KISH-MISH-UFA.RU

Андрей Михайлович Кириллов Шелопугинские зарисовки


Шелопугино – село в Забайкальском крае. Миниатюры, рассказы и воспоминания автора, содержащиеся в сборнике, отражают говор, быт и нравы жителей забайкальской глубинки. Рассказывается о прошлом и настоящем Шелопугинского района.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Автор не указан Андрей Михайлович Теряев

Гомола А., Кириллов В., Кириллов С. Бухгалтерский учет Учебник 11-е издание исправленное и дополненное

Андрей Михайлович Дикань Башмаки


Очерк написан моими кроссовками. Я лишь набрал полученное сообщение на наутбуке.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Михайлович Белоглазов Охота


Рассказ об охоте, который входит в цикл рассказов "Под российскими звездами".

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кириллов Л. Наваждения. 3 пьесы для альта и ф-но. Клавир и партия


Лев Михайлович Кириллов (р. 19.10.1947, Туркмения) — альтист, дирижер, композитор, педагог. В 1972 году с отличием окончил консерваторию Ростова-на-Дону, а в 1979-м — аспирантуру Ленинградской консерватории по классу альта профессора Юрия Крамарова. Со студенческих лет Кириллов ведет активную педагогическую и исполнительскую деятельность, сотрудничает с оркестрами России и Украины в качестве концертмейстера группы альтов, дирижера и художественного руководителя. В настоящее время Лев Кириллов является доктором-доцентом консерватории города Афион в Турции. Сочинения Льва Михайловича Кириллова — это воплощение философской, педагогической и исполнительской концепции выдающегося альтиста-практика. Содержание: 1. НАВАЖДЕНИЕ (посмотреть ноты) 2. ВОСПОМИНАНИЕ О ВАЛЬСЕ 3. ПОЛЬКА КЛОУНА (ЖИЗНЬ АРТИСТА) (посмотреть ноты)

426 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Михайлович Кириллов Копунское детство


Собраны воспоминания детства деревенского забайкальского мальчишки. Изложение иногда от первого лица, иногда от третьего лица. Кому интересно? В первую очередь родным, друзьям, знакомым, землякам-забайкальцам и всем тем, кто интересуется нашим советским прошлым, которое раскрывается здесь через призму детского восприятия. А самое главное – это интересно мне, автору. Вспомнить, систематизировать, сохранить. События охватывают период с 1972 по 1986 гг., от рождения автора до переезда его семьи из села Копунь в село Шелопугино (копунское детство). Приведенные фото: фото автора, фото из личного архива, фото Каргина Виктора Юрьевича (с его согласия).

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кириллов П. Стражи

Андрей Михайлович Дикань Синий свет


Рассказ о том, как в недалеком будущем на планете запретили синий свет.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Михайлович Белоглазов Про менеджеров


Если ничего не умеешь делать – становись менеджером. Гаже менеджера – только эффективный менеджер. Входит в сборник "Под российским звездами". Содержит нецензурную брань.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Михайлович Алексеенко Сказки странствующего Лиса


Путешествие волшебного Лиса, повествующего о познавательных историях, приключениях, добре и повседневном волшебстве маленьких человечков с большим сердцем.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Михайлович Белоглазов Братушки


Отношения между государствами сродни отношениям между людьми. Очень хотелось бы, чтобы любили не только за деньги… Из сборника "Под российскими звездами".

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Михайлович Белоглазов Друзья отца


Куба – остров свободы, а гараж – ареал обитания мужика… Здесь не только место хранения дорогих сердцу вещей, но и территория встреч с друзьями.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Михайлович Белоглазов Сепаратизм


Извечный спор между москвичами и всей Россией, приведший к неожиданному результату… Из сборника "Под Российскими звездами".

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Михайлович Вермер Cнайпер


Короткий рассказ о войне. Рассказ является плодом воображения автора, но при этом имеет некую связь с историческим прошлым.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Михайлович Белоглазов Жорик


Мы живем среди людей, которые скрашивают наше существование. Иногда среди них попадаются такие кадры… Входит в сборник "Под Российскими звездами".

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Михайлович Белоглазов Деревня


Рассуждения о тяжёлой судьбе и прелести деревенской жизни, приправленные лёгким юмором, капелькой сатиры и неунывающим оптимизмом! Входит в сборник "Под Российскими звездами"

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Михайлович Белоглазов Враги народа. Попытка исторического эссе


В честь Председателя Государственного Комитета Обороны, чей памятник при проведении парадов, посвященных Победе в Великой Отечественной войне, стыдливо драпируется.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Михайлович Белоглазов Дальнобой. Часть 4. Аркадий Моисеевич


Россия – страна ярких и колоритных людей, встречающихся повсюду… Даже под личиной "нового русского"! Содержит нецензурную брань.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Михайлович Белоглазов Молодость


Все мы были молодыми… В молодости время проходит совсем по-другому… Входит в сборник "Под Российскими звездами"

0 RUR

/ / похожие

Подробнее
kish-mish-ufa.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Андрей Михайлович Кириллов Шелопугинские по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kish-mish-ufa.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Андрей Михайлович Кириллов Шелопугинские — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.