KISH-MISH-UFA.RU

Андреева Н. Поговори со своей тенью

Костина Н. Поговори со мной

Г. Гришина Поговори со мною, мама! Поговори со мной, сынок!

Шаховская-Шик Н., Костюкова Н., Курякова К. и др. Поговори со мной Живые истории про детей и взрослых

Prai'ns То, что отдаем Мы


За столиком в конце ресторана автор беспрерывно беседует со своей тенью.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шаховская-Шик Н. Поговори со мной Живые истории про детей и взрослых (Шаховская-Шик)


В сборник «Поговори со мной» входят рассказы Наталии Шаховской-Шик, Нины Костюковой, Елены Утенковой-Тихоновой, Инны Ковалевой и повесть Ксении Куряковой. Все авторы сборника - женщины. И все христианки. А главная «составляющая» книги - глубокая, разумная, ответственная и в то же время самоотверженная любовь женщины к ребенку, их взаимообогащающее творческое общение.

639 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андреева Наталья Вячеславовна Поговори со своей тенью


Саша Белова донельзя закомплексованная девушка, которая ни разу не целовалась с парнем, ни разу никому не нахамила, ни разу не выезжала из родного города. Словом, серая мышка. Но у нее вдруг появляется подруга, зеленоглазая красавица-блондинка. Виоле негде жить, и Саша дает ей приют. А вскоре становится ее прислугой и тенью. Виола приводит мужчин, берет с них деньги, а, поскольку профессия у нее опасная, записывается в "Школу Скорпиона", где женщин учат защищаться от озверевших самцов. Но цель Виолы не самооборона. Она охотница на мужчин, причем определенного типа. Саша, втянутая в криминальная историю, с ужасом понимает, что следующей жертвой станет ее брат. Что делать? Договориться с маньячкой невозможно, надо ее победить. Но она уже корнями вросла в ее душу.

160 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андреева Н.В. Поговори со своей тенью


Саша Белова – донельзя закомплексованная девушка, которая ни разу не целовалась с парнем, ни разу никому не нахамила, ни разу не выезжала из родного города. Словом, серая мышка. Но у нее вдруг появляется подруга, зеленоглазая красавица-блондинка. Виоле негде жить, и Саша дает ей приют. А вскоре становится ее прислугой и тенью. Виола приводит мужчин, берет с них деньги, а поскольку профессия у нее опасная, записывается в "Школу Скорпиона", где женщин учат защищаться от озверевших самцов. Но цель Виолы не самооборона. Она охотница на мужчин, причем определенного типа. Саша, втянутая в криминальная историю, с ужасом понимает, что следующей жертвой станет ее брат. Что делать? Договориться с маньячкой невозможно, надо ее победить. Но она уже корнями вросла в ее душу.

168 RUR

/ / похожие

Подробнее

Матвеева М. Поговори со мною о любви Сборник стихов

Александрова Н. Прятки с тенью

Андреева Н. Оранжевое вино

Андреева Н. Автора Роман

Андреева Н. Ангард

Андреева Н. Огненная лилия

Андреева Н. Гроzа

Андреева Н. Ангард

Андреева Н. Гроzа

Андреева Н. Оранжевое вино

Андреева Н. Шутка

Андреева Н. Островитяне

kish-mish-ufa.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Андреева Н Поговори со своей тенью по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте kish-mish-ufa.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Андреева Н Поговори со своей тенью — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.