KISH-MISH-UFA.RU

Андрей Богачук Природа Карельского перешейка. Фотоальбом


Карельский перешеек прекрасен своей природой. Лесами, озёрами, закатами. И каждый день, вечер природа Карельского перешейка индивидуальна.

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Сыров Забытые достопримечательности западной части Карельского перешейка. От Санкт-Петербурга до финской границы


В путеводителе описаны малоизвестные достопримечательные объекты, расположенные в западной части Карельского перешейка – от Санкт-Петербурга до Выборга и финской границы и от северного берега Финского залива до среднего течения реки Вуоксы. Издание рассчитано на широкий круг читателей.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Группа авторов Пути сообщения Карельского перешейка

Малашенко Е. Закаленный войной от Карельского перешейка до Ближнего Востока

Лапин И.С. Храмы Карельского перешейка. От старой до новой границы


В книге рассказывается о церковных приходах и культовых постройках бывшей финской части Карельского перешейка, появившихся здесь в период от средних веков до 1944 года. Представлены исторические очерки не только о православных, лютеранских и католических соборах и церквях, но и молитвенных домах различных протестантских деноминаций.

1189 RUR

/ / похожие

Подробнее

Карельский перешеек


В альбом включены цветные фотографии, рассказывающие о памятных местах Карельского перешейка, его городах и курортах.

213 RUR

/ / похожие

Подробнее

В. Н. Смирнов «Железный лексикон» варягов-русь, или Где и когда началось производство железа на Руси? (К истории производства железа на Руси в V-XII вв.). Историко-этимологическое исследование


Эта книга не столько о «железном лексиконе» варягов-русь, сколько об истории Карельского перешейка, об истории начала Древней Руси, поэтому она будет интересна не только для специалистов, историков и краеведов, но и для всех жителей Карельского перешейка, интересующихся историей своего края, в первую очередь, для жителей таких населенных пунктов, как: Сосново, Куйвози, Грузино, Ненимяки, Гарболово, Керро и Корабсельки.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Богачук Росток. Избранное


В избранное вошли две пьесы и фэнтези. Среди пьес есть документальная, «Лето 41-го», основанная на реальных событиях… А также пьеса «Чёрная река»…

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Богачук Я не…


В сборник вошли две сказки, стихи с 1988 по 2010 гг., две пьесы; «Лето 1941-го» и «Остров «Чёрная река», фантастическая повесть.

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Богачук История родного края


Карельский перешеек. Документальная история одного города с XVI по XX век, который стоит на берегу реки Вуоксы. Родному городу посвящаю…

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Богачук Урок истории. Рассказ


Документальный рассказ о том, как ученик третьего класса на свободном уроке истории 8 мая узнал от ветерана Великой Отечественной войны историю родного края.

12 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Богачук Пруды. Kalalampi


В мае 2019 года посёлку Пруды исполнилось 70 лет… Документальная история посёлка Пруды (Выборгский район, Лен. обл.) на протяжении 20-го века…

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

В. Н. Смирнов «Карельская Галлия», или Где «сидели» варяги-русь?


Откуда пришли варяги? Кем они были?Скандинавами или славянами?Где «сидели» варяги-русь до 862 года?Как жили и чем занимались?На эти вопросы дает ответы этимология таких архаичных названий Карельского перешейка как: Лемболовское и Кавголовское озера, Колтуши, Сакула (Громово), Сортовала (Сердоболь), Агалатово, Токсово, Парголово и др.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Гусаров От Финляндского вокзала до Выборга. Из истории Финляндской железной дороги. Станции, люди, события. Путешествие в прошлое


История, изложенная в данной книге, сложилась благодаря трем факторам, соединившимся по воле неумолимого прогресса на рубеже XIX и XX вв. Мы совершим увлекательное путешествие в прошлое Финляндской железной дороги, в котором объединились стальной путь, образование Великого княжества Финляндского и дачный отдых жителей столицы Российской империи. О том, как дорога строилась, как вдохнула новую жизнь во многие деревни и дачные поселки Карельского перешейка, и пойдет речь в книге.

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Баумейстер Лекция 4. Природа метафизического вопрошания

Людмила Барсукова Сказки Карельского перешейка, или Приключение на озере Лампушка


В первой части книги, маленькие герои сказки, свернув с тропинки, попадают в сказочный лес, где им предстоит встретить мистера Кролика и мистера Барсука, быть унесенными совой, попасть на гигантское дерево, проявить доблесть и спасти самого любимого человека на свете-маму. Во второй части, разворачивается настоящий сказочный триллер, напряжение не отпускает до конца книги, всё что в начале казалось хорошим окажется опасным.

109 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Богачук Над Землёй


Полуфантастическая документальная история о том, как к Сергею Старцеву в руки попала машина времени. Он переносится в прошлое. В 1941 год. 22 июня. Служит в 25-й железнодорожной бригаде. Но… Может, это происходит не с ним?

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Богачук Выборг. Карельский перешеек


Среди хвойных лесов, множество рек и озёр, на северо-западе Новгородской земли, у скалистого берега залива стоял небольшой посёлок. Шведы называли его Старый Выборг. Русские – Выборг.

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Богачук Крошка Мэтти. Английская народная сказка в стихах


Сказка о гордости, высокомерии, лживости и, конечно, о любви, скромности и трудолюбии. О том, как крошка Мэтти стала королевой!

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Богачук Храбрые русичи. Воинские повести Древней Руси


Храбрые русичи от 10 до 16 веков (от похода Святослава до Ливонской войны). Я постарался пересказать историю России так, как я вижу памятник нашей истории.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее
kish-mish-ufa.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Андрей Богачук Природа Карельского перешейка по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kish-mish-ufa.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Андрей Богачук Природа Карельского перешейка — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.