KISH-MISH-UFA.RU

Андрей Богачук Пруды. Kalalampi


В мае 2019 года посёлку Пруды исполнилось 70 лет… Документальная история посёлка Пруды (Выборгский район, Лен. обл.) на протяжении 20-го века…

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Богачук Я не…


В сборник вошли две сказки, стихи с 1988 по 2010 гг., две пьесы; «Лето 1941-го» и «Остров «Чёрная река», фантастическая повесть.

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Богачук Росток. Избранное


В избранное вошли две пьесы и фэнтези. Среди пьес есть документальная, «Лето 41-го», основанная на реальных событиях… А также пьеса «Чёрная река»…

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Богачук Природа Карельского перешейка. Фотоальбом


Карельский перешеек прекрасен своей природой. Лесами, озёрами, закатами. И каждый день, вечер природа Карельского перешейка индивидуальна.

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Богачук Урок истории. Рассказ


Документальный рассказ о том, как ученик третьего класса на свободном уроке истории 8 мая узнал от ветерана Великой Отечественной войны историю родного края.

12 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Богачук История родного края


Карельский перешеек. Документальная история одного города с XVI по XX век, который стоит на берегу реки Вуоксы. Родному городу посвящаю…

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Богачук Крошка Мэтти. Английская народная сказка в стихах


Сказка о гордости, высокомерии, лживости и, конечно, о любви, скромности и трудолюбии. О том, как крошка Мэтти стала королевой!

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Богачук Выборг. Карельский перешеек


Среди хвойных лесов, множество рек и озёр, на северо-западе Новгородской земли, у скалистого берега залива стоял небольшой посёлок. Шведы называли его Старый Выборг. Русские – Выборг.

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Богачук Остров «Чёрная река». Рассказ-пьеса


Волею судьбы мать с сыном попадают на остров «Чёрной реки». И так как остров был заселён неведомыми чудовищами, чтобы защититься от них, мать заколдовала своего сына, обратив его в гигантскую обезьяну, расколдовать его может только любовь.

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Богачук Храбрые русичи. Воинские повести Древней Руси


Храбрые русичи от 10 до 16 веков (от похода Святослава до Ливонской войны). Я постарался пересказать историю России так, как я вижу памятник нашей истории.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Богачук Тот день… Сборник стихов


Стихи о любви, земле, о маме… войне… друзьях… о жизни… о Игоре Талькове, М. Ю. Лермонтове, о Санкт-Петербурге, о матушке земле.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Богачук Санкт-Петербург. Стихотворения


Стихи о любви, об Игоре Талькове, М. Ю. Лермонтове, о нашей матушке-земле. «Над нашей землёй плывут облака, Покрывая небесную синь. Над нашей землёй светит звезда, На нашей земле продолжается жизнь…»

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Богачук Страна Лада. Амулет


Страна Лада готовится отпраздновать день рождения царицы Флорины. Но страна Лада снова в беде. Двух цариц, Виту и Флорину, похищает Кащей. Руслан вновь возвращается в страну.

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Богачук Над Землёй


Полуфантастическая документальная история о том, как к Сергею Старцеву в руки попала машина времени. Он переносится в прошлое. В 1941 год. 22 июня. Служит в 25-й железнодорожной бригаде. Но… Может, это происходит не с ним?

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Богачук Бой на Калиновом мосту. Русская народная героическая сказка в стихах


Русская народная героическая сказка о Иване-крестьянском сыне, его братьях и Марье Моревне, её брате-царевиче. И Кащее Бессмертном…

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Монамс Москва за ТТК: калитки времени. Глава 8. Усадьба Михалково


Усадьба Михалково и Головинские пруды имеют интересную историю, которая мало известна москвичам. Прослушайте главу, и вы узнаете, как вокруг дореволюционной Москвы создавались островки социального благоденствия. Узнайте подробности развития железнодорожного транспорта в Москве и строительства канала Москва – Волга.

119 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Богачук Лето 41-го. Драма-пьеса


Театр одного актёра: пьеса-спектакль. В центре события военной пьесы два боя: на узловой станции Антреа в начале августа 1941 года, и у станции Райвола… О героизме 1-го отдельного железнодорожно-восстановительного Краснознамённого батальона под командованием майора Дмитрия Августовича Петрайтиса, который погиб у станции Райвола 31 августа 1941 года.

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ваза для стола Чистые пруды


Блеск и прозрачность водной глади, тишина и гармония с природой с лёгкостью угадываются в облике коллекции «Чистые пруды». Материал: хрусталь Диаметр: 15,0 см Высота: 6,5 см

8800 RUR
Avdeev Crystal

Avdeev Crystal / / похожие

Подробнее

Ваза для стола Чистые пруды низкая


Блеск и прозрачность водной глади, тишина и гармония с природой с лёгкостью угадываются в облике коллекции «Чистые пруды». Материал: хрусталь Диаметр: 12,3 см Высота: 5,5 см

6500 RUR
Avdeev Crystal

Avdeev Crystal / / похожие

Подробнее

Андрей Богачук Над землёй. Сборник


В сборник вошли стихи с 1988 по 2010 годы: о войне, любви, друзьях и жизни… О М. Ю. Лермонтове, Игоре Талькове. А также «Храбрые русичи: воинские повести древней Руси» – от конца X до конца XVI веков (от похода Святослава до Стефана Батория).

200 RUR

/ / похожие

Подробнее
kish-mish-ufa.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Андрей Богачук Пруды Kalalampi по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kish-mish-ufa.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Андрей Богачук Пруды Kalalampi — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.