KISH-MISH-UFA.RU

Андрей Воронин Комбат. Вначале было слово


Отправляясь на поиски пропавших девушек, бывший командир десантно-штурмового батальона Борис Рублев не предполагает, что станет не только свидетелем, но и участником невиданного кровавого зрелища.

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Арман Алпаров Вначале было СЛОВО!


Вначале было слово… А уж затем создавались целые Вселенные и миры! Слово облетело весь мир и вдохнуло жизнь и разум во всех людей!

480 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Воронин Комбат. Горячие головы


Бывший командир десантно-штурмового батальона Борис Рублев, освобождая похищенного друга, помогает разоблачить преступную группу, наживавшую огромные деньги на строительстве дорог.

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Воронин Комбат. Восемь жизней


Бывший десантник Борис Рублев невольно оказывается свидетелем и участником невероятных событий. Рискуя собственной жизнью, он спасает людей от изуверских опытов доктора-маньяка.

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Воронин Комбат. Русский контракт


Бывший десантник Борис Рублев случайно узнает о новом виде контрафактной продукции и становится главным препятствием на пути у акул теневого производства.

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Борис Берлин Вначале было слово


Вначале было слово… но еще до рождения тебя я знал, что ты – есть. И не важно, где ты сейчас – это временно, ведь сила этого чувства все равно соединит нас. И не важно, сколько жизней должно пройти. Ты – есть…

33.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Воронин Комбат. За свои слова ответишь


Он немногословен, но если пообещал, то выполнит обещанное, таков Комбат, ведь это не просто кличка главного героя Бориса Рублева, это прозвище, которое он заслужил. Он, бывший майор десантно-штурмового батальона, держался в армии до конца. Многоточие в его военной карьере поставила последняя война на Кавказе…

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Воронин А. Комбат 39 Беспокойный

Воронин А. Комбат 33 Русский контракт

Воронин А. Комбат 30 Краткий миг покоя

Сергей Фрумкин Программист


«Вначале было слово…». «Слово» – единица измерения информации… Но… только ли «вначале»? И только ли «было»? Самое ближайшее будущее. Москва. Молодой человек заканчивает ВУЗ по специальности «нейропрограммирование». Трудоустройство обещает ему сказочные перспективы успешной и обеспеченной жизни. Но выясняется, что не все то золото, что блестит, и не все знания приносят пользу… Книга впервые издается в электронной версии на сайте «ЛитРес».

59.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Воронин Комбат. Между мертвым и живым


Выиграв путевку в Сочи, бывший десантник Борис Рублев даже не предполагает, что там его ждет не только отдых на море, но и странные, загадочные события в гостинице, где он поселился.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Воронин Комбат. Краткий миг покоя


 В жизни Бориса Рублева наконец-то наступают счастливые перемены – он женится. Однако судьба не дает Комбату насладиться уютом семейного очага. Он по-прежнему верен своему кодексу чести. Но происходит непоправимое…

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Воронин Комбат. За личное мужество


В Москве появилась новая секретная организация «Легион», преследующая некие свои тайные цели и не гнушающаяся такими преступными действиями, как вымогательство денег, похищение и даже убийство людей. И разруливать возникшую опасную ситуацию опять приходится Комбату и его товарищам по оружию…

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Воронин Комбат. Игра без правил


Он немногословен, но если пообещал, то выполнит обещанное, таков Комбат, ведь это не просто кличка главного героя Бориса Рублева, это прозвище, которое он заслужил. Он, бывший майор десантно-штурмового батальона, держался в армии до конца. Многоточие в его военной карьере поставила последняя война на Кавказе… Пока идет дележ денег, мирских благ, о нем не вспоминают, но когда случается беда, от которой не откупишься, Комбат сам приходит на помощь, ведь он один из немногих, кто еще не забыл смысл слов: дружба, честь, Родина…

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Воронин Комбат. Олимпийский характер


Бывший командир десантно-штурмового батальона Борис Рублев принимает активное участие в расследовании преступления, связанного со случаями отравления москвичей паленой водкой. Кто производит эту водку? Как она появилась в фирменном московском магазине? Следы этого преступления ведут в Сочи, куда и направляется Комбат и молодая московская журналистка, которая ведет свое журналистское расследование. Предолимпийский Сочи… Здесь строятся олимпийские объекты. Сюда ринулись многие бизнесмены из столицы. Здесь крутятся огромные деньги. И здесь совершаются страшные преступления. Эти преступления связаны не только с местной мафией – за многими из них стоят чиновники самого высокого ранга.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Воронин Комбат. Идеальное вторжение


Возвратившись из очередной спецкомандировки, Борис Рублев узнал о жестоком убийстве своего друга, талантливого журналиста Игоря Буданцева. Игоря заинтересовала деятельность фирмы «Новая жизнь», сравнительно недавно появившейся на рынке услуг, и он начал собирать факты, стоившие ему жизни. Прочитав оставленное Буданцевым письмо, бывший командир десантно-штурмового батальона решил продолжить расследование.

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Воронин Инкассатор. Однажды преступив закон


Его подставили как пешку в крупной игре. В его смерти даже не сомневались, но… Он уцелел вопреки всем законам мафии. Ему удалось невозможное, но этого мало. Мало для того, чтобы жить. Для этого надо любой ценой восстановить свое честное имя. «Инкассатор» – новый сериал известного мастера российского детектива Андрея Воронина, автора суперпроектов Слепой, Комбат, Инструктор, Атаман, Му-му.

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Воронин Комбат. Исходный код денег


У него было все – успешное дело, любимая девушка, хорошие друзья. Вот только друзья оказались предателями, их стараниями он угодил в тюрьму. Ему повезло: вскоре он не только оказался на свободе, но и сказочно разбогател. И он не собирался, подобно Эдмону Дантесу, устраивать хитроумные ловушки, чтобы покарать коварных друзей. Не те сейчас времена, не те нравы. Для своих обидчиков у него одно наказание – смерть! Но он совершает роковую ошибку. В устроенной им бойне случайно гибнет сын приятеля Комбата. И Рублев идет по следам убийц…

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Воронин Мысли, не мысли


Стихи и поэзия, иногда спорная, но всегда искренняя. Короткие рассказы.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее
kish-mish-ufa.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Андрей Воронин Комбат Вначале было слово по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kish-mish-ufa.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Андрей Воронин Комбат Вначале было слово — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.