KISH-MISH-UFA.RU

Андрей Васильев Файролл: Квадратура круга. Том второй. Книга 12 (цифровая версия) (Цифровая версия)


Издание содержит фантастический роман Андрея Васильева Квадратура круга. Том второй, цикл Файролл, жанр боевое фэнтези, LitRPG.

249 RUR
ИДДК

ИДДК / / похожие

Подробнее

Андрей Васильев Файролл: Квадратура круга. Том первый. Книга 12 (цифровая версия) (Цифровая версия)


Издание содержит фантастический роман Андрея Васильева Квадратура круга. Том первый, цикл Файролл, жанр боевое фэнтези, LitRPG. Боги вернулись в Файролл, и вроде бы на этом для Харитона Никифорова, известного в игре как Хейген, все должно было закончиться.

229 RUR
ИДДК

ИДДК / / похожие

Подробнее

Андрей Васильев Файролл. Квадратура круга. Том 2


Издание содержит фантастический роман Андрея Васильева «Квадратура круга. Том второй», цикл «Файролл», жанр боевое фэнтези, LitRPG. Современная жизнь быстра, но на фоне тех событий, которые бурлят вокруг журналиста Никифорова, обычные будни обычных людей могут показаться медленными и тягучими. Другое дело, что событийная петля, захлестывающая его запросто может превратиться в удавку, затянутую на горле. Данное издание содержит специальную расширенную авторскую версию романа, ранее не издававшуюся! Книга 01. Игра не ради игры Книга 02. Пути Востока Книга 03. Край холодных ветров Книга 04. Гонг и чаша Книга 05. Сицилианская защита Книга 06. Черные флаги Архипелага Книга 07. Разные стороны Книга 08. Слово и сталь Книга 09. Право выбора Книга 10. Два огня Книга 11. Снисхождение. Том 1 Книга 11. Снисхождение. Том 2 Книга 11. Снисхождение. Том 3 Книга 12. Квадратура круга. Том 1 Книга 13. Квадратура круга. Том 2 © Васильев Андрей © ИДДК

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Васильев Файролл. Квадратура круга. Том 4


Издание содержит фантастический роман Андрея Васильева «Квадратура круга. Том четвертый», цикл «Файролл», жанр боевое фэнтези, LitRPG. Когда кончается одна напасть, то какое-то время ты можешь дышать полной грудью, но ровно до того времени, пока тебя с головой не накроет другая. Разумеется, это в том случае, если ты выбрался из переделки живым и здоровым, и если эти напасти ходят поодиночке. Но, с другой стороны, ничто не делает жизнь такой полной, как постоянное ожидание смерти. И журналисту Никифорову, также известному в игре «Файролл» как Хейгену, похоже, предстоит проверить это утверждение на собственной шкуре. Книга 01. Игра не ради игры Книга 02. Пути Востока Книга 03. Край холодных ветров Книга 04. Гонг и чаша Книга 05. Сицилианская защита Книга 06. Черные флаги Архипелага Книга 07. Разные стороны Книга 08. Слово и сталь Книга 09. Право выбора Книга 10. Два огня Книга 11. Снисхождение. Том 1 Книга 11. Снисхождение. Том 2 Книга 11. Снисхождение. Том 3 Книга 12. Квадратура круга. Том 1 Книга 13. Квадратура круга. Том 2 Книга 14. Квадратура круга. Том 3 Книга 15. Квадратура круга. Том 4 © Васильев Андрей © ИДДК

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Васильев Файролл. Квадратура круга. Том 2


Современная жизнь быстра, но на фоне тех событий, которые бурлят вокруг журналиста Никифорова, обычные будни обычных людей могут показаться медленными и тягучими. Другое дело, что событийная петля, захлестывающая его запросто может превратиться в удавку, затянутую на горле.

170 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Васильев Файролл. Квадратура круга. Том 1


Издание содержит фантастический роман Андрея Васильева «Квадратура круга. Том первый», цикл «Файролл», жанр боевое фэнтези, LitRPG. Боги вернулись в Файролл, и вроде бы на этом для Харитона Никифорова, известного в игре как Хейген, все должно было закончиться. Но как бы не так. У администрации игры на этот счет имеется другое мнение, и нашему герою волей-неволей придется к нему прислушаться. И не просто прислушаться, а ввязаться в разгорающуюся войну, в которой все будут сражаться против всех. Потому что в хорошей войне у каждого есть свой личный интерес. Вот только победитель может быть лишь один. И кто им станет – большой вопрос… Данное издание содержит специальную расширенную авторскую версию романа, ранее не издававшуюся! Книга 01. Игра не ради игры Книга 02. Пути Востока Книга 03. Край холодных ветров Книга 04. Гонг и чаша Книга 05. Сицилианская защита Книга 06. Черные флаги Архипелага Книга 07. Разные стороны Книга 08. Слово и сталь Книга 09. Право выбора Книга 10. Два огня Книга 11. Снисхождение. Том 1 Книга 11. Снисхождение. Том 2 Книга 11. Снисхождение. Том 3 Книга 12. Квадратура круга. Том 1 Книга 13. Квадратура круга. Том 2 © Васильев Андрей © ИДДК

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Васильев Файролл: Два огня. Книга 10 + бонус 2 (цифровая версия) (Цифровая версия)


Файролл: Два огня – фантастический роман Андрея Васильева, десятая книга цикла «Файролл», жанр боевое фэнтези, LitRPG.

229 RUR
ИДДК

ИДДК / / похожие

Подробнее

Андрей Васильев Файролл. Квадратура круга. Том 3


Издание содержит фантастический роман Андрея Васильева «Квадратура круга. Том третий», цикл «Файролл», жанр боевое фэнтези, LitRPG. Над Раттермарком все сильнее и сильнее сгущаются черные тучи, предвещающие большую грозу. Старые игровые альянсы и союзы перестают существовать, вчерашние лидеры становятся аутсайдерами, уступая дорогу амбициозным новичкам, а сложившиеся устои рушатся, оставляя после себя прах и пепел. И вот как в этом безумном мире добиться того, чего от тебя ждут? Очень просто. Надо идти вперед, не думая о том, что тебе, возможно, и не удастся добраться до цели. Потому что если размышлять о подобном, то ты обречен на поражение… Книга 01. Игра не ради игры Книга 02. Пути Востока Книга 03. Край холодных ветров Книга 04. Гонг и чаша Книга 05. Сицилианская защита Книга 06. Черные флаги Архипелага Книга 07. Разные стороны Книга 08. Слово и сталь Книга 09. Право выбора Книга 10. Два огня Книга 11. Снисхождение. Том 1 Книга 11. Снисхождение. Том 2 Книга 11. Снисхождение. Том 3 Книга 12. Квадратура круга. Том 1 Книга 13. Квадратура круга. Том 2 Книга 14. Квадратура круга. Том 3 © Васильев Андрей © ИДДК

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Васильев Файролл. Петля судеб. Том 1


«Петля судеб» – фантастический роман Андрея Васильева, тринадцатая книга, том первый, цикл «Файролл», жанр боевое фэнтези, LitRPG, героическое фэнтези. Никому не нравится, когда все идет кувырком, но когда подобное происходит раз за разом, то к такому положению дел потихоньку привыкаешь. Вот и игрок Хейген вроде привык к хаосу, тот стал привычной частью его жизни. И все бы ничего, вот только обновление, сотрясшее основы Файролла, снова все поменяло, и не в лучшую сторону. Да и вне игры его существование особо легким не назовешь… Книга 01. Игра не ради игры Книга 02. Пути Востока Книга 03. Край холодных ветров Книга 04. Гонг и чаша Книга 05. Сицилианская защита Книга 06. Черные флаги Архипелага Книга 07. Разные стороны Книга 08. Слово и сталь Книга 09. Право выбора Книга 10. Два огня Книга 11. Снисхождение. Том 1 Книга 11. Снисхождение. Том 2 Книга 11. Снисхождение. Том 3 Книга 12. Квадратура круга. Том 1 Книга 12. Квадратура круга. Том 2 Книга 12. Квадратура круга. Том 3 Книга 12. Квадратура круга. Том 4 Книга 13. Петля судеб. Том первый © Васильев Андрей © ИДДК

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Васильев Файролл. Книга 7. Разные стороны. Специальная расширенная авторская версия (цифровая версия) (Цифровая версия)


Предлагаем вашему вниманию аудиоверсию книги Файролл. Книга 7. Разные стороны Васильева Андрея.

229 RUR
не указано

не указано / / похожие

Подробнее

Андрей Васильев Файролл. Квадратура круга. Том 1


Боги вернулись в Файролл, и вроде бы на этом для Харитона Никифорова, известного в игре как Хейген, все должно было закончиться. Но как бы не так. У администрации игры на этот счет имеется другое мнение, и нашему герою волей-неволей придется к нему прислушаться. И не просто прислушаться, а ввязаться в разгорающуюся войну, в которой все будут сражаться против всех. Потому что в хорошей войне у каждого есть свой личный интерес. Вот только победитель может быть лишь один. И кто им станет – большой вопрос…

170 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Васильев Файролл. Квадратура круга. Том 4


Когда кончается одна напасть, то какое-то время ты можешь дышать полной грудью, но ровно до того времени, пока тебя с головой не накроет другая. Разумеется, это в том случае, если ты выбрался из переделки живым и здоровым и если эти напасти ходят поодиночке. Но, с другой стороны, ничто не делает жизнь такой полной, как постоянное ожидание смерти. И журналисту Никифорову, также известному в игре «Файролл» как Хейген, похоже, предстоит проверить это утверждение на собственной шкуре.

170 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Васильев Файролл. Книга 9. Право выбора + бонус 1 рассказ (цифровая версия) (Цифровая версия)


Представляем вашему вниманию аудиокнигу Файролл. Книга 9. Право выбора + бонус 1 рассказ, фантастический роман Андрея Васильева, девятая книга цикла «Файролл».

229 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Андрей Васильев Файролл. Книга 6. Черные флаги Архипелага. Специальная расширенная авторская версия (цифровая версия) (Цифровая версия)


Представляем вашему вниманию аудиокнигу Файролл. Книга 6. Черные флаги Архипелага, аудиоверсию фантастического романа Андрея Васильева.

229 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Андрей Васильев Файролл. Квадратура круга. Том 3


Над Раттермарком все сильнее и сильнее сгущаются черные тучи, предвещающие большую грозу. Старые игровые альянсы и союзы перестают существовать, вчерашние лидеры становятся аутсайдерами, уступая дорогу амбициозным новичкам, а сложившиеся устои рушатся, оставляя после себя прах и пепел. И вот как в этом безумном мире добиться того, чего от тебя ждут? Очень просто. Надо идти вперед, не думая о том, что тебе, возможно, и не удастся добраться до цели. Потому что если размышлять о подобном, то ты обречен на поражение…

170 RUR

/ / похожие

Подробнее

Васильев А. Файролл Разные стороны

Андрей Васильев Файролл. Два огня (+Бонус)


"Два огня" – фантастический роман Андрея Васильева, десятая книга цикла «Файролл», жанр боевое фэнтези, LitRPG. Время не стоит на месте, а потому и события, происходящие в жизни главного героя, заставляют его двигаться вперед все быстрее и быстрее, не давая времени на то, чтобы остановиться и посмотреть – а куда он собственно бежит? И правильное ли выбрано направление для бега? Данное издание содержит специальную расширенную авторскую версию романа, ранее не издававшуюся! БОНУС!!! – 2 бесплатных рассказа: Файролл. За пригоршню конфет Файролл. Один квест на двоих Книга 01. «Игра не ради игры». Книга 02. «Пути Востока». Книга 03. «Край холодных ветров». Книга 04. «Гонг и чаша». Книга 05. «Сицилианская защита». Книга 06. «Черные флаги Архипелага». Книга 07. «Разные стороны». Книга 08. «Слово и сталь». Книга 09. «Право выбора». Книга 10. «Два огня» Книга 11. «Снисхождение. Том 1» © Васильев Андрей © ИДДК

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Васильев Файролл. Два огня


Время не стоит на месте, а потому и события, происходящие в жизни главного героя, заставляют его двигаться вперед все быстрее и быстрее, не давая времени на то, чтобы остановиться и посмотреть – а куда он собственно бежит? И правильное ли выбрано направление для бега?

130 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мясников В. Кастальский ключ китаеведа Сочинения В семи томах Том 4 Квадратура китайского круга

Лайба А. Квадратура Полярного Круга Арктика и Антарктика глазами очевидцев 1937-2004 гг

kish-mish-ufa.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Андрей Васильев Файролл Квадратура круга по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kish-mish-ufa.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Андрей Васильев Файролл Квадратура круга — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.