом, 275 деталей / похожие

Подробнее

Конструкторы Mould King электромеханический Вертолет (738 деталей)


Конструктор Mould King электромеханический Вертолет (738 деталей) Запустите вместе со своими ребенком этот вертолет! Он работает от пульта дистанционного управления. В нем, как и в настоящем вертолете, крутятся верхние сдвоенные лопасти. Пульт ДУ позволяет запустить в работу лопасти и управлять ими во время работы аппарата. В модели предусмотрен хвост, водительская кабина, небольшое шасси в виде колесиков для мягкой посадки. Вертолет имеет приятную расцветку и собирается из деталей, выполненных из безопасного и гипоаллергенного пластика ABS. Игрушка понравится не только детям от 8-ми лет, но и взрослым.

4300 RUR
электромеханический Вертолет (738 деталей) Mould King

Mould King / электромеханический Вертолет (738 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Sluban Военный танк (347 деталей)


Sluban Конструктор Военный танк (347 деталей) Эта игрушка понравится любому ребенку! Малыш будет с удовольствием узнавать новое через игру. Новые ощущения откроют для него новые грани знаний. Поможет развить восприятие окружающего мира и скоротать время за приятным занятием!

770 RUR
Военный танк (347 деталей) Sluban

Sluban / Военный танк (347 деталей) / похожие

Подробнее

конструктор Пожарный вертолет 155дет


Пожарный вертолет
Кол-во деталей: 155 шт
Материал: пластмасса

571 RUR

/ / похожие

Подробнее

Конструктор Double E Cada Technics Танк Tiger 1, 313 деталей, пульт управления - C51018W


2334.5 RUR
Танк Tiger 1, 313 деталей, пульт управления - C51018W Double E Cada Technics

Double E Cada Technics / Танк Tiger 1, 313 деталей, пульт управления - C51018W / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Армия Урал со стреляющей пушкой (118 деталей)


Город мастеров Конструктор Армия Урал со стреляющей пушкой (118 деталей) Конструктор Урал со стреляющей пушкой из серии Армия ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 118 деталей. Фигурки в комплекте.

960 RUR
Армия Урал со стреляющей пушкой (118 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Армия Урал со стреляющей пушкой (118 деталей) / похожие

Подробнее

Радиоуправляемый конструктор QiHui зенитный танк Technics 4CH 2.4G 457 деталей - QH8012


2069 RUR
зенитный танк Technics 4CH 2.4G 457 деталей - QH8012 QiHui

QiHui / зенитный танк Technics 4CH 2.4G 457 деталей - QH8012 / похожие

Подробнее

Конструкторы Play Smart Элитные войска Танк (169 деталей)


Play Smart Конструктор Элитные войска Танк (169 деталей) - ребенок сможет собрать красивый и мощный танк. Для того чтобы из множества деталей создать идеальную конструкцию, необходимо тщательно изучить инструкцию, которая есть в комплекте. Когда пластиковый танк будет собран, в него можно будет посадить фигурку танкиста, входящую в набор. На собранной модели красуется красный флажок. Также у танка есть пушка, которая является неотъемлемой частью военного транспорта.

640 RUR
Элитные войска Танк (169 деталей) Play Smart

Play Smart / Элитные войска Танк (169 деталей) / похожие

Подробнее
kish-mish-ufa.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Армия Вертолет атакует танк 237 деталей по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kish-mish-ufa.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Армия Вертолет атакует танк 237 деталей — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.