KISH-MISH-UFA.RU

Андрей Валерьевич Грачёв Всё, что осталось


В останках брошенного города, в мире, пережившем чуму, Охотник выслеживает жертву, само существование которой несет угрозу вымирания поселению, отправившему Охотника на поиски.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Валерьевич Грачёв Курьер


Путешествие одинокого курьера через переживший ужасный катаклизм умирающий город. Его груз – надежда, но времени осталось слишком мало.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Валерьевич Грачёв Грани жадности


Дай человеку палец и он отхватит тебе руку по локоть, если сможет. Что может быть лучше, чем обещание богатой добычи при минимуме усилий?

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Валерьевич Грачёв Рассада


Гуляя по вечерам, задумывались ли вы, что происходит за окнами, светящимися фиолетовым светом?

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Валерьевич Грачёв Обратная сторона медали


Научный прорыв после многих лет бесплодных попыток, но разрушительный катаклизм ставит маленькую группу ученых перед сложным выбором.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Валерьевич Грачёв Серые камни красной планеты


Марс – форпост человечества в космосе, ворота в будущее нашего вида. Место великих испытаний и огромного мужества.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Валерьевич Грачёв Плохой сосед


Апатия, безответственность и слепота доживающих свои последние дни людей, отрицающих уже случившуюся катастрофу и пытающихся продолжать жить как прежде.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Валерьевич Грачёв За шумом


В метро, в душе, при сильном ветре, в гуле работающих станков – мы слышим звуки, которых нет. Где-то там, за шумом.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Валерьевич Грачёв Добрая охота


Даже для самого удачливого и умелого пиратского капитана однажды наступает последний день на мостике. Стандартный выход на рейд в поисках лёгкой и жирной добычи – что может пойти не так?

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Валерьевич Грачёв Искусственный Интеллект


Человек – самое амбициозное существо во Вселенной. И главной его амбицией является амбиция Творца – создателя жизни. Но, как это часто бывает, способность созидать сильно превосходит способность понять суть созидаемого.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Валерьевич Грачёв Лучший друг


Одинокий житель пустоши, отвергнутый единственным другом, бесцельно скитается по бесплодным землям пока случайно не встречает группу путников. Восторг контакта омрачает стена недопонимания. Но терпение, доброта и любовь ломают любые барьеры.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Валерьевич Грачёв Сбой системы


Через сто лет после гибели последнего человека на Земле одна из машин-убийц просыпается посреди заросшего поля битвы с новыми приказами, толкающими её на долгое и опасное путешествие по опустошенному давней войной миру.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Валерьевич Грачёв Груз


Майкл приходит в себя на больничной койке полностью парализованным. Он не помнит, что произошло, где он и почему рядом никого нет. Проводя долгие часы в одиночестве, не в силах даже изменить точку фокусировки взгляда, он думает о былом и пытается найти ответы. Но это знание не принесёт ни облегчения, ни надежды.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Валерьевич Грачёв Оплот вольных душ


Царство свободных и гордых людей стоит вот уже десять тысяч лет. Ни одна армия ни разу не смогла взять эту крепость. Последняя, самая важная битва состоится сегодня – несметное воинство пришло под стены твердыни, чтобы забрать то, что считает своим по праву. Свободу людских душ. Из недр древнего города защитникам на помощь придут древние таинственные силы. Но какую цену они запросят за эту помощь?

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Валерьевич Скоробогатов Квест Третьего Уровня


Что делать, если после смерти открылось, что главная цель в жизни – это выпить водки с известным французским актёром?

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Валерьевич Грачёв Куда приводят мечты


Жизнь в блоке 3-15 не сахар, но поймавший однажды удачу за хвост Маркер сумел обустроиться там с максимальным комфортом. Заставив всех себя уважать, он уже много лет контролирует блок, не упуская возможности поживиться за счёт беспечной глупости залётных дурачков. И в этот раз удача сулила ему по-настоящему большой куш.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Егоров Вирус очищения


В ответ на сигнал бедствия с космической рудной базы прибывает бригада медиков. Оказалось, что на руднике распространяется странный вирус, который уничтожает всё живое и неживое. На руднике осталось всего два человека, да и те умственно отсталые. Хотя доктора, которые к ним прибыли, тоже не совсем обычные…

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Валерьевич Кажаев Современные стихи. История одного учителя


Книга написана в 2016 году. Автор – Кажаев Андрей Валерьевич. Современные стихи, на разные темы, написаны вольным стилем и автобиография в стихотворной форме.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Грачёв Искушение


«Всё, что имеет тень – то не от Бога». Именно так считают некоторые околохристианские религиозные течения. В пантеизме совсем другой взгляд на этот вопрос… Об этом и кое о чём ещё – в сборнике коротких рассказов и притч «Искушение».

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лин Яровой Зазеркалье


Смерть живёт в отражениях. Появляется за спинами тех, кому осталось три дня. Андрей узнал об этом от Лиды наутро после их свадьбы. И вспомнил теперь, спустя двенадцать лет в день годовщины, когда жена призналась, что видит образ в зеркале рядом с собой. Зная, что ей не помогут ни врачи, ни молитвы, Лида просит Андрея смириться и провести вместе последние дни, укрывшись от всех в сибирской деревне, где они познакомились в молодости. Андрей соглашается. Но обещает себе, что не сдастся. Возвращаясь в забытую сказку – в Рощу, где каждая улица хранит детские воспоминания, а в тайге, по легендам, живёт лесной царь, – Андрей клянётся: он найдёт способ спасти жену. Когда-то он уже проиграл смерти, потеряв дочь. Но в этот раз всё будет иначе. В этот раз Андрей одолеет ту, что прячется в зеркалах. Пусть для этого ему и придётся разгадать тайну русского колдовства. Содержит нецензурную брань.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее
kish-mish-ufa.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Андрей Валерьевич Грачёв Всё что осталось по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kish-mish-ufa.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Андрей Валерьевич Грачёв Всё что осталось — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.