KISH-MISH-UFA.RU

Андрей Круз Эпоха мертвых: Москва (цифровая версия) (Цифровая версия)


Постапокалипсическая аудиокнига Эпоха мёртвых: Москва – один из самых известных циклов Андрея Круза.

190 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Андрей Круз Эпоха мертвых: Прорыв (цифровая версия) (Цифровая версия)


Прорыв – третья и заключительная книга цикла. Обустроившись и сколотив сильную команду в постапокалиптическом мире, заслужив уважение различных сил и группировок, Сергей Крамцов тем не менее намерен сдержать слово и попытаться совершить прорыв с образцами вируса в секретный город «Горький 16».

190 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Андрей Круз Эпоха мёртвых: Начало (цифровая версия) (Цифровая версия)


Андрей Круз – российский писатель, автор нескольких циклов и отдельных романов в жанре боевой фантастики. Своим творчеством вызвал волну подражателей, в числе которых те, чьи сюжеты разворачиваются в мирах, придуманных непосредственно им. Аудиокнига Эпоха мёртвых – один из самых известных циклов Андрея Круза; написан в жанре постапокалипсиса.

190 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Андрей Круз Эпоха мертвых: Те, кто выжил (цифровая версия) (Цифровая версия)


В третьей книге герой как никогда близок к цели, он уже на отчей земле, которая наводнена теперь живыми мертвецами. И здесь людям приходится строить жизнь заново, исходя из новых реалий. Жизнь на грани выживания, в который каждый день полон опасности… И Андрей Мельников окажется одним из тех, кто будет создавать этот новый мир после апокалипсиса.

190 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Андрей Круз, Мария Круз Ар-Деко (цифровая версия) (Цифровая версия)


Андрей Круз – российский писатель, автор нескольких циклов и отдельных романов в жанре боевой фантастики. Своим творчеством вызвал волну подражателей; в их числе те, чьи сюжеты разворачиваются в мирах, придуманных им. Мария Круз – жена и соавтор Андрея.

249 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Андрей Круз, Мария Круз Ар-Деко: Своя игра (цифровая версия) (Цифровая версия)


Андрей Круз – российский писатель, автор нескольких циклов и отдельных романов в жанре боевой фантастики. Своим творчеством вызвал волну подражателей; в их числе те, чьи сюжеты разворачиваются в мирах, придуманных им. Мария Круз – жена и соавтор Андрея. Участвуя в совместных с мужем проектах, она является также автором собственных книг в различных жанрах, многие из которых изданы в России.

249 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Андрей Круз Рейтар (цифровая версия) (Цифровая версия)


Роман «Рейтар» не совсем похож на большую часть книг Андрея Круза, но именно его многие считают одним из самых сильных произведений писателя.

249 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Андрей Круз, Корнев Павел Хмель и Клондайк (цифровая версия) (Цифровая версия)


Аудиокнига Андрея Круза и Павла Корнева – пожалуй, лучшего на сегодняшний день тандема самобытных писателей-фантастов.

249 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Андрей Круз Эпоха мёртвых. Москва


Андрей Круз – российский писатель, автор нескольких циклов и отдельных романов в жанре боевой фантастики. Своим творчеством вызвал волну подражателей; в их числе те, чьи сюжеты разворачиваются в мирах, придуманных им. Постапокалипсическая трилогия «Эпоха мёртвых» – один из самых известных циклов Андрея Круза. Учёные пытаются создать вирус, который полностью защищал бы своего носителя от всех болезней, но очередная игра «в Творца» оборачивается катастрофой. Эксперименты показывают, что полученный штамм не только убивает болезнетворные микроорганизмы, но и «воскрешает» тело носителя после смерти, превращая покойника в зомби – пожирателя живых людей. Вирус чрезвычайно заразен. По нелепой случайности он вырывается за пределы лаборатории. Мир обречён: выживут лишь те, кто готов бороться за жизнь до последнего. Оружие, внедорожники, отвага и дисциплина – вот ключи к спасению. «Эпоху мёртвых» открывает роман «Начало». «Москва» – вторая книга цикла. Мир рухнул. Москва становится обиталищем зомби и морфов-мутантов. Оставшиеся в живых перебираются большей частью за город и образуют анклавы в отдаленных районах или вокруг бывших военных объектов. Сергей Крамцов и его команда готовятся совершить прорыв в секретный город Горький-16, чтобы доставить туда штаммы вируса. Возможно, удастся создать лекарство… Но прежде команде героя предстоит побывать в других смертельно опасных переделках. Все ли выживут? Слушайте… Исполняет Максим Суслов Музыка – Вячеслав Тупиченко © Андрей Круз ©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Круз Я еду домой! (цифровая версия) (Цифровая версия)


События цикла «Я! Еду! Домой» синхронны действию «Эпохи мёртвых», но происходят не в России, а в США. Главный герой этого цикла – наш соотечественник, отправившийся за океан на заработки. И вот он узнаёт о вспыхнувшей в России эпидемии, которая молниеносно перекидывается на Америку.

190 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Андрей Круз Вне закона (цифровая версия) (Цифровая версия)


Вне закона – отдельная внецикловая книга Андрея Круза, фантастический роман-боевик. Главный герой – «попаданец», оказавшийся на загадочной «земле вне закона». Он не помнит, за что сюда перемещён, однако уверен, что таково наказание за уголовное преступление.

190 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Андрей Круз Ветер над островами: Близится буря (цифровая версия) (Цифровая версия)


<p>Аудиокнига Близится буря – вторая книга дилогии Ветер над островами. Главный герой произведения – «попаданец», пришелец из мира нашего в мир, где разворачивается действие романа. </p>   

190 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Лайм Сильвия Не буди короля мертвых (цифровая версия) (Цифровая версия)


Аудиокнига Не буди короля мертвых – фантастический роман Сильвии Лайм, жанр приключенческое фэнтези, юмористическое фэнтези.

190 RUR
ИДДК

ИДДК / / похожие

Подробнее

Валентина Савенко Академия мертвых: Основы погодной некромантии (цифровая версия) (Цифровая версия)


Аудиокнига Академия мертвых. Основы погодной некромантии – фантастический роман Валентины Савенко, жанр любовное фэнтези.

190 RUR
ИДДК

ИДДК / / похожие

Подробнее

Вязовский Алексей Сэнгоку Дзидай: Эпоха Воюющих провинций. Книга 1 (цифровая версия) (Цифровая версия)


Аудиокнига Эпоха Воюющих провинций – фантастический роман Алексея Вязовского, первая книга цикла Сэнгоку Дзидай, жанр историческая фантастика, попаданцы.

190 RUR
ИДДК

ИДДК / / похожие

Подробнее

Афанасьев А. Эпоха Мертвых Экспедитор Оттенки тьмы

Круз А. Андрей Круз. Цикл Ветер над островами (комплект из 2 книг)


1. Близится буря. 2. Ветер над островами

732 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Круз Эпоха мертвых. Прорыв


Андрей Круз – российский писатель, автор нескольких циклов и отдельных романов в жанре боевой фантастики. Своим творчеством вызвал волну подражателей; в их числе те, чьи сюжеты разворачиваются в мирах, придуманных им. Постапокалиптическая трилогия «Эпоха мёртвых» – один из самых известных циклов Андрея Круза. Учёные пытаются создать вирус, который полностью защищал бы своего носителя от всех болезней, но очередная игра «в Творца» оборачивается катастрофой. Эксперименты показывают, что полученный штамм не только убивает болезнетворные микроорганизмы, но и «воскрешает» тело носителя после смерти, превращая покойника в зомби – пожирателя живых людей. Вирус чрезвычайно заразен. По нелепой случайности он вырывается за пределы лаборатории. Мир обречён: выживут лишь те, кто готов бороться за жизнь до последнего. Оружие, внедорожники, отвага и дисциплина – вот ключи к спасению. «Прорыв» – третья и заключительная книга цикла. Обустроившись и сколотив сильную команду в постапокалиптическом мире, заслужив уважение различных сил и группировок, Сергей Крамцов тем не менее намерен сдержать слово и попытаться совершить прорыв с образцами вируса в секретный город «Горький 16». Проблема в том, что по пути ему придётся встретиться не только с зомби и мутантами, но и с людьми, виновными в наступлении конца света. И встреча эта будет куда опасней, чем все те злоключения, которые герой и его друзья пережили прежде. Удастся ли им выжить? Ответ – в аудиокниге. Исполняет Максим Суслов Музыка – Вячеслав Тупиченко © Андрей Круз (наследники) ©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Круз, Корнев Павел Холод, пиво, дробовик (цифровая версия) (Цифровая версия)


В первой книге героям с честью и выгодой для себя удалось выйти из опасной переделки. Но насладиться бездельем и пивом, что сварил Хмель, не получается. Ведь этот мир опасен и лишён покоя. Начинаются дерзкие покушения; кто-то намерен нанести по бизнесу друзей серьёзный удар. Все следы ведут к преступной группировке Жилина. Не пора ли разобраться с врагами раз и навсегда?

249 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Андрей Круз, Корнев Павел Ведьмы, карта, карабин (цифровая версия) (Цифровая версия)


В третьей книге цикла героям предстоит попасть в новую переделку. В их руках оказалась карта, на которой указано расположение ценных полезных ископаемых. Большая удача! Но проблема в том, что желающих заполучить эту карту немало, и теперь друзьям предстоит снова жить с оглядкой, стараясь не попасться в расставленные врагами сети.

249 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее
kish-mish-ufa.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Андрей Круз Эпоха мертвых Москва цифровая по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kish-mish-ufa.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Андрей Круз Эпоха мертвых Москва цифровая — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.